Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Эти 2 пока дорогие,если старт свамп то это хорошо,ибо он в тиме не заменим для начала)LiON писал(а):Первым в моей тиме хочу Старми быструю.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вторым Генгар в С.А.
Если их и брать вместе, то:
1)генгару нужна только скорость, а не СА.
2)а если есть быстрый генгар, то в быстрой старми я не вижу смысла, тогда лучше брать робкую старми с треней в СА.
Пятым Стиликс - как уже писалось, на его нужно много средств(квейк, рест), но если есть деньги, то играться через него весьма неплохо.
А шестым покемоном возьми того, кто раскачивает свои статы с помощью драгон денса/КМ/БА/сворд денса и подобных. Или можно взять покемона с КО-эффектом.Свамп становится все менее популярным, ну ничего он не сможет сделать блисси (с качем в дефу или треней или деференс керлом), ну или тем более скарме. Сейчас популярны:А на роль Свампа кого можешь альтернатевного предложить?)(хотя вряд ли ты его сейчас найдешь) или
(за 10кк яйко, думаю, можно купить).
А не через чур танковая тима получиться? все таки Скарма, блисси, стиликс....ShaDo писал(а):Шестым можно взять Скармори, так как летающего покемона в твоей тимы я не увидел, а он нужен всегда.Batalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Первым в моей тиме хочу Старми быструю.
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс
Шестым не знаю кого брать... как вариант Арканайна, но сильно сомневаюсь. Помогите, кто что думает по этому поводу) Спасибо)
Место стиликса возьми Киндру или Гаярда они для начало довольно неплохиBatalin_Alexey писал(а):А не через чур танковая тима получиться? все таки Скарма, блисси, стиликс....ShaDo писал(а):Шестым можно взять Скармори, так как летающего покемона в твоей тимы я не увидел, а он нужен всегда.Batalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Первым в моей тиме хочу Старми быструю.
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс
Шестым не знаю кого брать... как вариант Арканайна, но сильно сомневаюсь. Помогите, кто что думает по этому поводу) Спасибо)
Генгара замени на старми.Batalin_Alexey писал(а):Так! То есть, если сложить все вместе, что вы сказали, то тима должна быть примерно такой: Гаярдос, быстрый Генгар, Скармори, Блисси, Геракросс и Свамперт?
Ок, а старми быструю или в СА?LiON писал(а):Генгара замени на старми.Batalin_Alexey писал(а):Так! То есть, если сложить все вместе, что вы сказали, то тима должна быть примерно такой: Гаярдос, быстрый Генгар, Скармори, Блисси, Геракросс и Свамперт?
Генгар долго не живет, один промах гипнозом и он в ауте.
БыстроюBatalin_Alexey писал(а):Ок, а старми быструю или в СА?LiON писал(а):Генгара замени на старми.Batalin_Alexey писал(а):Так! То есть, если сложить все вместе, что вы сказали, то тима должна быть примерно такой: Гаярдос, быстрый Генгар, Скармори, Блисси, Геракросс и Свамперт?
Генгар долго не живет, один промах гипнозом и он в ауте.
Все зависит от трени, ну и от хара частично.Batalin_Alexey писал(а): Ок, а старми быструю или в СА?
ну вот у меня ща наивная с начальной в СА...LiON писал(а):Все зависит от трени, ну и от хара частично.Batalin_Alexey писал(а): Ок, а старми быструю или в СА?
Я лично бы брал робкую с треней в СА.