Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
Не ну рили улучш.модернизаторы стоили 50кк+ вроде , т.к только из ящика ну и все дела, а сейчас...
Ну впринципе это не на долго.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Жили-были треньки по 600т в старой доброй Лиге. Кто то начал продавать по 500. У тех, кто продавал за 600 никто не берёт. Они снижают цена до 500. И так далее.
А с модернизаторами.. Ну итемы/поки которые получают на ивенте всегда дешевеют.
Так же утром, когда было мало, всё продавалось дорого, когда все понабрали, предметов больше стало, кому надо купили. Что бы продать надо цену снизить.
В старой Лиге были фиксированные цены. Тут нету, от этого думаю всё и идёт. Хотя и в СЛ была некая конкуренция, но намного меньше со всякими итемами.
А с модернизаторами.. Ну итемы/поки которые получают на ивенте всегда дешевеют.
Так же утром, когда было мало, всё продавалось дорого, когда все понабрали, предметов больше стало, кому надо купили. Что бы продать надо цену снизить.
В старой Лиге были фиксированные цены. Тут нету, от этого думаю всё и идёт. Хотя и в СЛ была некая конкуренция, но намного меньше со всякими итемами.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
собрались тут экономисты, понимаешь ли))
в игре слишком много факторов,которые так или иначе выводят кредиты из игры.Следовательно из этого, денег в игре в общем не так много, тем более меньше, чем в сл(глупо, глупо сравнивать нл и сл, и говорить что в сл были фикс.цены).
Так вот к чему я, если у людей нету денег, то пусть хоть все поголовно поставят цену на определенную вещь, допустим, 20кк. Если денег нету, то за что купить?)
в игре слишком много факторов,которые так или иначе выводят кредиты из игры.Следовательно из этого, денег в игре в общем не так много, тем более меньше, чем в сл(глупо, глупо сравнивать нл и сл, и говорить что в сл были фикс.цены).
Так вот к чему я, если у людей нету денег, то пусть хоть все поголовно поставят цену на определенную вещь, допустим, 20кк. Если денег нету, то за что купить?)
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Zorro-me писал(а):Не ну рили улучш.модернизаторы стоили 50кк+ вроде , т.к только из ящика ну и все дела, а сейчас...

понижаешь цену на молтру!!11 а раньше она стоила 10-15!!1 из-за таких,как ты экономика лиги падает
ну короче, ждем Женю, он тебя отругает.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
danyl, блин разолблачил)((((((
Это моя работа как бы)
А если скажу у кого и за сколько купил я то вы ващи афигеетее
но только это тайна!
Это моя работа как бы)
А если скажу у кого и за сколько купил я то вы ващи афигеетее

Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я не горю. Я очень давно и сам хотел бы сделать себе поригона-зет. Правда планы некоторые другие были. Но раз никто не покупает за 15-20, то че еще остается?danyl писал(а):твои стены текста - это что то
интересует, почему так горишь с цены, если, будучи в лиге 5+ лет, и сам знаешь, что цена на вещи, полученные массово на ивентах, спустя некоторое время ростут в цене.
Да и мне кажется, если захотеть, можно и дороже продать, чем обычная цена любого предмета.
Горишь тупо ни с чего, лучше бы какую то другую тему поднял
и да, о возрасте
что мешает пацанам "разбирающимся в экономике", собраться вместе и установить определенную цену?
А написал я. Мне интересно почему так? Я написал со своей колокольни это. Но возможно я чего-то не знаю. Я когда сдал экономику в школе на 5, мне учительница сказала, что я китайский язык за 1 день выучил, но мне просто повезло.
Да и просто флудилку расшевелить.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: Хрон
- Has thanked: 1005 times
- Been thanked: 144 times
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
да я сам в ценах то не шарю. Тем более сейчас. После раздачи призов цены тут варьируются очень сильно.Hron24 писал(а):Жень, про джоки распишешь? а то я в их ценах теряюсь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Кстати, примерно полгода приглядываюсь к элекидам. Соотв-но электравайзер стоил 5,5кк, и мне было жалко тратиться на него б. Откуда, Женьк, 10-12кк или сколько там? о_о
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ