Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
126 в атаку и хп, 50 в скорость , а остаток по нужной дефе.
Если юзать на неё корень априкорна, то ЕВ я бы поставил так: 126 в ХП, СА, 100 в СД, 45 в Д
Зачем генгар если есть старми? Блисси как спец стенка,скармори-шипы + танк,Стиликс тоже неплох но на него дорогие тм.Геракрос тоже норм,Свапм надо бы и Гроб.Думаю так,ну можно еще место генгара найна робкая +имприжBatalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Первым в моей тиме хочу Старми быструю.
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс
Шестым не знаю кого брать... как вариант Арканайна, но сильно сомневаюсь. Помогите, кто что думает по этому поводу) Спасибо)
А на роль Свампа кого можешь альтернатевного предложить?)Kalibos писал(а):Зачем генгар если есть старми? Блисси как спец стенка,скармори-шипы + танк,Стиликс тоже неплох но на него дорогие тм.Геракрос тоже норм,Свапм надо бы и Гроб.Думаю так,ну можно еще место генгара найна робкая +имприжBatalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс
Шестым не знаю кого брать... как вариант Арканайна, но сильно сомневаюсь. Помогите, кто что думает по этому поводу) Спасибо)
Шестым можно взять Скармори, так как летающего покемона в твоей тимы я не увидел, а он нужен всегда.Batalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс
Свамп становится все менее популярным, ну ничего он не сможет сделать блисси (с качем в дефу или треней или деференс керлом), ну или тем более скарме. Сейчас популярны:А на роль Свампа кого можешь альтернатевного предложить?)
Я хз даже,место генги возьми или Глайли или Найну,а 6 пока возьми скармори ибо шипы +танк)Batalin_Alexey писал(а):А на роль Свампа кого можешь альтернатевного предложить?)Kalibos писал(а):Зачем генгар если есть старми? Блисси как спец стенка,скармори-шипы + танк,Стиликс тоже неплох но на него дорогие тм.Геракрос тоже норм,Свапм надо бы и Гроб.Думаю так,ну можно еще место генгара найна робкая +имприжBatalin_Alexey писал(а):Народ, думаю о первоначальной тиме, никак не могу определиться с выбором покемонов, есть некоторые идеи, но не совсем уверен в своем выборе, кто что думает по этому поводу, напишите пожалуйста, мне важно мнение каждого)
Вторым Генгар в С.А.
Третьим Геракросс.
Четвертым Блисси
Пятым Стиликс