Женька Ежов писал(а):![]()
да я ж просто так написал
какие инструкции вылезли то) Оо
а насчет выходных и пикника - это вот прям как соль на рану сейчас

а че соль на рану то?)
Женька Ежов писал(а):![]()
а насчет выходных и пикника - это вот прям как соль на рану сейчас
я ж тоже пропустил и рыбалку и шашлыки и куча всего крутого. Сижу в вк в беседке(где друзья) читаю как они собираются отдохнуть и прям на душе тоскаpokemosha писал(а):Женька Ежов писал(а):![]()
а насчет выходных и пикника - это вот прям как соль на рану сейчаспрости, больше не буду заботиться)
а че соль на рану то?)
если тебя останавливало то, что ты болеешь, то ты канешна этот...как бы назвать тебя, шоп не обидно)Женька Ежов писал(а):я ж тоже пропустил и рыбалку и шашлыки и куча всего крутого. Сижу в вк в беседке(где друзья) читаю как они собираются отдохнуть и прям на душе тоскаpokemosha писал(а):Женька Ежов писал(а):![]()
а насчет выходных и пикника - это вот прям как соль на рану сейчаспрости, больше не буду заботиться)
а че соль на рану то?)
то есть меня тошнит, кружится голова, кашляю чуть ли не кровью и должен идти отдыхать на природу? Вы весьма странная девушка.pokemosha писал(а): если тебя останавливало то, что ты болеешь, то ты канешна этот...как бы назвать тебя, шоп не обидно)
как будто ты дома лечишься)Женька Ежов писал(а):то есть меня тошнит, кружится голова, кашляю чуть ли не кровью и должен идти отдыхать на природу? Вы весьма странная девушка.pokemosha писал(а): если тебя останавливало то, что ты болеешь, то ты канешна этот...как бы назвать тебя, шоп не обидно)
а че я еще тут делаю? Сижу и жду пока пройдет само? Лолpokemosha писал(а):как будто ты дома лечишься)Женька Ежов писал(а):то есть меня тошнит, кружится голова, кашляю чуть ли не кровью и должен идти отдыхать на природу? Вы весьма странная девушка.pokemosha писал(а): если тебя останавливало то, что ты болеешь, то ты канешна этот...как бы назвать тебя, шоп не обидно)
ну прости меня, я не права:(Женька Ежов писал(а): а че я еще тут делаю? Сижу и жду пока пройдет само? Лол