Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Тирион Фординг »

Selinka писал(а):
Тирион Фординг писал(а):помогите
не могу зарегистрироваться. Раньше играл. Перса удалил, новый интрефейс не понятный немного.
Регистрируюсь. Нажимаю "Готово!" - ничего не происходит. Еще раз жму - пишет что уже создан такой. Захожу на него - пишет что такого нету!
На мыло ничего не приходит
Ну. Ты что-то не правильно ввёл. Если, как ты написал, ты нажал на "Готово!", то конечно, такой персонаж существует, и пишет что он создан. А когда ты пытаешься за него зайти, он пишет что персонажа такого нет, по-скольку он не подтверждён "мылом". Попробуй ещё раз при регистрации указать это же "мыло :D ", но другой ник. Если он ничего тебе не напишет (например, такое "мыло :D :D :D существует") то ты просто ввёл не правильное "мыло :D :D :D :D :D :D :D :D "
но оно пишет что ник свободен, и пробовал нового) мыло занято)
Изображение
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Тирион Фординг, мне не понятен твой язык. Свободен - так играй, мыло занято, ник свободен, ну если ты указывал и ник и мыло в одной и той же регистрации не может одно быть свободно, а другое занято :o
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый

Selinka писал(а):Тирион Фординг, мне не понятен твой язык. Свободен - так играй, мыло занято, ник свободен, ну если ты указывал и ник и мыло в одной и той же регистрации не может одно быть свободно, а другое занято :o
в этом вся суть) пишет что ник и мыло свободное, нажимаешь "Готово!" и ничего не происходит. Второй раз нажимаешь - уже занято
Изображение
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый

Selinka. ты есть вк?)
Изображение
LegolaX**
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LegolaX
Has thanked: 49 times
Been thanked: 35 times

Сообщение LegolaX** »

Тирион Фординг писал(а):
Selinka писал(а):Тирион Фординг, мне не понятен твой язык. Свободен - так играй, мыло занято, ник свободен, ну если ты указывал и ник и мыло в одной и той же регистрации не может одно быть свободно, а другое занято :o
в этом вся суть) пишет что ник и мыло свободное, нажимаешь "Готово!" и ничего не происходит. Второй раз нажимаешь - уже занято
Создай новое мыло если не помогло то и ник придумай.
сегодня, 20:13 LegolaX присвоено звание #9 Сын Трандуила.
20:03 AVGUST > LegolaX: привет, принц эльфов

Изображение
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый

LegolaX** писал(а):
Тирион Фординг писал(а):
Создай новое мыло если не помогло то и ник придумай.
ты просто не представляешь сколько я всего нового придумывал)) кому не лень, создайте )
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Тирион Фординг писал(а):помогите
не могу зарегистрироваться. Раньше играл. Перса удалил, новый интрефейс не понятный немного.
Регистрируюсь. Нажимаю "Готово!" - ничего не происходит. Еще раз жму - пишет что уже создан такой. Захожу на него - пишет что такого нету!
На мыло ничего не приходит
Сейчас есть некоторые проблемы с регистрацией, в скором времени это исправят и Вы сможете нормально зарегистрироваться :)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
PPJack
Новичок
Новичок
Игровой ник: PePerJack
Has thanked: 26 times
Been thanked: 8 times

Сообщение PPJack »

Не могу попасть в лабиринт. Старик говорит что-то о покемоне со вспышкой и канатной верёвке. И то и другое есть, но всё= не пускает. В НЛ квест на вспышку не проходил, а покемон из СЛ. Имеет ли это значение? И если нет, то в чём причина?
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

PPJack писал(а):Не могу попасть в лабиринт. Старик говорит что-то о покемоне со вспышкой и канатной верёвке. И то и другое есть, но всё= не пускает. В НЛ квест на вспышку не проходил, а покемон из СЛ. Имеет ли это значение? И если нет, то в чём причина?
Надо пройти квест "Кукла Люси" как раз, тогда пустит при наличии каната и покемона со вспышкой. Клубками ниток тоже советую закупиться, они как обязательное условие для входа не нужны, но пригодятся, чтобы не тратить веревку, если что (они вернут на начальную локацию уровня Лабиринта).
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Валерьянка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Валерьянка

Сообщение Валерьянка »

Подскажите, пожалуйста, как пройти лабиринт. Весь маршрут рассказывать не надо. Просто хотя бы намекните: в чём там прикол. А то уже сил моих нет :o
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»