Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Игровой ник: RzD
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 8 times
Re: Вопрос-Ответ
можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
что за вопросы пошли,кто тебе сказал что нельзя,ты в чат игровой смотришь вобще?RzD3 писал(а):можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Если за игровую валюту(Кредиты) то да,а если за реальные деньги,то ЗАПРЕЩЕНОRzD3 писал(а):можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
Если ты об этом
-
- Начинающий
От: Chicorita [2012-09-14 19:46:42]
Кому: RzD
Тема: Re[5]: ...
еще раз повторяю: передавать айтемы, покемонов от игрока к игроку НЕЛЬЗЯ, велик останется у него, он арестован на 2 недели.................а как обьяснить тогда вот это?
еще раз повторяю: передавать айтемы, покемонов от игрока к игроку НЕЛЬЗЯ, велик останется у него, он арестован на 2 недели.................а как обьяснить тогда вот это?

-
- Бессмертный
Во-первых,не флуди знаками.Во-вторых,если ты передал БЕЗВОЗДМЕЗНО(Просто отдал)-то это запрещено.RzD3 писал(а):От: Chicorita [2012-09-14 19:46:42]
И да,полиция не возвращяет покемонов/айтемы.
-
- Начинающий
извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Согласен,глупо.Но таковы правила)RzD3 писал(а):извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)gopak писал(а):Согласен,глупо.Но таковы правила)RzD3 писал(а):извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
-
- Бессмертный
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)RzD3 писал(а):это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)gopak писал(а):Согласен,глупо.Но таковы правила)RzD3 писал(а):извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
-
- Начинающий
это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)[/quote]
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)[/quote]
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)[/quote]
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"