Флудилка
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Флудилка
Для начала нужно твой уровень знаний определить, если ты более ли менее шаришь, то вполне можно двинуть на http://www.sharedtalk.com, например, там валом народа, что либо практиковать английский свой желает, либо с английским помогают за русский и прочее. В целом, собеседников найти легко, но тут опять же сложность в том, чтобы он желал объяснить твои ошибки и имел терпение ангела.
Говоря об учебниках, в свое время мне крайне рекомендовали Бонк, но она суховато пишет на мой взгляд, плюс без аудирования, хотя прошел весь её курс и думаю, вполне могу порекомендовать и тебе.
Что касается аудирования, то глянь пока - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=389837 - базовый уровень.
Если покажется слишком простым, то как освобожусь, предположительно сегодня вечером по мск, найду что-нибудь посложней.
Ну и офк сериалы только на английском с ру сабами, выделяешь определенную тематику на каждые 2-3 дня и расширяешь запас, и т.д.
Ах да, ну и лингву глянь, мне сайт не понравился, но уже не помню почему)
Вдруг тебе заедет.
Говоря об учебниках, в свое время мне крайне рекомендовали Бонк, но она суховато пишет на мой взгляд, плюс без аудирования, хотя прошел весь её курс и думаю, вполне могу порекомендовать и тебе.
Что касается аудирования, то глянь пока - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=389837 - базовый уровень.
Если покажется слишком простым, то как освобожусь, предположительно сегодня вечером по мск, найду что-нибудь посложней.
Ну и офк сериалы только на английском с ру сабами, выделяешь определенную тематику на каждые 2-3 дня и расширяешь запас, и т.д.
Ах да, ну и лингву глянь, мне сайт не понравился, но уже не помню почему)
Вдруг тебе заедет.
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Re: Флудилка
Faceless, прямо благодарочка ) На ближайшее время мне этого хватит. А там, надеюсь, снова поможешь советом ) Ну или кто еще.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Faceless