Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Блисси, быструю Старми и Геркуsifo1 писал(а):хотел бы получить совет у меня в тиме:свамп,магмортар,скарма и вот каких 3 поков ещё лучше взять?
хотя да самый оптимальный думаю так и сделаю спасиб)ShaDo писал(а):Блисси, быструю Старми и Геркуsifo1 писал(а):хотел бы получить совет у меня в тиме:свамп,магмортар,скарма и вот каких 3 поков ещё лучше взять?
Можно, но гроб пинсеру идеальная контра.Kalibos писал(а):Можно же взять место Глейли-пинсира?ибо тоже в тиме пинсир норм
Аvolkov писал(а):Найна хар Робкий/Наглый(если нет хорошего робкого) 126 ЕВ в Скорость,ХП,Деф остаток в СА атаки Рест,Флейм,Вил-о-Висп,Импризн, Треня в С(если упала в Д,а денег перебить нету - то тоже хорошо)
Старми Хар Робкий треня в СА/ Скромный треня в С 126 в ХП,СА,С и остаток либо СД либо Д. Атаки: Рековер,Помпа,Сандер, а дальше на выбор - Рапид(снятие шипов,трата эндюров),Психик(лупить герок,строителей),Близзард/Айсбим(лупить драконов,Глайскоров)
Майлотиком можно поиграть ещё, но Арка в тиму брать не стоит, однозначно.Kolyaa писал(а):Аvolkov писал(а):Найна хар Робкий/Наглый(если нет хорошего робкого) 126 ЕВ в Скорость,ХП,Деф остаток в СА атаки Рест,Флейм,Вил-о-Висп,Импризн, Треня в С(если упала в Д,а денег перебить нету - то тоже хорошо)
Старми Хар Робкий треня в СА/ Скромный треня в С 126 в ХП,СА,С и остаток либо СД либо Д. Атаки: Рековер,Помпа,Сандер, а дальше на выбор - Рапид(снятие шипов,трата эндюров),Психик(лупить герок,строителей),Близзард/Айсбим(лупить драконов,Глайскоров)и
не стоит в тиму брать??