Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
от флеила будет маленький урон, а сендшторм можно поставить вместо ТМ 06, но тогда нужно быть осторожным с заменами так как ты и себе сможешь навредить (volkov писал(а):С помпы слетит или нет? И что думаешь насчет связки Endure+Flail? Или Sandstorm лучше?Djeikob Blek писал(а):volkov он вроде не плохой кач предложил..
собственно не вижу других перспективных атак, токсик - не считаю особо нужным...единственное, что тут можно сделать..так подумать так ли защита будет ему нужна..и качнуть вместо нее ев в спец.атаку..
1. #315 Roselia - 126 в ХП, 72 в СА. Атаки Synthesis, Giga Drain, Leech Seed, Aromatherapy/Petal Dance/Magical Leaf/Growth. Характер - скромный, робкий, мирный.Scarlet писал(а):Я себе для старта хочу сделать команду: розелия, гранбул (или виглитуф), веномот, найнтейлз (или арканайн), райчу, возможна ченси как танк, но только разве что дикая. Скобы нету, на банки денег нету- нищий и новичок. Какие хары советуете выводить и кого как качать?
Найна хар Робкий/Наглый(если нет хорошего робкого) 126 ЕВ в Скорость,ХП,Деф остаток в СА атаки Рест,Флейм,Вил-о-Висп,Импризн, Треня в С(если упала в Д,а денег перебить нету - то тоже хорошо)
Если на Старми есть Айс Бим - не потянет.Kalibos писал(а):А вот у меня вся тима контр старми,если какая,читайте выше)Я думаю против старми потянет #407 Roserade гуд?
Нет, не потянет, не забывай, что у старми может быть еще и близзард/айс бим, о которых сокрее всего упадет розерейд.Kalibos писал(а):А вот у меня вся тима контр старми,если какая,читайте выше)Я думаю против старми потянет #407 Roserade гуд?
Ты точно хочешь взять магморатора? Ведь есть куда лучше варианты на этот пост из огненных.хотел бы получить совет у меня в тиме:свамп,магмортар,скарма и вот каких 3 поков ещё лучше взять?