Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Dragon Alex писал(а):Вот я прохожу квест "Похищение Старми" за добро.Такой вопрос:Для того,чтобы начать проходить квест пятёрки Сторна(А в конце получить Иви) надо ли выбивать сильверсит и далее,или можно закончить на возвращении Старми?
Dragon Alex писал(а):Вот я прохожу квест "Похищение Старми" за добро.Такой вопрос:Для того,чтобы начать проходить квест пятёрки Сторна(А в конце получить Иви) надо ли выбивать сильверсит и далее,или можно закончить на возвращении Старми?
вообще не обязательно квест команды Р проходить, чтобы иви получить)
ВД.
угадайте кто писал(а):
[17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
вообще не обязательно квест команды Р проходить, чтобы иви получить)
В прошлый раз,когда я проходил квест Сторна,я прошёл квест команды Р за зло до того момента,где надо ловить призрака(я не поймал).Т.е. я не прошёл до конца квест,но получил Тиранитара.
Dragon Alex писал(а):
В прошлый раз,когда я проходил квест Сторна,я прошёл квест команды Р за зло до того момента,где надо ловить призрака(я не поймал).Т.е. я не прошёл до конца квест,но получил Тиранитара.
тирана ты получаешь, проходя за зло. Иви-в любом другом случае (т.е. в т. ч. и не проходя)
ВД.
угадайте кто писал(а):
[17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Dragon Alex писал(а):
тирана ты получаешь, проходя за зло. Иви-в любом другом случае (т.е. в т. ч. и не проходя)
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.