Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Атаки:Dragon Alex писал(а):Как качать Стиликса?Атаки,ЕВ(со скобой,но без банок пока)?Характер +атака -скорость
+ Характер Осторожный гуд подошел бы. С треней в атаку.FUNMAN писал(а):Атаки:Dragon Alex писал(а):Как качать Стиликса?Атаки,ЕВ(со скобой,но без банок пока)?Характер +атака -скоростьКач. Очки EV:
- Дорогоай вариант:
Дешёвый вариант:
- Taunt / Roar
Rest
Iron Tail
EarthquakeСам играю:
- Iron Tail
Taunt
Rock Tomb
Screech
- Iron Tail
Toxic
Sand Tomb / Rest
ScreechХарактер:
- Скобой:
- НР: 126
Атака: 126
Спец.Защита: 45
- Непреклонный (+А, -СА).
Ему подойдёт и Смелый, и Нахальный. Так как скорость ему вообще не нужна.AppleTown писал(а):+ Характер Осторожный гуд подошел бы. С треней в атаку.FUNMAN писал(а):Атаки:Dragon Alex писал(а):Как качать Стиликса?Атаки,ЕВ(со скобой,но без банок пока)?Характер +атака -скоростьКач. Очки EV:
- Дорогоай вариант:
Дешёвый вариант:
- Taunt / Roar
Rest
Iron Tail
EarthquakeСам играю:
- Iron Tail
Taunt
Rock Tomb
Screech
- Iron Tail
Toxic
Sand Tomb / Rest
ScreechХарактер:
- Скобой:
- НР: 126
Атака: 126
Спец.Защита: 45
- Непреклонный (+А, -СА).
+ Можно выбрать атаки:
Screech
Rest
Earthquake
Iron tail. Думаю норм тащить будет.
раз уж на то пошло то и спокойный хар гуд)ShaDo писал(а): Ему подойдёт и Смелый, и Нахальный. Так как скорость ему вообще не нужна.
и Озорной, о котором забыли)JusTer писал(а):раз уж на то пошло то и спокойный хар гуд)ShaDo писал(а): Ему подойдёт и Смелый, и Нахальный. Так как скорость ему вообще не нужна.
Дальше нужен физ. танк, спец. танк, атакер, спец. атакер и вредитель.Kalibos писал(а):Какую начальную тиму сделать?Я не 1 год в лиге,но все же хотелось спросить)Старт Свамп ибо знаю он в тиме гуд,а дальше что?
Спец. и физ стенки -Kalibos писал(а):Какую начальную тиму сделать?Я не 1 год в лиге,но все же хотелось спросить)Старт Свамп ибо знаю он в тиме гуд,а дальше что?
Kalibos писал(а):Какую начальную тиму сделать?Я не 1 год в лиге,но все же хотелось спросить)Старт Свамп ибо знаю он в тиме гуд,а дальше что?