Футбол
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Футбол
В десятиром играли на равных(( Это'О тряпка , вообще не бегал(( Удаление, Карсела -__- ну блин, если не хочешь играть, попроси замену, зачем подводить команду -_- 

Что доступно, то не интересно.
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Английские клубы,походу,наконец решили взять ЛЕ.Правда есть еще Лацио,Рубин и Бенфика,интересный нынче розыгрыш.
Ну и главный позитив дня-в следующем этапе мы не увидим Зенит на общедоступном канале.Задолбала уже гегемония этого престарелого глора Генки Орлова.
Ну и главный позитив дня-в следующем этапе мы не увидим Зенит на общедоступном канале.Задолбала уже гегемония этого престарелого глора Генки Орлова.
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
дадададдададададааддадададададаадададададададададададададададдададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Toggle писал(а):Английские клубы,походу,наконец решили взять ЛЕ.Правда есть еще Лацио,Рубин и Бенфика,интересный нынче розыгрыш.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
вспомнил как Ёж пишет
Бари писал(а):honor. ты написал что я болен и толком не обосновал это,ну да ты молодец![]()
Я Доктор Хаус. А у тебя рак мозга.
И ты хочешь сказать что я не прав?
именно
Да может у него есть талант,но он просто успешно пропиаренная личность.
Не строй из себя человека,который разбирается в футболе. Ты же даже не следишь за итальянский чемпионатом. хотя глоры вроде тебя даже игры чемпионата,в котором играет его команда,даже не видели.
Нынче слабый Милан говоришь?Первый матч 2:0 влететь,из-за этого все заглорили за Милан,букмейкеры даже не верили в победу Барселоны,на всех говно пабликах были опросы,споры по которым Милан явно должен был побеждать,ну или минимум проходить дальше.
Нет,конечно Милан не слабый. У него наверное состав сильнее Барсы,Реала,МЮ,Баварии. А про то,что все заглорили за Милан...тут больше все ждали вылета Барсы,чем победу Милана. Вообщем не буду рассуждать на эту тему,ибо обсуждать опросы говно пабликов...нет,спасибо
п.с и да,этот матч был интереснее,он не был испорчен судьей и там победила команда,которая должна была побеждать по игре,нежели Реал-Мю
пиар,да и только. Не проиграла бы Барса тот матч - всем бы пофиг было на матч в большей степени. И да,перестань быть глором. Матч Реал - Мю хотя бы был наполнен эмоциями,а не унылым разгромом командой,которая на класс была сильнее другой
п.п.с смейся 5 минут после того как прочитал что я глор
больно ты мне нужен
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Жалко Зенит и Анжи, могли реально выйти...поздравляю Рубин, достойно сыграли, буду надеяться, что они выиграют кубок.
-
- Известный
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
honor. зачем ты пытаешься строить из себя умника?
Как ты можешь знать что я делаю и кто я вообще.
Нет я понимаю что перед школьниками ты такой весь крутой,но все же ты несешь полную чушь.
Насчет чемпионата Италии,я пытаюсь СМОТРЕТЬ 5-6 матчей каждого тура и обзоры остальных матчей,так что чемпионат Италии я знаю хорошо.
Ах да,я забыл барану не вдолбить что он баран,так что давай закончим эту писанину друг другу...
Лига европы:
Это очень обидно,даже слов не подобрать.
Начать надо с Рубина,Бердыев сделал свое дело,он перед матчем сказал что рассчитывает на доп.время,вот это тренер,который поставил задачу перед собой и командой,и спокойно выполнил ее.
Что касается Анжи,я этот матч посмотрел,Анжи была лучше в этом матче,красная карточка,которой в принципе не было,сделал свое дело.
Ахмедов тупой или Гус Хиддинк который Траоре не выпустил когда это нужно было - это уже не важно,все равно дальше не
прошли...
Зенит.Проблем куча:Широков,Данни,Спаллети,заколдованные ворота Базеля.
Широков.Просмотрев его интервью,где он сказал что Халку не стоило мне мешать,я просто охренел.
Ты капитан,ты берешь на себя огромную ответственность и тварь бьешь по центру?!?Ну это пипец товарищи .Халк с 40 метров бьет пушкарем,почему бы не дать ему БИТЬ 11 МЕТРОВЫЙ!!??!!
Мяч бы вместе с вратарем залетел в ворота.
Данни.Был очень обидный промах.
Спаллети.Замены делал не во время.
Ну блин,можно отмазываться только то что ворота заколдовали,потому что складывалось ощущение что так оно и есть.
Так же прошел Челси,что меня не радует,не люблю Челси...
Тоттенхем огорчил просто.В очередной раз доказали что без Бейла он ничто.
Ну вообще вчерашний вечер был одним сплошным расстройством,еслиб не Рубин,то можно было вообще заканчивать жизнь самоубийством.
Как ты можешь знать что я делаю и кто я вообще.
Нет я понимаю что перед школьниками ты такой весь крутой,но все же ты несешь полную чушь.
Насчет чемпионата Италии,я пытаюсь СМОТРЕТЬ 5-6 матчей каждого тура и обзоры остальных матчей,так что чемпионат Италии я знаю хорошо.
Ах да,я забыл барану не вдолбить что он баран,так что давай закончим эту писанину друг другу...
Лига европы:
Это очень обидно,даже слов не подобрать.
Начать надо с Рубина,Бердыев сделал свое дело,он перед матчем сказал что рассчитывает на доп.время,вот это тренер,который поставил задачу перед собой и командой,и спокойно выполнил ее.
Что касается Анжи,я этот матч посмотрел,Анжи была лучше в этом матче,красная карточка,которой в принципе не было,сделал свое дело.
Ахмедов тупой или Гус Хиддинк который Траоре не выпустил когда это нужно было - это уже не важно,все равно дальше не
прошли...
Зенит.Проблем куча:Широков,Данни,Спаллети,заколдованные ворота Базеля.
Широков.Просмотрев его интервью,где он сказал что Халку не стоило мне мешать,я просто охренел.
Ты капитан,ты берешь на себя огромную ответственность и тварь бьешь по центру?!?Ну это пипец товарищи .Халк с 40 метров бьет пушкарем,почему бы не дать ему БИТЬ 11 МЕТРОВЫЙ!!??!!
Мяч бы вместе с вратарем залетел в ворота.
Данни.Был очень обидный промах.
Спаллети.Замены делал не во время.
Ну блин,можно отмазываться только то что ворота заколдовали,потому что складывалось ощущение что так оно и есть.
Так же прошел Челси,что меня не радует,не люблю Челси...
Тоттенхем огорчил просто.В очередной раз доказали что без Бейла он ничто.
Ну вообще вчерашний вечер был одним сплошным расстройством,еслиб не Рубин,то можно было вообще заканчивать жизнь самоубийством.
color my life with a chaos of trouble.
-
- Известный
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
С Реализацией у зенита большие проблемы. Пробить нормально никто не может. на халка в первом тайме было смешно смотреть , что и кому он хочет доказать не понятно.Все было сделано для того чтобы они отыгрались , но они не воспользовались этим. так что надеюсь , что фанаты зенита более не будут открывать свои рты)
А Рубин как всегда на высоте) Как где-то видел картинку Чемпионы Испании
А Рубин как всегда на высоте) Как где-то видел картинку Чемпионы Испании

Спойлер: ПОКАЗАТЬ