я квест не сдавал. да и гая уже не рекомендуют, так что могу смело ставить квейк.treine11 писал(а):квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Sand TombPP: 15ВАМПИР писал(а):ээ рок тромб а не сендтомбtreine11 писал(а):квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест
Тип: Земляной (физический)
Мощность: 15
Точность: 70%
Цель: Противник
Описание: После выбора этой атаки, пользователь будет повторять её 2-5 ходов, противник в это время бездействует.

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
не рекамендуют гая? кто? или ты сам думаеш что он не очень?Balkea писал(а):я квест не сдавал. да и гая уже не рекомендуют, так что могу смело ставить квейк.treine11 писал(а):квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
пока ловушку не починили сэнд томб брать глупо...банальная замена в середине сэнд томба и стиликса больно ударит тот же свампtreine11 писал(а):квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Balkea
- Величайший
он с сандершока даже падёт + нет реста + защита маленькая по сравнению со стилом, да и , повторюсь, тип не такой ватныйtreine11 писал(а):не рекамендуют гая? кто? или ты сам думаеш что он не очень?Balkea писал(а):я квест не сдавал. да и гая уже не рекомендуют, так что могу смело ставить квейк.treine11 писал(а): квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
он нехочет конкурента на арене вот и "советует"Balkea писал(а): он с сандершока даже падёт + нет реста + защита маленькая по сравнению со стилом, да и , повторюсь, тип не такой ватныйОффтоп: ПОКАЗАТЬ
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
-
эм почему это нету реста у гая? В тмках стоитBalkea писал(а):он с сандершока даже падёт + нет реста + защита маленькая по сравнению со стилом, да и , повторюсь, тип не такой ватныйtreine11 писал(а):не рекамендуют гая? кто? или ты сам думаеш что он не очень?Balkea писал(а): я квест не сдавал. да и гая уже не рекомендуют, так что могу смело ставить квейк.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Гай и стиликс разные роли в тиме выполняют..гай дамагер а стиликс танк

- Balkea
- Величайший
есть, но не используют, да и танк он с токсиком только навернЖенька Ежов писал(а):эм почему это нету реста у гая? В тмках стоитBalkea писал(а):он с сандершока даже падёт + нет реста + защита маленькая по сравнению со стилом, да и , повторюсь, тип не такой ватныйtreine11 писал(а): не рекамендуют гая? кто? или ты сам думаеш что он не очень?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
извиняюсь, но до дамагера он сильно не дотягивает..имхоBalkea писал(а):есть, но не используют, да и танк он с токсиком только навернЖенька Ежов писал(а):эм почему это нету реста у гая? В тмках стоитBalkea писал(а): он с сандершока даже падёт + нет реста + защита маленькая по сравнению со стилом, да и , повторюсь, тип не такой ватныйОффтоп: ПОКАЗАТЬ
делать только танка не более

- Balkea
- Величайший
то есть с токсиком?Женька Ежов писал(а):извиняюсь, но до дамагера он сильно не дотягивает..имхоBalkea писал(а):есть, но не используют, да и танк он с токсиком только навернЖенька Ежов писал(а): эм почему это нету реста у гая? В тмках стоит
делать только танка не более