Клановые оккупации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Клановые оккупации

Сообщение L17 Team »

Кланам добавлена возможность захватывать локации и устанавливать различные условия на контролируемых локациях. Лидеры кланов могут посетить Клан-секретаря в Мэрии для получения доступа к новым функциям.

Новая система никак не влияет на:
- игроков без кланов;
- кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий;
- кланы "для общения" (рейтинг теперь легко слить)
- налог на локации НЕ вычитается из дропа.
  • Порог доминации снижен до 1000 рейтинга.
  • Кинуть ордер оккупации на локацию, принадлежащую другому клану, теперь можно только с 13:00 до 21:00.
  • Если тренер в клане менее 3 дней, то он не может стать лидером или участвовать в клановых боях.
  • Атакующей стороне нельзя принимать в клановый командный бой больше членов, чем у защищающейся стороны.
  • В клановых боях теперь могут участвовать до 7 человек.
  • Кланы первого дивизиона теперь получают 1 очко рейтинга при победе над кланом второго дивизиона в случае, если нападавшим являлся второй дивизион.
  • Максимальное количество лидеров в клане увеличено до 8.
  • Исправлена ошибка невозможности принять бой оккупации при отсутствии монстров у кинувшего ордер тренера.
  • Исправлена ошибка с отбиранием ордера при отсутствии монстров.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Клановые оккупации

Сообщение Archi Simuran »

Установка базового (начального) лимита клановых комов 2х2 (3х3) достаточно обьективное решение, сохраняющее как интересы стороны нападений и сути "охоты", так и стороны обороны в форме права расширения лимита кома.
В таком рецепте ИМХО - ЗА
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Ну так доказывать свой боевой нужно самим, а не "прокаченным" другом. Как ты не можешь угадать с поком противника, так и он с твоим. Равные условия вроде как.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Thancrus писал(а):Ну так доказывать свой боевой нужно самим, а не "прокаченным" другом. Как ты не можешь угадать с поком противника, так и он с твоим. Равные условия вроде как.
Доказывать что? Интуицию? Битва экстрасенсов на телеканале Лига-17. Не переключайтесь.
Где всё месиво и питерские разборки наповские?
Изображение
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Да не надо сказок. Все знают почему с 2 дивиза народ не спешит в первый. Да да... знаю что мне скажут: "Найди гуд бойцов и сиди себе где хочешь." Но все забывают что "бойцы" что могут позволить себе содержать гуд тиму -- хотят как раз сразу в топ клан :D .
И где там в твоем сообщении в 04:53 про первый дивиз говорится??? Обнова коснется так или иначе почти всех... и тут ты пишешь что нападать нужно вдвоем на одного :haha: а то одному страшновато)) При чем тут 1 дивиз?

И да я б с радостью любила всех и делилась жвачкой, но закон жизни таков, что самых мирных бьют охотнее всего :)

Ахххахах...чесный бой 1 на 1 вам не комильфо??? Вам бы только разборки питерские...вот это уровень. Вот это культура. Уважаю. :lol:
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Aliss
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mr_Bard
Has thanked: 33 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Aliss »

Каждая лягушка хвалит свое болото (дивизион)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Когда вводят равные бои при нападаениях - топ 5 кланов первого дива замешкались - "Как ето?!" бои на равных! Ето нечестно!" ибо берут количеством чаще всего и за счет неждана т.е. в 90 проц случаев нападения завершались победой нападавшых, а тепрь придется все взвесить перед нападением :haha:
Изображение
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

Alicia писал(а):Да не надо сказок. Все знают почему с 2 дивиза народ не спешит в первый. Да да... знаю что мне скажут: "Найди гуд бойцов и сиди себе где хочешь." Но все забывают что "бойцы" что могут позволить себе содержать гуд тиму -- хотят как раз сразу в топ клан :D .
И где там в твоем сообщении в 04:53 про первый дивиз говорится??? Обнова коснется так или иначе почти всех... и тут ты пишешь что нападать нужно вдвоем на одного :haha: а то одному страшновато)) При чем тут 1 дивиз?

И да я б с радостью любила всех и делилась жвачкой, но закон жизни таков, что самых мирных бьют охотнее всего :)

Ахххахах...чесный бой 1 на 1 вам не комильфо??? Вам бы только разборки питерские...вот это уровень. Вот это культура. Уважаю. :lol:
Ты же первая убежишь на стадион если тебе предложат "чесный бой 1 на 1" будучи лидером. Давно силовое подчинение/захват стало рыцарским поединком?
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

veronavile писал(а):
Thancrus писал(а):Ну так доказывать свой боевой нужно самим, а не "прокаченным" другом. Как ты не можешь угадать с поком противника, так и он с твоим. Равные условия вроде как.
Доказывать что? Интуицию? Битва экстрасенсов на телеканале Лига-17. Не переключайтесь.
Где всё месиво и питерские разборки наповские?
Ну вот наконец-то мы добрались до сути обсуждения, которое тебя интересует. Зрелище значит.
Что мешает кинуть объяву на бой? На ком? Кому нужны зрелища наверное так бы и сделал, а раз бойцам, в 1 дивизе же бойцы, они нужны найти противников не составит какого либо труда. Проблема наверное в том, что никому не нужны эти зрелища, нужны бой 1 в 5 (4 в 5) как раньше, ведь это изи рейт, изи чсв.
Это я к чему, всегда есть альтернатива к чему либо.
Сейчас изи рейт канул в небытие, но не думаю тем, кому нужны месиво и питерские разборки не смогут кинуть объяву о коме раз в 5 минут.
The_Doctor
Новичок
Новичок
Игровой ник: The_Doctor
Has thanked: 124 times
Been thanked: 65 times

Сообщение The_Doctor »

Как клешнерукий представитель второго дивизиона с синей точечкой около никнейма, скажу следующее - предложение нападения от 2х2 вполне целесообразно. Сам частенько подвергаюсь нападениям, и это кстати послужило стимулом наковырять какую-никакую, но относительно боеспособную тиму. Даже крабить локи хожу с 2-3 боеспособными монстриками. Да, ловить люлей неприятно, НО при нападении один раз, пусть и на лаке, но перетанчил аж самого Волка (sic!), и это ппц как подняло настроение на весь день. Естественный отбор, ребятки, никто не отменял.
З.Ы. Я вообще за любую движуху, и такое изменение клановой системы игре пойдет только на пользу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вовремя прописанные люля - двигатель прогресса.
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

flameberg писал(а):
Alicia писал(а):Да не надо сказок. Все знают почему с 2 дивиза народ не спешит в первый. Да да... знаю что мне скажут: "Найди гуд бойцов и сиди себе где хочешь." Но все забывают что "бойцы" что могут позволить себе содержать гуд тиму -- хотят как раз сразу в топ клан :D .

Ты же первая убежишь на стадион если тебе предложат "чесный бой 1 на 1" будучи лидером. Давно силовое подчинение/захват стало рыцарским поединком?
Увы НИ РАЗУ еще не предлагали :lol: ... Все жду жду своего рыцаря :cry:
Подчинение 5 на 1??? Или как там вы любите?)
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»