Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Halloween 2017
MarvelSanya, да, это конечно минус, что вышвырнуло на старт.локу, это отвратительно отношение к потраченному времени игроков, молчу уж об ресурсах и силах.
Это девушка явно проходила не из числа первых и близко находящимся к ним, так что монстр уже был известен и можно было подготовится достойно.
Это девушка явно проходила не из числа первых и близко находящимся к ним, так что монстр уже был известен и можно было подготовится достойно.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Дочь Охотника
- Новичок
- Игровой ник: Tyra
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 16 times
GrayFox,у меня были огни,были пиявки,был токс даже не случай если он их всех шотнет,и что?мне нужно было трени кидать джампу,чтоб он обогнал его и повесил пиявы? я не добила ровно 50хп.
- Брюнеточка
- Начинающий
- Клан: P Project
- Игровой ник: Брюнеточка
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 108 times
Мне ивент понравился. Отошли от однообразия 2015 и 2016 годов, появилась возможность "выгулять" засидевшихся в мц монстриков). Немного пригорало на первой локе, но тут сама виновата, надо было запасаться стимпаками. Хорошо, что был продавец, у которого можно было их приобрести. Очень понравились загадки, скоро они станут моей любимой частью иветов и квсетов
.
Прошла достаточно легко, главное, внимательно читать диалоги (чего большая часть игроков делать не любит
). Босса прошла неожиданно легко, одним нокталитом, не потеряв и половины хп).
Часть с конфетами порадовала неимоверно, жаль подвёл рандом и досталось всего 3 сладких. Отдельная благодарность за чатик, что дало модерам возможность поиграть
Спасибо всем, кто трудился, чтобы сделать нам праздник^_^

Прошла достаточно легко, главное, внимательно читать диалоги (чего большая часть игроков делать не любит

Часть с конфетами порадовала неимоверно, жаль подвёл рандом и досталось всего 3 сладких. Отдельная благодарность за чатик, что дало модерам возможность поиграть

Спасибо всем, кто трудился, чтобы сделать нам праздник^_^
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Ивент не очень.В целом все нормально,но одну идиотскую вещь пережила.Дошла до босса,проиграло и все ЗАНОВО
у меня горит (мат) зачем такое вообще делать , я 8 часов прошла эти 4 тропы , а теперь "сначала" просто идиотизм.
Из 10 баллов ивенту бы дала 4
у меня горит (мат) зачем такое вообще делать , я 8 часов прошла эти 4 тропы , а теперь "сначала" просто идиотизм.
Из 10 баллов ивенту бы дала 4
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
В целом хороший ивент. Не смотря на то что не давало приз когда попадал в склеп (но потом таки отдали все и сразу).
А под конец выдало ошибку после битвы с боссом (умер мой последний и сам босс, меня кинуло в склеп).
Конфеты перестали братся и стали только мешать.
Порадовало то что одноразово проходилось.
Но вот бы еще давали выбрать приз из нескольких а не рандомно.
А под конец выдало ошибку после битвы с боссом (умер мой последний и сам босс, меня кинуло в склеп).
Конфеты перестали братся и стали только мешать.
Порадовало то что одноразово проходилось.
Но вот бы еще давали выбрать приз из нескольких а не рандомно.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Дочь Охотника
- Новичок
- Игровой ник: Tyra
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 16 times
Пять часов проходи тропы,бери аренду,трать деньги на стимпаки,а позже сиди в усталости в самом начале ивента потому что твои монстры не имеют 800хп+чтоб держать его плюшки
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Такой вопрос. Сдала пыль на предпоследнем этапе, но пошла не к боссу, а в склеп, где ждали меня люди, чтобы взять в аренду монстров. В итоге, меня из склепа кинуло не обратно на тропу, а на аллею уныния или как-то так... в общем, в начало. Разве это правильно? В общем, сижу без САшников, бить нечем, красота
и даже в склеп обратно за своими монстрами не могу попасть
И может кто-нибудь что-то подскажет.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Как только увидел колиество НР боса - сразу понял, что к чем. От пиявок толку нет(смысл, если они будут по 40 Нр снимать и регенить). Юзанул обморок джамплафом, выпустил шакла с отравой и разделением атаки. А дальше было уже легко. Кстать, тот же обморок помогал мне против Тирана на темной поляне. Так что даже из самых тупых идей иногда получается что-то стоящее.Дочь Охотника писал(а):GrayFox,у меня были огни,были пиявки,был токс даже не случай если он их всех шотнет,и что?мне нужно было трени кидать джампу,чтоб он обогнал его и повесил пиявы? я не добила ровно 50хп.