Обсуждение контестов

Организация внутриигровых контестов.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Обсуждение контестов

Сообщение Верховный Септон »

ragnael писал(а):Верховный Септон,
не предлагай ты мне союз вчера против остальных, я бы прошел мимо :D

А так просто "рука-лицо" вам, сударь :haha:
:haha: подставил так подставил, расскрыл мои планы, ах какой позор! Хотя, что можно ожидать от экс-Императрицы? Прям, кэп! А то люди не догадываются и сидят в неведении, когда сам квест располагает о подставах, союзах,интригах, заговорах и все в этом роде... Ладно бы, если еще иммунитеты за победы были, а тут даже если ты самый вин, тебя могут слить, если ты "очень потный протвиник". Даже эдак, свою шуточку ты обернул в мою пользу, о том что я интригант все итак знают, а так команда "фаворитов" тебе не будет доверять и при первой же возможности сольют твою персону...) Хотя если км нибудь и надо пожертвовать, то первым под раздачу попадешь именно ты)

День нулевой.

Фавориты

Что можно сказать о фаоритах? очень потные ребята и друг другу скорее всего друзья, 2 соклана с прайдов, всеми уважаемый Еж. Жаль, что Кнопы нету. Этот контест в самый раз подошел бы к ее талантам) Зато у нее есть ученица в неопытных. Я так понимаю, фавориты надеются на стопроцентную победу, они опытны, сильны, прошарены во многом и уменьшение кол-ва людей будет в основном в коллективе у "новичков". А если кем нибудь и надо будет пожертвовать, то это будет в первую очередь выше упомянутый рагнаел и Николаус.

Новички

А вот тут самое интересное, самый смак как я люблю :roll2:
Новички поделились на два лагеря, команда "Лучших" и команда остальных, потом идут два аутсайдера я и пуш.
Самый опасные противники это "Лучшие" (против ребят ничего не имею) и одного из них в первую очередь попытаются слить, чтобы уровнять шансы. Под удар попадает и пуш, так как у него уже есть статуэтк и у него связи в "Фаворитах" если он дойдет до топ 10.
Меня сольют, но не сразу) так как меня не считают противником вообще, даже в свои команды не берут)
Но среди нас есть один серый кардинал, лучший ученик кнопы, который играет на два лагеря и ведет за спиной интриги.
Грей фокс играет и за команду Лучших, так как их большинство, но в то же время говорит другому лагерю, что впервую очередь нужно сливать одного из них. Что мы имеем? команда "Лучших" команда "два", одиночки пуш и я, ну и Грей фокс. Если вы хотите уровнять шансы и не быть преданным, сливать надо сами знаете кого.
P.S не претендую на победу, но хочу остаться по дольше, чтобы разрушить стериотипы и добавить динамики соревнованиям. И не надо писать про честность и бла бла бла, это будет полным лицемерием, выживет не сильнейший, а самый хитрейший) вот и все.

Изображение
Image
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

:lol:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Сообщение ragnael »

Верховный Септон писал(а): Даже эдак, свою шуточку ты обернул в мою пользу, о том что я интригант все итак знают, а так команда "фаворитов" тебе не будет доверять и при первой же возможности сольют твою персону...) Хотя если км нибудь и надо пожертвовать, то первым под раздачу попадешь именно ты)
Ну что сказать? :haha:

Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Верховный Септон писал(а): Но среди нас есть один серый кардинал, лучший ученик кнопы, который играет на два лагеря и ведет за спиной интриги.
Грей фокс играет и за команду Лучших, так как их большинство, но в то же время говорит другому лагерю, что впервую очередь нужно сливать одного из них. Что мы имеем? команда "Лучших" команда "два", одиночки пуш и я, ну и Грей фокс. Если вы хотите уровнять шансы и не быть преданным, сливать надо сами знаете кого.
Господин, то есть Госпожа, большое спасибо, что решили за меня, где и с кем я буду, но хочу открывать вам великую тайную, я буду одиночкой и не более того.
Возникает много вопросов, с чего бы это вдруг, мне быть с лучшими в одной "команде", когда я в другом клане и у меня в друзьях нету ни одного Лучшего? Ммм?
А второй лагерь это кто? Не подскажешь? Маталов и Коксу, или кто? Ну ладно, Маталов соклан, но как минимум, мы даже не списывались с ним по контесту ни одного раза. Кхм, так может реально вступить и в лучшие, и в ту, и сагитировать голосовать против тебя? Кхм, интересная затея, а потом всех стравить между собой, о да, это действительно достойно.

А теперь, ученик Кнопы?) Что простите?) А ещё чей? Ты вот просто откуда это берешь, как к тебе такие поэмы в голову приходят? Последнее, чем я буду заниматься, так это вести интриги за спиной, или ты этим самым хотел зацепить Кнопу? Что, в чем связь?

Ах, да, дорогуша моя, первым, против кого я проголосую и всем посоветую - это будешь ТЫ, а не Пуш :-*
Я Серый Лис, не более того, не нужно мне приписывать левые звания)
___
Контест не начался, а ты уже разводишь грязь, эх, а что поделать, удачи можно только пожелать, ордены нападения не забудь купить, как вылетишь)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Один я жду заданий и хода игры, по результатам которых и буду голосовать против слабого напарника в команде? Или голосования уже все отрепетированы до ТОП 10 ?
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Mr. Preston писал(а):Один я жду заданий и хода игры, по результатам которых и буду голосовать против слабого напарника в команде? Или голосования уже все отрепетированы до ТОП 10 ?
А что,задания будут какую-то роль играть? :D
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

День 1 - поражение команды новчиков и слабое звено
Gray_Fox

Image

Была не равная битва между командой фаворитов и новичков. Бойня 9 на 7, где новички уже заранее знали, что проиграют, так как Грей фокс не выдержав конкуренции и накала страстей покинул состязание. НО! Команда новичков не сдалась и 7ро тащили контест, даже зная - что проиграли. Так что скажу я вам, еще не вечер!
По уважительной причине, Марсель не смог принять учатсие в контесте. А Грей фокс просто сдался, подставив свою команду, не удивительно, что у тебя ничего нет. Только мечты, только намерения...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение

ну что я могу сказать Грей фоксу?

Изображение
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Верховный Септон писал(а):По уважительной причине, Марсель не смог принять учатсие в контесте. А Грей фокс просто сдался, подставив свою команду...
А ты меня, собственно, спросил, чтобы заявлять такое?)
Моё здоровье мне куда важнее, чем какие-то игрушки в интернете, скажу я вам) Я пытался еще за пару дней, до начала контеста изменить свою кандидатуру на другого человека, мне отказали) Так перед тем, как что-то говорить, ты лучше подумай, ахахаа, чот думать и ты, чот я перегибаю палку

Ну хотя ет все отмазы, я просто ученик Кнопы ж, что с меня взять, соре, я лучший ученик
Image

Ну а так, я бы сказал, что о тебе думаю участники контеста, но промолчу, не буду подставлять)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А еще как же мне важно твое мнение, пиши почаще плез, а то я себя чот ваще запустил и подзабыл о себе многого(((((
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Dark_push
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 487 times

Сообщение Dark_push »

очень долго вчера грузилось изображение задания (минут 5 потратил), но мб это у меня только такая проблема
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Dark_push писал(а):очень долго вчера грузилось изображение задания (минут 5 потратил), но мб это у меня только такая проблема
Тоже траблы с изображением были, ссылку брал.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Закрыто

Вернуться в «Контесты»