ragnael писал(а):Верховный Септон,
не предлагай ты мне союз вчера против остальных, я бы прошел мимо
А так просто "рука-лицо" вам, сударь

Фавориты
Что можно сказать о фаоритах? очень потные ребята и друг другу скорее всего друзья, 2 соклана с прайдов, всеми уважаемый Еж. Жаль, что Кнопы нету. Этот контест в самый раз подошел бы к ее талантам) Зато у нее есть ученица в неопытных. Я так понимаю, фавориты надеются на стопроцентную победу, они опытны, сильны, прошарены во многом и уменьшение кол-ва людей будет в основном в коллективе у "новичков". А если кем нибудь и надо будет пожертвовать, то это будет в первую очередь выше упомянутый рагнаел и Николаус.
Новички
А вот тут самое интересное, самый смак как я люблю

Новички поделились на два лагеря, команда "Лучших" и команда остальных, потом идут два аутсайдера я и пуш.
Самый опасные противники это "Лучшие" (против ребят ничего не имею) и одного из них в первую очередь попытаются слить, чтобы уровнять шансы. Под удар попадает и пуш, так как у него уже есть статуэтк и у него связи в "Фаворитах" если он дойдет до топ 10.
Меня сольют, но не сразу) так как меня не считают противником вообще, даже в свои команды не берут)
Но среди нас есть один серый кардинал, лучший ученик кнопы, который играет на два лагеря и ведет за спиной интриги.
Грей фокс играет и за команду Лучших, так как их большинство, но в то же время говорит другому лагерю, что впервую очередь нужно сливать одного из них. Что мы имеем? команда "Лучших" команда "два", одиночки пуш и я, ну и Грей фокс. Если вы хотите уровнять шансы и не быть преданным, сливать надо сами знаете кого.
P.S не претендую на победу, но хочу остаться по дольше, чтобы разрушить стериотипы и добавить динамики соревнованиям. И не надо писать про честность и бла бла бла, это будет полным лицемерием, выживет не сильнейший, а самый хитрейший) вот и все.