а мне 2 место понравилось большеFaceless писал(а):Никогда не забуду новогодний турнир на снорлу с кучей народу, когда я ворвался домой ближе к ночи и узнал, что сильный тренер с моего акка занял 3 место пока я где-то шарахался
Старые интересные случаи из жизни Лиги.
- Xherdan
- Узнаваемый 
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1028 times
Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.
...

- Santila
- Знаменитый 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
- Just_Do_It
- Известный 
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 776 times
Re: Исторические события из лиги 17
11.09.2014 - второй день, когда в лигу невозможно зайтиSantila писал(а):10.09.2014 - День, когда невозможно было зайти в лигу.

- 
				Happy Panda
- Начинающий 
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
Ностальгия по СЛ
Что же настало время ностальгии По Старой Лиге 17. Рассказывайте о том как вам было в СЛ, свои прекрасные и незабываемые моменты.
_____
Мне например запомнился тот момент, когда на новый год выдавали Сноверов. Я сам не ожидал такого от администраторов, но это было великолепно. Это пожалуй был самый лучший покемон у меня в команде на тот момент.
 Сноверов. Я сам не ожидал такого от администраторов, но это было великолепно. Это пожалуй был самый лучший покемон у меня в команде на тот момент.

_____
Мне например запомнился тот момент, когда на новый год выдавали
 Сноверов. Я сам не ожидал такого от администраторов, но это было великолепно. Это пожалуй был самый лучший покемон у меня в команде на тот момент.
					Последний раз редактировалось Happy Panda 21 апр 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- 
				In the sky
- Начинающий 
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
Re: Ностальгия по СЛ
Их в новой давалиМне например запомнился тот момент, когда на новый год выдавали Сноверов.

- 
				Happy Panda
- Начинающий 
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
В старой тоже, а в новой не помню.pfk cska писал(а):Их в новой давалиМне например запомнился тот момент, когда на новый год выдавали Сноверов.

04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
был квест, за который его выдавали.pfk cska писал(а):Их в новой давалиМне например запомнился тот момент, когда на новый год выдавали Сноверов.
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!

- Faceless
- Неизвестный 
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Помню жем по 3 рубля за штуку.
Как Синджелайн обещал зарезать половину АП конфы ножом, а Мзк выставил нас виноватыми, мол довели.
Как Миша подбивал всех уйти из АП, мы ушли, а он вернулся через 2 дня.
Как отлетали с парнями из ПТи от Флокса впятером.
Как получил Запду на рождество)
Ну и тонну других событий, в особенности, всех этих замечательных людей, с которыми я познакомился благодаря игре.

Как Синджелайн обещал зарезать половину АП конфы ножом, а Мзк выставил нас виноватыми, мол довели.
Как Миша подбивал всех уйти из АП, мы ушли, а он вернулся через 2 дня.
Как отлетали с парнями из ПТи от Флокса впятером.
Как получил Запду на рождество)
Ну и тонну других событий, в особенности, всех этих замечательных людей, с которыми я познакомился благодаря игре.
- 
				danyl
- Бессмертный 
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Наверное, самым запоминающимся для меня событием будет мой первый клан - Легион Волков)
помню, как в кланах были профессии типа охотников, качеров(не только в этом). Помню как на главной был такой уголок, типа отсылаешь смс-ку и там она отображается, помню как еще было время пожертв(т.е. не пижама, а чисто пожертвования).
Еще одно яркое воспоминание - ультиматум Пашена(который только он и сдержал), а потом и ультиматум еще один, вроде Петьки или как то так.
Много чего в воспоминаниях. Открытие ЗД - массовый фурор произвело.
Ну, что то такое По сути, ностальгии особой нету, но вот за некоторыми чуваками скучаю( Кениг аля Тонн Блэйн
 По сути, ностальгии особой нету, но вот за некоторыми чуваками скучаю( Кениг аля Тонн Блэйн   )
 )

помню, как в кланах были профессии типа охотников, качеров(не только в этом). Помню как на главной был такой уголок, типа отсылаешь смс-ку и там она отображается, помню как еще было время пожертв(т.е. не пижама, а чисто пожертвования).
Еще одно яркое воспоминание - ультиматум Пашена(который только он и сдержал), а потом и ультиматум еще один, вроде Петьки или как то так.
Много чего в воспоминаниях. Открытие ЗД - массовый фурор произвело.
Ну, что то такое
 По сути, ностальгии особой нету, но вот за некоторыми чуваками скучаю( Кениг аля Тонн Блэйн
 По сути, ностальгии особой нету, но вот за некоторыми чуваками скучаю( Кениг аля Тонн Блэйн   )
 )- Томатный Динозавр
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Помню как скобу воровал.
Баг с клонированием сока/сканера помню.
Спидхак помню и как в тюрьме за него сидело 500 или сколько там человек (включая гимов, наставников, этс)
Потом капчу ввели.
Точной хронологии не помню, но строили мост в Канто за кирпичи, которые покупались за донат, и всем донатерам дали велосипеды.
Помню страту через мин лук, сэнд атак, фэзерданс и гая.
Помню как поменяли боевку, убрав неспадание статов при замене.
Как картинки меняли и добавляли 4,5 уже и 6 поколение (уже анимашки лол)
Помню как поменял дикого кьюбона на эспеона, а потом эспеона просрал Орхану за какой-то шлак.
Клонирование брейса в 2009-2010 было.
Потом ввод его в дроп, и как Алегатор пустил слух, что падает с диглеттов и все помчались в Канто.
О, еще в 2010 убрали дроп покеболов, стимуляторов, блесток и тд, тк их было >500 у каждого в инвентаре и ценности они не представляли. Блестки тогда вроде вообще не работали, или работали неверно. Тогда же у всех изъяли 50% кредитов на руках. Гы.

Баг с клонированием сока/сканера помню.
Спидхак помню и как в тюрьме за него сидело 500 или сколько там человек (включая гимов, наставников, этс)
Потом капчу ввели.
Точной хронологии не помню, но строили мост в Канто за кирпичи, которые покупались за донат, и всем донатерам дали велосипеды.
Помню страту через мин лук, сэнд атак, фэзерданс и гая.
Помню как поменяли боевку, убрав неспадание статов при замене.
Как картинки меняли и добавляли 4,5 уже и 6 поколение (уже анимашки лол)
Помню как поменял дикого кьюбона на эспеона, а потом эспеона просрал Орхану за какой-то шлак.
Клонирование брейса в 2009-2010 было.
Потом ввод его в дроп, и как Алегатор пустил слух, что падает с диглеттов и все помчались в Канто.
О, еще в 2010 убрали дроп покеболов, стимуляторов, блесток и тд, тк их было >500 у каждого в инвентаре и ценности они не представляли. Блестки тогда вроде вообще не работали, или работали неверно. Тогда же у всех изъяли 50% кредитов на руках. Гы.
					Последний раз редактировалось Томатный Динозавр 23 апр 2015, 14:35, всего редактировалось 2 раза.