mingiyan писал(а):хотелось бы чтобы было время где-то 15 или 16 чаосв) эх репа у меня будет в час хочу на турнир успеть так долго готовился
15-16? и до вечера будем сидеть к тому же у всех разное время ), чем раньше тем лучше только не в 11 . в 14.00-14.30 самое то )
Учасников будет много(всетаки халявный турнир-то + на 1лвл). Так что если в 14.00 начнем, то всеравно до вечера будем(ну быстро будет только в случае быстрого формирования групп и тому подобного, в чом я сомневаюсь(как я уже сказал будет много учасников)). Так что лучше всего сделать еще раньше и желательно в воскресенье.
хочешь что бы половина не пришла из-за раннего времени ?
можно но 13-14. будет вполне достаточно . кто захочет тот придет .
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
лучше всего в субботу где-то в часов 3)
будем до ночи сидеть+восресенье можно выспаться,есле делать воскресенье то будет трунир до ночи+понедельник некотрым на работу некотрым в школу)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))