Думаю в данный момент для среднестатистического не п2вин игрока средняя треня на монстре-фиол, поэтому было бы неплохо увидеть вариант усилений поков подземки, при котором сашный монстр с фиолом всегда в среднем будет бить по атакерам и деф стенам хотя бы 50% ХП (и физ по сд соответственно). Очень грустно наблюдать, как дефный гриб, дефная курара или ополоз с бесконечными ПП спокойно перетанчивают любого са атакерам. Сейчас за исключением 40+ этажей максимально к этому приближенно, за сезон встретил буквально несколько монстров, которые не совпадают этому условию, но хотелось бы, чтобы в будущем это все таки докрутили до конца.Дариан писал(а): ↑Вчера, 20:47 Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!
Подземелье, сезон 3
- Noobas
- Известный

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 227 times
Подземелье, сезон 3
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 59 times
Подземелье, сезон 3
Сегодня вернулся на 31 этаж (втретий раз) и меня опять задушил дикий набор монстров нпс: две разных эволюции дудоси с регегератором и микс шмель. Вот это наребалансили
Две дудоси эти просто раздают, а как хп снижается просто меняются. Ещё и наркоманский шмель, который с чего-то вдруг имея в базе атаку 65 сносит блисе половину хп, я понимаю что у меня не деф блися, но не слишком ли это?
За несколько десятков раундов так и не смог забрать хотя бы одного монстра
За несколько десятков раундов так и не смог забрать хотя бы одного монстра
- Sasha Kaktus
- Известный

- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1766 times
- Been thanked: 1096 times
Подземелье, сезон 3
Боевка в подземке.
Выходит у меня блися, у него садшедоу.
Я меняю на другого, он меняет на другого. Я ставлю опять блиси, он опять садш. И так меняем 5-6 кругов.
Но стоит мне блисей каменку кинуть, он не меняет уже как раньше, а бьет ББ.
И это один пример из миллиона.
Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
Это же не честно!!! Если реально сделано так, то вашу подземку никто не будет проходить.
Вы просто сумасшедшие .
Также прошу изобретателя этого смрада мне в игре в личку написать.
Выходит у меня блися, у него садшедоу.
Я меняю на другого, он меняет на другого. Я ставлю опять блиси, он опять садш. И так меняем 5-6 кругов.
Но стоит мне блисей каменку кинуть, он не меняет уже как раньше, а бьет ББ.
И это один пример из миллиона.
Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
Это же не честно!!! Если реально сделано так, то вашу подземку никто не будет проходить.
Вы просто сумасшедшие .
Также прошу изобретателя этого смрада мне в игре в личку написать.
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1272 times
- Been thanked: 1051 time
Подземелье, сезон 3
пиши сюда свои негодования)) он явно это заслужилSasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Также прошу изобретателя этого смрада мне в игре в личку написать.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 702 times
- Been thanked: 1444 times
Подземелье, сезон 3
Угу, но не в 100% случаев, там лишь некоторый шанс.Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
Нынешняя подземка редкое душнилово, ни в одном из предвдущих заходов не было столько лузов.
Форматы где онли а/са/бьющие/мощность невыше Х просто нереальная угадайка (для тебя, естественно, сработает ли шанс читки или нет).

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1272 times
- Been thanked: 1051 time
Подземелье, сезон 3
Но ведь уже тогда абузили не все. Костыль, закрывающий абуз, вроде 6 регенераторов или читающий именно использование подставных, для тренера с кучей подставных. Получилось бы менее токсичное и уважительное отношение к игроку
Повторюсь, странный выбор между фиксом 2-3 механик и фиксом статов, атак, ИИ, механик (в том числе тех 2-3) и хз чего еще. Понимаю, что у лиги свой путь, но делать каждый сезон подземки тестовым.. ну, такое
в лиге нет культуры привлечения игроков к тестированию. Дайте инструменты, фидбек, условные тест-кейсы игрокам прямо во время игры. С бОльшим удовольствием поломаю потестирую подземку в режиме "черного ящика" разными монстрами и способами. Даже только своими.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А мы, игроки, ценим обратную связь и доверие. Этот пост, написанный своевременно, на 1ой странице, вызвал бы соответственную положительную реакцию. И вместо тысячи "лестных слов" в этой теме были краткие сообщения о реальных трудностях
В культе озорного мяута
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2005 times
- Been thanked: 1530 times
Подземелье, сезон 3
Соглашусь с Неотом в плане того, что мы хотим обратной связи от администрации и людей, привлеченных к разработке подземелья, но таковая связь отсутствует вовсе, либо отсутствует в своевременном отклике. По итогу игроки будут негодовать по поводу присходящего просто по тому, что их чуть ли не лицом по паркету возят на каждом этаже выше 30 и они встречаются с трудностями на этажах ниже, если берут не фулл танкотиму, созданную под подземку специально (это не элемент ПВП, а элемент ПВЕ, смею заметить). Большая часть из нас не просит приза просто за то, что мы тут играем в эту игру, а готово тратиться, делать что-то новое ради призов сильных (а в подземке они сильные, грязень, ракуна, эверестор, мукун, люмпен, рапидаш, люмогриф - классные монстры). Но и мы тут не все имеем монстров для подземки с высокими тренями в нужные статы и генами 50+. Я вот поплевался, поругался про себя на подземку, а потом дропнул её нафиг и поехал лучше гим лидеру плакать в жилетку, нежели тратить нервы на подземку. Вот поплакался, вернулся в ВД, а там уже подумал над тем, как я, своими силами могу пройти это, покорректировал, немного потратил денег и прошел прилично дальше (пока не разбился об кривое написание условий этажа). Вот Альманах добавят, а он может меня попросить поехать в другой регион... получается ивенты бьются друг об друга, а подземка то не гибкая в этом плане, она не отпускает с ВД (билеты не считаем - это сюрр какой то). Естественно я даже сомневаться не буду оставаться мне в ВД или ехать в другой регион за еженеделькой. Получается подземка невыгодно смотрится относительно своего собрата... Как говорил Денис Смаев: "- Вот и думайте...".
В лиге нет команды тестеров? Вот серьезно? Вам столько игроков готовы будут помочь с тестами и корректировками, если вы просто пустите клич среди нас. Но вы намеренно выбираете тестить вообще всё в узком кругу одних и тех же людей. По квестам такая же история. Когда последний квест то был? А сколько идей подвешенно и просто на них не обращают внимание? У вас такой ресурс по сути пропадает. Ведь вам не нужно будет потом браться и каждое мнение реализовывать, достаточно реализовать самые популярные.
В лиге нет команды тестеров? Вот серьезно? Вам столько игроков готовы будут помочь с тестами и корректировками, если вы просто пустите клич среди нас. Но вы намеренно выбираете тестить вообще всё в узком кругу одних и тех же людей. По квестам такая же история. Когда последний квест то был? А сколько идей подвешенно и просто на них не обращают внимание? У вас такой ресурс по сути пропадает. Ведь вам не нужно будет потом браться и каждое мнение реализовывать, достаточно реализовать самые популярные.
-
Dr_oN86
- Новичок

- Игровой ник: Дрон
- Has thanked: 3 times
Подземелье, сезон 3
помню шел 50-60 раунд, юзаю каменную ловушку, выходит алманди с накидкой которую я ни разу в этом бою не виделБагира писал(а): ↑Сегодня, 10:59Угу, но не в 100% случаев, там лишь некоторый шанс.Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
Нынешняя подземка редкое душнилово, ни в одном из предвдущих заходов не было столько лузов.
Форматы где онли а/са/бьющие/мощность невыше Х просто нереальная угадайка (для тебя, естественно, сработает ли шанс читки или нет).
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 59 times
Подземелье, сезон 3
Алманди это вообще отдельная история. И для ее автора свой котел в аду должен бытьDr_oN86 писал(а): ↑Сегодня, 12:04помню шел 50-60 раунд, юзаю каменную ловушку, выходит алманди с накидкой которую я ни разу в этом бою не виделБагира писал(а): ↑Сегодня, 10:59Угу, но не в 100% случаев, там лишь некоторый шанс.Sasha Kaktus писал(а): ↑Сегодня, 10:33 Выходит что ИИ видит как я хожу и подбирает под это смену или атаку??????!!!!!
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 702 times
- Been thanked: 1444 times
Подземелье, сезон 3
sanail, как ни странно, алманди попадалась раза 3, но особых проблем не вызывала, в отличие от крутификса. Вот это неубиваемая херня, но тут больше роляет что у нее бесконечные пп