Петиция: фикс аморфное!
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Нужно аморфону запретить превращаться в монстров волшебного типа.
Он не достоин такого перевоплощения.
Он не достоин такого перевоплощения.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1927 times
- Been thanked: 1466 times
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
ТОТАЛ донатные почувствовали некое волнение у их пьедисталов, ибо как так: вливая столько золота, их может трахнуть(литературное: "ударить по голове", не путать с ругательным) рандомный чел, наабум тапнувший по Аморфу на ДРлиги
...глоток свежего воздуха скажу я вам
...в лиге не любят свежий воздух скажете вы
p.s. если по теме: определённые моменты точно требуют ремонта, НО пофиксить весь список описанный Багирой = испражниться на лица тем, кто отдал несколько дней жизни, фармя на Аморфа

...глоток свежего воздуха скажу я вам
...в лиге не любят свежий воздух скажете вы
p.s. если по теме: определённые моменты точно требуют ремонта, НО пофиксить весь список описанный Багирой = испражниться на лица тем, кто отдал несколько дней жизни, фармя на Аморфа
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Обратил на еще такой момент, а именно абилка "зверь", например мой монстр убил противника, сделал +1 са, вышел аморфон, убил моего моба и почему-то по всем логикам апнул не са, а скорость
Видимо это из-за трени, но он же уже был на +1 са, и раз у меня апалось +са, то она явно больше скорости, но лигачу тааак плевать на логику)
Видимо это из-за трени, но он же уже был на +1 са, и раз у меня апалось +са, то она явно больше скорости, но лигачу тааак плевать на логику)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
логика такая, что апает больший стат нераскачанного оригинального монстра) а у аморфона это скорость из-за трени

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Каким образом амарфон копирует расскач? Копирует стат тренировки другого монстра и плюсует к этому свою тренировку.
Максимум что он должен это копировать форму монстра и все. Про то что должен оставаться чисто со своими статами даже молчу.
Максимум что он должен это копировать форму монстра и все. Про то что должен оставаться чисто со своими статами даже молчу.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
работает

В культе озорного мяута