Небольшой фидбэк
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Re: Небольшой фидбэк
За все прочитал,кроме КРАФТА,ну елки палки уже больше 2 лет(или 3) тяните и никакой инфы нет - выходит крафт/починку забросили и взялись за абилки?
Я хз как кому,но лично мне не очень приятно когда в инфе валяются тоннами поломанные вещи,которые починить нельзя,а выкинуть реально жалко(
Я хз как кому,но лично мне не очень приятно когда в инфе валяются тоннами поломанные вещи,которые починить нельзя,а выкинуть реально жалко(

-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
stasbegin, жалко у пчелки сзади) то что стоит больше 500к можно и оставить его не так уж и много) а мелочь выкинь и не парся ) Абилки имхо важнее
Добавлено: краф уже давно был бы если бы не смена картинок
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Каким образом художники влияют на крафт?Эйнштейн писал(а):stasbegin, жалко у пчелки сзади) то что стоит больше 500к можно и оставить его не так уж и много) а мелочь выкинь и не парся ) Абилки имхо важнееДобавлено: краф уже давно был бы если бы не смена картинок

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Vezok, глупо отрицать что новые картинки не поменяли планы Дариана, в том числе и планы на крафт видимо.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Ты видимо не правильно понимаешь, кто и за что отвечает и как что делается. Вставить картинку в код - дело секундное, вставлять 3-9 картинок в 2+ недели, сколько времени это занимает? Или неправильно понимаю я и художники до смены на монстров кодили крафт?Эйнштейн писал(а):Vezok, глупо отрицать что новые картинки не поменяли планы Дариана, в том числе и планы на крафт видимо.

- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1234 times
Ещеб обратили внимание на внутри игровые проблемы . С тренировками беда , стоят они все дороже если покупать с рук , не каждый может себе позволить вливать по 100+ тренировок в монстра , который стоит 5кк . Если хочешь кидать тренеровки , донать.
Добавлено: Чтоб натренировать монстра с 0 до фиолета/красной(меньше нынче за треню не считают) уходит примерно 100 тренировок , это 80-85 кк или 9к рублей, да особо рандомные могут кинуть и с 10 , но я сужу по себе , не думаю что я один такой. Можете сказать иди и выбей , вот сижу уже примерно неделю в зд , убил порядка 100 шадо-ли и не выбил ни одной трени . Можете сказать что трени есть в квесте вулкан , прошел этот квест много раз , ни разу так и не получив трени . Могу предложить хотябы немного поднять процент выпадения тренировок с шадо-ли.Или поднять процент в вулкане .Или создать отрельный квест где раз в 1-2 недели можно получить хотябы 1-2 трени. Возможно Нпс который будет продавать 1-2 трени за 400-500т раз в месяц , думаю цена хоть немного упадет с 850т.
Последний раз редактировалось walle 10 апр 2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Это всё отлично, порадовал темой. Надеюсь, что за абилками и добавлением 7 гена нас таки обрадуют добавлением крафта. И, очень надеюсь, что где-то между всем этим добавят новый сезон координаторов.
Хотелось бы ещё видеть таки результата темы про новое зелье, которой почти 3 года и дальше опроса она не зашла.
И таки сделать у Квинта неограниченную привязку. Тема с предложением свободной привязки была создана почти 4 года назад.
Хотелось бы ещё видеть таки результата темы про новое зелье, которой почти 3 года и дальше опроса она не зашла.
И таки сделать у Квинта неограниченную привязку. Тема с предложением свободной привязки была создана почти 4 года назад.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
+ жирный , донить на трени такое себе увлечение .walle писал(а):Ещеб обратили внимание на внутри игровые проблемы . С тренировками беда , стоят они все дороже если покупать с рук , не каждый может себе позволить вливать по 100+ тренировок в монстра , который стоит 5кк . Если хочешь кидать тренеровки , донать.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Ещё парочка вопросов.Будет ли предприниматься что-то с мнимо рабочей службой поддержки и удручающими призами за турниры?
ПОясню.Обращался в службу поддержки всего раз,но ответили мне бесполезным ответом спустя почти 2 месяца.Призы на турнирах катятся в пропасть с каждым месяцем.Сидишь,ждёшь в ожидании чего-нибудь играбельного,а время всё идёт и идёт,а призы всё хуже и хуже.Шада что-нибудь понимает в балансировке? ПРосто сравнение модифа и иви с харом и яйцевой со стоимостью 50кк+- с люцеей,которую мб и навряд ли кто-то купит кажется просто кажется смешным и неуместным.ПРошу принять во внимание и эти вещи,спасибо!
И что насчёт должностных лиц,не считающих свои должностные полномочия ограниченными)?
П.с. кто-то с верхушки скажет,что всё норм по призам,не жирейте тут.Та нет ребята,не норм,не жиреем.Элементарная подготовка к туру(сферы,итемы,инв,проход на арену,зачастую превышают в цене приз за 2-3 место).Как-то так.
ПОясню.Обращался в службу поддержки всего раз,но ответили мне бесполезным ответом спустя почти 2 месяца.Призы на турнирах катятся в пропасть с каждым месяцем.Сидишь,ждёшь в ожидании чего-нибудь играбельного,а время всё идёт и идёт,а призы всё хуже и хуже.Шада что-нибудь понимает в балансировке? ПРосто сравнение модифа и иви с харом и яйцевой со стоимостью 50кк+- с люцеей,которую мб и навряд ли кто-то купит кажется просто кажется смешным и неуместным.ПРошу принять во внимание и эти вещи,спасибо!
И что насчёт должностных лиц,не считающих свои должностные полномочия ограниченными)?
П.с. кто-то с верхушки скажет,что всё норм по призам,не жирейте тут.Та нет ребята,не норм,не жиреем.Элементарная подготовка к туру(сферы,итемы,инв,проход на арену,зачастую превышают в цене приз за 2-3 место).Как-то так.
Последний раз редактировалось BaG_RaQ01 10 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 3 раза.