Вопросы по Новогодним турнирам
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Re: Вопросы по Новогодним турнирам
Charr, потным тоже надо подыматься как то в боевке) так как тот кто возьмет этот тур сходу в элиту бахнет с вероятность 95%) и к тому же у элиты 99% туров призы лучше чем у потных) но те потные которые берут туры, они же идут в элиту, то есть мы(потные) рано или поздно своими не оч призами(в сравнении с вашими ) за туры, будет сражаться против ваших гуд призов, так что иногда делать приз в потных лучше чем в элиты считаю очень полезным для равновесия)
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
О турнирах следующего месяца узнаете в следующем месяце, вместе со всеми.vat писал(а):Я так понимаю мк тур в следующем месяце?

-
- Неизвестный
- Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 118 times
раз это разные модифы, значит их можно на 1го пока вешатьShaDo писал(а):Ждать 3 месяца не надо, это разные модификации.GrayFox писал(а):ShaDo, если я выиграл тур, беру модификацию с турнира, и тут же перевожусь в опытные, будет ли это значит, что мне полагается вторая модификация?
И будет ли считаться модификация при переводе в общий расчет, и после нее надо будет ли ждать 3 месяца?

-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
flameberg, разумеется ) монстра можно же модить сколько хочешь раз) но придерживаясь правил модики)
- ShaDo
- Руководитель турниров
Нет, нельзя.Bachu Misha писал(а):flameberg, разумеется ) монстра можно же модить сколько хочешь раз) но придерживаясь правил модики)
Можно модифицировать дважды одного монстра только связкой модификации за лч + турнирной. Две турнирные модификации тратить на одного монстра нельзя, модификации за перехол в опытные/элиту относятся к турнирным.5. Модификации подлежит только монстр последней формы, также на одного монстра возможна только единичная модификация турниров. Приз за турнир, в случаях если он выдаётся сразу 1 уровня не может быть модифицирован сразу.

-
- Начинающий
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Axew_RND
- Has thanked: 142 times
- Been thanked: 148 times
ShaDo, насколько знаю, по-крайней мере раньше, ограничение работало только на атаки, тренировку и характер можно было менять несколько раз, сейчас уже не так?

- ShaDo
- Руководитель турниров
Правила не менялись с момента появления модификаций. Не знаю что ты там знаешь)MrAxew писал(а):ShaDo, насколько знаю, по-крайней мере раньше, ограничение работало только на атаки, тренировку и характер можно было менять несколько раз, сейчас уже не так?