пока это кажется очередным бредом и пока что против
это все достаточно легко исправляется. Если из таких походов можно будет добыть что-то уникальное и непередающееся. Например, красную, синюю и черную жемчужину, которые можно обменять на несколько пунктов кармы и тот же ордер ранга.Djeikob Blek писал(а): Через месяц вы получите такую же картинку как с Ричи.."Затраты не окупаются", как с кораллами - "давайте другие тм, этих навалом", Свотом "Ваши квейки уже в печенках, дайте мне рок томб".![]()
Так будет и тут..при возможном не возврате монстра Вы увидете картину, когда все будут качать для экспедиций и продовать монстров, а не проходить их..
Вы против моего основного предложения так как кто-то в комментариях предложил "шанс не возврата" как один из вариантов? Не слишком аргументированная позиция для агитации против предла... Хотя, зачем я это пишу сам не знаю)Warlord писал(а):Почитал я тут ,вроде бы нормально,но ШАНС НЕ ВОЗВРАТА МОНСТРА?!? Отправил по случайке скорпетера с именной , он не вернулся вот ору то будет![]()
Я то в принципе за,но без введений предложенных герцогом ,а чем это повысит онлайн ?зашёл отправил вышел .MarvelSanya писал(а):Вы против моего основного предложения так как кто-то в комментариях предложил "шанс не возврата" как один из вариантов? Не слишком аргументированная позиция для агитации против предла... Хотя, зачем я это пишу сам не знаю)Warlord писал(а):Почитал я тут ,вроде бы нормально,но ШАНС НЕ ВОЗВРАТА МОНСТРА?!? Отправил по случайке скорпетера с именной , он не вернулся вот ору то будет![]()
Суть слегка в другом: задроты игроки захотят нажиться на этом больше и будут готовить монстров, чтобы сразу их отправлять. А с учетом, что некоторые, например, на неделю могут лечь в питомник, ибо получили травму - будут делать с большим усердием пачки монстров, при этом мотаясь по разным регионом с нуждой в тех или иных ресурсах.Warlord писал(а):Я то в принципе за,но без введений предложенных герцогом ,а чем это повысит онлайн ?зашёл отправил вышел .MarvelSanya писал(а):Вы против моего основного предложения так как кто-то в комментариях предложил "шанс не возврата" как один из вариантов? Не слишком аргументированная позиция для агитации против предла... Хотя, зачем я это пишу сам не знаю)Warlord писал(а):Почитал я тут ,вроде бы нормально,но ШАНС НЕ ВОЗВРАТА МОНСТРА?!? Отправил по случайке скорпетера с именной , он не вернулся вот ору то будет![]()
Я думаю это ведь плюс для игры? Поднять онлайн, повысить интерес игроков к игре и всё такоеVakasi писал(а):Warlord писал(а):[
Суть слегка в другом: задроты игроки захотят нажиться на этом больше и будут готовить монстров, чтобы сразу их отправлять. А с учетом, что некоторые, например, на неделю могут лечь в питомник, ибо получили травму - будут делать с большим усердием пачки монстров, при этом мотаясь по разным регионом с нуждой в тех или иных ресурсах.
Это все, что я смог понять из темы.
Да, я и говорю, что это плюс, но этим вряд ли заниматься будут вообще или в ближайшее время, раз почти за год ~150 картинок нарисовалиMarvelSanya писал(а):Я думаю это ведь плюс для игры? Поднять онлайн, повысить интерес игроков к игре и всё такоеVakasi писал(а):Warlord писал(а):[
Суть слегка в другом: задроты игроки захотят нажиться на этом больше и будут готовить монстров, чтобы сразу их отправлять. А с учетом, что некоторые, например, на неделю могут лечь в питомник, ибо получили травму - будут делать с большим усердием пачки монстров, при этом мотаясь по разным регионом с нуждой в тех или иных ресурсах.
В чём плюс то?если у меня у самого в питомнике 10-15 ,а то и больше 100 лвл,у многих думаю так же ,а то и больше.это не поднимет онлайн..MarvelSanya писал(а):Я думаю это ведь плюс для игры? Поднять онлайн, повысить интерес игроков к игре и всё такоеVakasi писал(а):Warlord писал(а):[