Стар Юниверс писал(а): У защитников заполонены все самые полезные локации для кача и прочего, даже монстроцентры, а преступникам Каменная площадка,которую и то отобрали, и маршрут 16 , на котором кач не ахти.Почему например,просто человек с кармой -10 для квеста не может качнуть монстра в тренировочной зоне или посидеть афк в монстроцентре,что бы на него не напала какая то свора "крутых защитников" ? Не знаю как это называется.
Относится лишь к невиновным преступникам.Даже если и просто били карму в -, даже тогда,у защитников много локаций,зажрались они.
Где самые крутые бои?-В трен зоне!
Где самые крутые люди?-В трен зоне!
Где самый крутой кач?-В трен зоне!
Качают все!кроме преступников,которых вы презираете и делаете все возможное что бы они не смогли нормально жить
Достается другим,обидно мне .-.
Потом то сами ноете и создаете темы в форуме,что преступники на вас на локах опасных нападают, клин клином вышибают.
Насколько мне известно, лучший кач в пещерах ЗД и Селена, плюс хороший дроп кредитов. Лучшие айтемы, то бишь скоба, на м16 и безлюдке, а кредиты лучше всего падают на Ледяной горе, да и на пастбище довольно неплохо, учитывая ещё и листы.
Так в каком же месте защитники "зажрались"? Каменная площадка? Да, не спорю, круто. Тз? Серьёзно? "Самые крутые люди" и "самые крутые бои" там только из-за наличия пц. Ничего там не падает, а для кача в ВД есть локи получше

Просто большинство людей об этом либо не знает, либо ленится ходить в пц.
Короче, что я хотел сказать, хочешь быть преступником - нефиг афкашить в пц.