Запрет боев в монстроцентре

Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Re: Запрет боев в монстроцентре

Сообщение Princess Butterfly »

emile писал(а):Зачем же сразу запрещать нападать в пц? Для некоторых в кавычках защитников это непередаваемое удовольствие напасть на тренера с дикими, ослабленными монстрами. Они от такой победы сразу же становятся просто значимыми.
Часто наблюдала,как шпана нападает в МЦ и пишут какой он слабак что не смог с например шаклом 30лвл одолеть 5 тренеров.Ну ок,если вам от этого лучше и вы считаете себя "лучше"(ага,ну да) продолжайте. Просто зачем хвалиться нападая на качера/тренера с мертвыми монстрами и тд?
Не все такие, есть и преступники "мыши" которые любят напасть на АФК защитников.Поэтому МЦ должен быть нейтральной локой
Последний раз редактировалось Princess Butterfly 16 мар 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Vakasi »

Стар Юниверс писал(а):
Maind писал(а):
Hron24 писал(а):Предлагаю запретить любые бои в монстроцентрах, т.к. :
1. монстроцентр считается лечебным учреждением, где монстров лечат а не тренируют
2. очень нервируют/мешают нападения на преступников.(многие считают что раз преступник так и пользуйся стадионами для хила, но ведь они не для этого делались?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и да, бомбит
Абсолютно против. Для етого и существует выбор между защитниками и преступниками. Не нравится - делайте нейтральную карму и будет Вам щастье.
Стоит отметить слово "щастье".Я не испытываю ничего к таким нападениям , ибо у меня кармы нет.О каком выборе идет речь?Мне честно говоря жалко преступников которые били карму что бы получить скидку для чего то в магазинах или пройти квест, о каком "щастье" ты говоришь?Если бы ты был преступником сам бы первым сюда писал. Не каждый человек может сбить карму,и как это назвать?
Сижу в мц.Напал какой то клан впятером на одного преступника(узнала,проходил квест) и гордятся,напали на человека который был в афке.Какой вам прок от нападений в монстроцентре?Заставить полечить монстра лишний раз?О , молодцы достигли всех высот.Пусть хотя бы мц будет нейтральной локацией,где нельзя нападать без ордена или как его там кличать.Честно,тошнит когда вижу такое.У защитников заполонены все самые полезные локации для кача и прочего, даже монстроцентры, а преступникам Каменная площадка,которую и то отобрали, и маршрут 16 , на котором кач не ахти.Почему например,просто человек с кармой -10 для квеста не может качнуть монстра в тренировочной зоне или посидеть афк в монстроцентре,что бы на него не напала какая то свора "крутых защитников" ? Не знаю как это называется.
Относится лишь к невиновным преступникам.Даже если и просто били карму в -, даже тогда,у защитников много локаций,зажрались они.
Где самые крутые бои?-В трен зоне!
Где самые крутые люди?-В трен зоне!
Где самый крутой кач?-В трен зоне!
Качают все!кроме преступников,которых вы презираете и делаете все возможное что бы они не смогли нормально жить
Достается другим,обидно мне .-.
Потом то сами ноете и создаете темы в форуме,что преступники на вас на локах опасных нападают, клин клином вышибают.
Обычно нападения делаются с целью напакостить: то бишь сбить скобовое колечко, поломать прочность скобы/другого айтема etc.
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Тоже делаются,так же не понимаю в чем смысл этого.
О я крутая тренерша ,напала на нуба преступника который в АФК и сбила ему кольцоо, я круче всееееех.Как то так получается..
А потом защитники сидят в окопах в ТЗ что бы бандой напасть на 1 преступника с 1 монстром.Если ты гнилой пень что ты забываешь в *защитниках*?(пример) или уже как то наоборот все стало?
Или теперь другое представление о защитниках?
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Стар Юниверс писал(а):Тоже делаются,так же не понимаю в чем смысл этого.
О я крутая тренерша ,напала на нуба преступника который в АФК и сбила ему кольцоо, я круче всееееех.Как то так получается..
А потом защитники сидят в окопах в ТЗ что бы бандой напасть на 1 преступника с 1 монстром.Если ты гнилой пень что ты забываешь в *защитниках*?(пример) или уже как то наоборот все стало?
защитники зажрались?
м16,пещера-все в руках преступников+таверна.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

NayrisAlbina писал(а):
защитники зажрались?
Все МЦ , практически все локи с качем и дропом(кроме м16) у защитников.
Даж площадку им не оставили.А на д2 сиди бей фироу 5лвл
Vakasi
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vakasi »

Стар Юниверс писал(а):
NayrisAlbina писал(а):
защитники зажрались?
На д2 трава, огненные камни, эволверы, угольки (они сейчас пользуются спросом) + там достаточно людно, можно апать.
Vakasi
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vakasi »

Стар Юниверс писал(а):
NayrisAlbina писал(а):
защитники зажрались?
На д2 трава, огненные камни, эволверы, угольки (они сейчас пользуются спросом) + там достаточно людно, можно апать.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Попробуй кому то эволвер впихнуть , до этого момента угольки вообще никому не были нужны, ладно площадка,но элементарно МЦ зачем покрывать
Vakasi
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vakasi »

Стар Юниверс писал(а):Попробуй кому то эволвер впихнуть , до этого момента угольки вообще никому не были нужны, ладно площадка,но элементарно МЦ зачем покрывать
Теперь угольки нужны, значит - людность на д2 повысилась. И я не пойму, Вы ЗА принятия решении о том, чтобы МЦ сделать нейтральными, или ПРОТИВ? А то Вас не поймешь, то "у защитников и так много лок", то "но элементарно МЦ зачем покрывать"...
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

Стар Юниверс писал(а): У защитников заполонены все самые полезные локации для кача и прочего, даже монстроцентры, а преступникам Каменная площадка,которую и то отобрали, и маршрут 16 , на котором кач не ахти.Почему например,просто человек с кармой -10 для квеста не может качнуть монстра в тренировочной зоне или посидеть афк в монстроцентре,что бы на него не напала какая то свора "крутых защитников" ? Не знаю как это называется.
Относится лишь к невиновным преступникам.Даже если и просто били карму в -, даже тогда,у защитников много локаций,зажрались они.
Где самые крутые бои?-В трен зоне!
Где самые крутые люди?-В трен зоне!
Где самый крутой кач?-В трен зоне!
Качают все!кроме преступников,которых вы презираете и делаете все возможное что бы они не смогли нормально жить
Достается другим,обидно мне .-.
Потом то сами ноете и создаете темы в форуме,что преступники на вас на локах опасных нападают, клин клином вышибают.
Насколько мне известно, лучший кач в пещерах ЗД и Селена, плюс хороший дроп кредитов. Лучшие айтемы, то бишь скоба, на м16 и безлюдке, а кредиты лучше всего падают на Ледяной горе, да и на пастбище довольно неплохо, учитывая ещё и листы.
Так в каком же месте защитники "зажрались"? Каменная площадка? Да, не спорю, круто. Тз? Серьёзно? "Самые крутые люди" и "самые крутые бои" там только из-за наличия пц. Ничего там не падает, а для кача в ВД есть локи получше :secret: Просто большинство людей об этом либо не знает, либо ленится ходить в пц.

Короче, что я хотел сказать, хочешь быть преступником - нефиг афкашить в пц.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»