неплохо было бы.alevin писал(а):давайте тогда все адаптируем во всех регионах
вообще-то, если включить логику, то становиться понятно почему коффы в ВД и на Селене нападают в разное время сутокalevin писал(а): вот вы жалуетесь вам поезд поздно, зато на кофаф в вд вам проще
Где я написал что изменить?ДОБАВИТЬ это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ ИЗ СТАРОГО ,другие так же в 21:00 по Московскому будут садиться на автобус ,читайте внимательнее,а не будьте всегда и везде против. Исходя из всех часовых поясов?то то я с призами за метание краски в сентябре обломался.И это желание НИКОМУ НЕ ВРЕДИТ, не вижу особых причин для критики данного предложения.И опять же что мешает вам предлогать и подстраивать игру под себя?Entey писал(а):Warlord Дело собственно в том, что вы хотите упростить себе игру, а на других как то побоку значит? Замечательно! Значит вам нужно изменить время посадки на автобусы всякие, а нам, к примеру, нельзя сделать так чтобы Вупсы нападали в Канто, и с них падала скоба, ну а что!? Вам можно а для нас нельзя? Мы ведь тоже хотим все упростить!
Фигней страдаете в общем то. Администрация делала игру, расписание на все эти маршруты, ловлю монстров различных как раз таки исходя из всех, ВСЕХ часовых поясов, кому то в одном преимущество, кому то в другом.
Если будут делать все для упрощения игры, то где тут будет интерес то??? Вот в чем моё "против". Если есть желание, как говоришь, то ты встанешь ночью, поставишь будильник, и посадишь свой акк на корабль,автобус и тд. А то что ты написал предложение - это не желание играть, а желание подстроить игру под себя, а не улучшить игру. Без трудностей - не так уж и интересно, старайся, будь более находчив, и вставай ночью, если нужно, раз ты так далеко живешь. А по поводу работающих днем - там уж сами решайте, что для вас важнее, реал, деньги и тп, или игрушка, в которую вы не хотите даже донатить, и купить билет на самолет, раз у вас времени нету чтобы на пару минут зайти в лигу и посадить акк на общественный транспорт.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В 4 ночи ,чтоб никаким идти на работу/учёбу?вы хоть читаете или как ?DaNFoUiK писал(а):Против. Вставайте раньше и будет вам счастье.
Я аналогично против еще одного рейса. Он просто НЕ НУЖЕН!Warlord писал(а):В 4 ночи ,чтоб никаким идти на работу/учёбу?вы хоть читаете или как ?DaNFoUiK писал(а):Против. Вставайте раньше и будет вам счастье.