Автобус из ЗД

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Re: Автобус из ЗД

Сообщение Ная »

Люди, которые кричат, что жирно, в чем собственно жирность? В том, чтобы сохранить здоровый сон? :? Мне кажется, вы стали забывать значение данного слова и пишите его везде, вот сколько предложений прочла. Какой дисбаланс введет появление еще 1 маршрута автобуса? Катер в канто ходит 2 раза (4 в совокупности), поезд аж 3 (6 в совокупности), мб и тут жирно? Билет на самолет купить... да, с нынешними ценами 2 ляма потратить на билеты, это конечно от бога совет :iamso: Собственно поддержу данное предложение. Как вы там пишите, что почему надо подстраиваться под остальных? А почему кто-то должен подстраиваться под вас? Пример с кофами вообще бред, сравнили выбить скобу за 20кк или переехать в другой регион. Так что прежде чем гореть, отвечая на мою позицию, найдите хотя бы один СТОЯЩИЙ аргумент, одно выученное слово аргументом не является, ибо пихается оно в стиле "лишь бы ляпнуть".
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

За! Никакого дисбаланса данное предложение не несет, чисто технический момент. Каждый игрок - заслуживает на равные условия! имхо

alevin писал(а):давайте тогда все адаптируем во всех регионах
неплохо было бы.
alevin писал(а): вот вы жалуетесь вам поезд поздно, зато на кофаф в вд вам проще
вообще-то, если включить логику, то становиться понятно почему коффы в ВД и на Селене нападают в разное время суток ;)
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Не знаю, не знаю. Вводить доп рейсы - лишнее. Достаточно разрешить посадку в любой момент\сделать посадку возможно автоматически во время оффлайна.
Доп рейсы - здорово. Но не нужно. Теряется некоторая фишка в путешествиях.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

Entey писал(а):Warlord Дело собственно в том, что вы хотите упростить себе игру, а на других как то побоку значит? Замечательно! Значит вам нужно изменить время посадки на автобусы всякие, а нам, к примеру, нельзя сделать так чтобы Вупсы нападали в Канто, и с них падала скоба, ну а что!? Вам можно а для нас нельзя? Мы ведь тоже хотим все упростить!
Фигней страдаете в общем то. Администрация делала игру, расписание на все эти маршруты, ловлю монстров различных как раз таки исходя из всех, ВСЕХ часовых поясов, кому то в одном преимущество, кому то в другом.
Если будут делать все для упрощения игры, то где тут будет интерес то??? Вот в чем моё "против". Если есть желание, как говоришь, то ты встанешь ночью, поставишь будильник, и посадишь свой акк на корабль,автобус и тд. А то что ты написал предложение - это не желание играть, а желание подстроить игру под себя, а не улучшить игру. Без трудностей - не так уж и интересно, старайся, будь более находчив, и вставай ночью, если нужно, раз ты так далеко живешь. А по поводу работающих днем - там уж сами решайте, что для вас важнее, реал, деньги и тп, или игрушка, в которую вы не хотите даже донатить, и купить билет на самолет, раз у вас времени нету чтобы на пару минут зайти в лигу и посадить акк на общественный транспорт.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я и сам учусь, и работаю когда это требуется, и никогда не было такого, чтобы я чего то не мог, в плане передвижений между регионами, дропа предметов и тп
Где я написал что изменить?ДОБАВИТЬ это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ ИЗ СТАРОГО ,другие так же в 21:00 по Московскому будут садиться на автобус ,читайте внимательнее,а не будьте всегда и везде против. Исходя из всех часовых поясов?то то я с призами за метание краски в сентябре обломался.И это желание НИКОМУ НЕ ВРЕДИТ, не вижу особых причин для критики данного предложения.И опять же что мешает вам предлогать и подстраивать игру под себя?
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Конечно же ЗА. Очень проблематично с +5 к серверу сесть на автобус. Найти билет на самолет иногда просто невозможно на это может уйти не 1 день, причем и за 700 и за 800 т купить его иногда просто анреал. Я так понимаю категорически против как раз те кто донатит и продает по диким ценам, фу фу фу такими быть! А как же быть детям с +5/+7 к серверу которые не могут задонатить и не могут сесть в 21:00 по серверу?
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Определенно поддерживаю идею. Аргумент аля вставайте раньше и будет вам счастье, не выдерживает никакой критики. В 4 ночи (по своим +7 сужу) вставать, что бы доползти до монитора и тыкнуть на какую-то там кнопку...кому оно надо,а потом идти на работу с красными глазами и непониманием что вообще происходит, ну что за бред.
Вот на самом деле,игра для души и не более того. Конечно можно донатить и перемещаться без проблем, скажете вы. Можно,кто спорит - нравится так играть,да на здоровье, каждому своё. Более того, те кто привык летать, на сухопутный транспорт не пересядут.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А сравнить введение рейса с выбиванием скобы это конечно эпик. Ну давайте всё таки отличать "Божий дар" от яичницы.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Против. Вставайте раньше и будет вам счастье.
Изображение
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Сообщение SheeLD »

За. Возможно сделать просто раз в день.
[spoiler=][/spoiler]
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

DaNFoUiK писал(а):Против. Вставайте раньше и будет вам счастье.
В 4 ночи ,чтоб никаким идти на работу/учёбу?вы хоть читаете или как ?
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Warlord писал(а):
DaNFoUiK писал(а):Против. Вставайте раньше и будет вам счастье.
В 4 ночи ,чтоб никаким идти на работу/учёбу?вы хоть читаете или как ?
Я аналогично против еще одного рейса. Он просто НЕ НУЖЕН!
Нужно просто позволить садится на транспорт заранее либо же садиться в оффлайне автоматически.

Просто в первом случае вы днем выезжаете и днем же приезжаете в ВД, что очень жирно. Во втором - точно так же вы теряете ночь на перемещение между регионами, как и все остальные игроки.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»