SammyGirl писал(а):Учитывая то, что можно заранее сказать человеку, кого ловить, то невинные просьбы показать скрин - вполне нормально. Какое совпадение, что Торгал заранее вчера сидел на локе)) Небось кангсханов ловил))
Кстати, была мысль что надо будет ловить именно рокибов. Во-первых, потому что затраты в Канто связаны в основном с лабиринтом. Во-второрых квадроки многорукие) логично было предположить, что они хорошие помощники). Так что я тоже хотела пойти в лабиринт, половить девочек для себя. Но непошла только потому, что в случае ошибки в догадках пришлось бы экстренно выбегать, а когда я спешу, по закону подлости оказываюсь в залежах.
Сегодня тоже хотелапойти на станцию, точнее просто за лабиринт. Потому ка попасть туда сложне, чем телепортнуться в вермилион. Опять ж из-за моей вевезести с хождениями кругами и залежами. Сегодня я бы пошла, но физически не успела) Забежала домой в 18-00 и ловила сидя в уличной одежде, в перерывах снимая шапку, куртку и остальные тёплые вещи
А вот по поводу правил, до сих пор не знаю, разрешено всё что не запрещено, или всё-таки запрещено то что не разрешено. Хотя вроде бы первое. Но всё-равно страшно. Уже теряла баллы в пошлых соревнованиях, из-за того что боялась сделать то, чего нельзя. Сейчас уже проще, так как прошлые ошибки идут на пользу.