Предл для поднятия онлайна арены

Давайте вместе сделаем игру лучше!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Предл для поднятия онлайна арены

Сообщение MarvelSanya »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Levsha21 писал(а):1) Максимум лайков в топ-пост. Пусть уже сделают хоть что-то с ареной.
2) Во многих популярных (значит, работает система!) онлайн-играх предусмотрены определенные дейлики на пвп с определенными плюшками.
3) Из-за разделения чатов и полностью мертвых лок-чатов везде, кроме тз, особое место, куда можно просто сходить подраться необходимо и арена для этого неплохо подходит.
4) Сейчас делать на арене без грамотно собранной тимы с топ тренями абсолютно нечего.
5) Если уважаемый Дариан по-прежнему считает, что арена должна оставаться элитным местом и основной части игроков там быть не должно, то сделайте вторую спаррниг зону для плебеев с возможностью подраться между собой и чего-то заработать(про яхты машины и квартиры не пишу, хоть минимальную мотивацию) без винрейта >50% против тим: 1)состоящих из глайсов, галлов и свинов с именными под хх от шукла 2) состоящих из 6 танков с кучей статусных(убей противника скукой). Ну правда, чтобы такое собрать надо быть не столько хорошим и умным, сколько богатым игроком.
6) Лига потихоньку превращается в игру без пвп. Имхо - давно пора вопрос решать.
Го вторую аренку, что-бы элита и топы и там всех терроризировали :D Честно говоря, основную аренку довести до ума было-бы изумительно) Даёшь место для сражений где постоянно есть с кем подраться! :twisted:
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Закрыть доступ к боям в спарринг зоне людям, имеющим в инвентаре жетоны арены. И пусть элита бьет топ тм, а кто по-прощще банки себе на тиму. Но это - так личное мнение и идея, рандомно залетевшая в голову. Базовый тезис: пвп-зона нужна. Как ее пилить - из арены или нет, существует куча вариантов.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Мысль 1
Видел тут человечка, который писал(а), сделать несгораемыми жетоны, до кол-ва 50.
Это и есть, по сути, решение проблемы. Набивая жетоны до 50, мы сможем иметь уже какой-то +, ввести дополнительные мини призы до кол-ва 50, чтобы был разгул и усе.
Мысль 2
Сейчас на арене действует правило, неделя с боями чести, неделя нет.
Сейчас тут многие начнут кидать тапки, но!!! Если бои будут между неоп-средние, то это куда лучше дело? Да?
Сделать неделю арены для элиты и оп/неоп ,по сути, это ситуация сейчас, и один фиг элита будут навариваться, а другая неделя для неоп/оп, и Типо элитные тренера не могут подавать заявку в эту неделю, что дает шанс другим, и так чередовать.. это самое оптимальное, что я сейчас вижу :(

Читал главный пост так мало мало, и я против ввода новой валюты(
Лично мое мнение, что так будет лучше, очень прошу, без Агра
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Уважаемые тренеры, я хочу что бы вы ясно понимали, что не будет никогда арены для элиты и остальных :D
Может когда-то просто станет арена привлекательна для всех категорий игроков...
Но чем больше придет слабых, тем больше выиграют сильные!
Что бы всех устроило надо какой-то допустимый баланс сделать, что бы все остались довольны :hide:
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

GrayFox писал(а):
Мысль 1
Видел тут человечка, который писал(а), сделать несгораемыми жетоны, до кол-ва 50.
Это и есть, по сути, решение проблемы. Набивая жетоны до 50, мы сможем иметь уже какой-то +, ввести дополнительные мини призы до кол-ва 50, чтобы был разгул и усе.
Мысль 2
Сейчас тут многие начнут кидать тапки, но!!! Если бои будут между неоп-средние, то это куда лучше дело? Да?
Сделать неделю арены для элиты и оп/неоп ,по сути, это ситуация сейчас, и один фиг элита будут навариваться, а другая неделя для неоп/оп, и Типо элитные тренера не могут подавать заявку в эту неделю, что дает шанс другим, и так чередовать.. это самое оптимальное, что я сейчас вижу :(

А вот теперь включаем логику, элита и там и там навариваться будет, и сама бить, и аренду сдавать. И что это изменит? Как мне кажется, ничего! Самые ушлые будут бегать аренду просить, в итоге, приходи не приходи нарвёшься на тиму элитника 8-)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Торгал, многие, те кто берут аренду - не умеют играть ими.
Сколько раз видел поков Марго, как ими сливают, и как ими тащит Марго.. Дело в опыте тренера :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

GrayFox все придет с опытом) Первую неделю мб и сольет, а 2-3 неделю той же самой арендой уже будет тащить
FinLoy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FinLoy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 94 times

Сообщение FinLoy »

Насчет того,что бы в арену пускали только с тимой 100 лвл,а как же бесплатное лечение в ЗД :oops:
А в целом идея хорошая
ИзображениеИзображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Торгал писал(а):
GrayFox писал(а):
Мысль 1
Мысль 2

А вот теперь включаем логику, элита и там и там навариваться будет, и сама бить, и аренду сдавать. И что это изменит? Как мне кажется, ничего! Самые ушлые будут бегать аренду просить, в итоге, приходи не приходи нарвёшься на тиму элитника 8-)
Изменит только то, что онлайн арены будет гораздо выше чем сейчас. Лично мне надоело выискивать каждый раз часик-другой, когда на арене есть хотябы 10-15человек , да еще и таких ,которых можно победить своей тимой.На протяжении часа попадаешь по 4-8 раз на одного и того же человека. А теперь представим, что каждый раз попадаешь на того,кого ну абсолютно не тянешь. Просто слив жетонов.
Так что если предл одобрят,довольны будут все : как новички так и элита.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

centurion писал(а): Стоит просто убрать кнопку "Сдаться" как сделали "Сделать ничью" или "Уйти" не помню точно. И тогда просто не будет возможности сливать бои каждую минуту и фармить арену "Очередью". Лично для меня лучше провести бой до конца хоть и знаю что солью его, чем просто сразу отдать победу даже не попытавшись сразится.
Ну уберут кнопку сдаться и что в итоге? Несколько примеров: Идёт бой, но мне позвонили и надо срочно идти, но никак не сдаться, что делать? Не охото просто выходить и терять 5минут времени соперника, легче сразу сдаться. Или же бой стенок там 2х2 идёт уже минут 20, через 2 минуты начнется турнир, а тут еще как на зло соперник ходит по полминуты за ход, как в этой ситуации быть? Надо эту кнопку как-то доработать, но никак просто убирать её.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»