Работы участников Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016»

Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Re: Работы участников Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016

Сообщение Эклипс »

Всем привет! А вот и я
вижу, знаешь ты меня,
Вот тебе моя визитка
Кельдео таскануть попытка

Азиком меня зовут
И я в лиге очень крут
Я и стример, лидер гима
у меня крутая тима

За время в лиге я подрос!
Скорей смотри же мой видос!

[youtube][/youtube]
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вот он я, какой красавец,
я хороший, не мерзавец
Говорят мои друзья
что боец от бога я

Говорят что сильный очень
на арене днем и ночью
да и тролят так не слабо
нежно называя крабом

Пусть я крабби, что такого
нас таких по лиге много!
Но за друга меж боями
порву вот этими клешнями!!!

А недавно я на спор
перелез через забор
и упал прогнувши спину
на соседскую машину

Подумаешь большое дело
ну и что что мне влетело
за то теперь то аж галопом
в семье зовусь я рукожопом

Барбараклом быть не худо
теперь можно бить посуду
и вот без особых мук
любая гадость сходит с рук

А в школе мне училка смело
лепила двойки. но за дело
ведь не учился ни минутку
и не умнее психоутки

Что бы делали друзья
если б не было меня
видать кого-то б ненароком
еще б назвали слоупоком

А так лишь я достиг сей чести
хоть и обидно, если честно
но что поделать если рок
и я действительно слоупок

не так уж плохо быть слоупоком
вполне боеспособным поком
за это девушка моя
так сильно любит вот меня

Вот такой вот я прекрасный!
Азик ваш, разнообразный!
я такой как есть, примите
и таким меня любите
Живу я в солнечном Баку, хотя столицу называют "Baki Kulekler Weheri", что значит "Баку Город Ветров"
В Лигу-17 пригласил меня мой друг, который во время моей регистрации сам еще не знал, как в нее играть. И не у кого было мне поначалу учиться:(
Помню, как надел камень вечности на мадкипа, чтобы он не эволюционируя выучил нужную атаку. Благо, что вскоре можно было сменить своего стартового покемона, вместо мадкипа я взял себе Туртвига.
Потихоньку развиваясь в лиге, я познакомился с прекрасными людьми, которые вскоре стали для меня второй семьей.
Выводить покемонов я не любил, как и квесты в принципе, поэтому мне пришлось подниматься, покупая пустых покемонов с характерами, и кидать им трени, пока не попадет в нужный стат ) Поначалу мне очень везло и это принесло большое кол-во кредитов, которые помогали мне развиваться в Лиге.
Я смотрел бои на локациях и думал: "А чем ж я хуже них?". После чего я очень долгое время только и делал, что бился с тренерами в одиночных боях.
Вскоре после того как у меня появилась боеспособная тима ,я начал ходить на турниры и если память меня не подводит со второй попытки у меня получилось занять призовое место и я просто бегал по дому от счастья )

Пожалуй, достаточно уже о лиговской жизни, пора рассказать мне немножко о себе и о том, как я провожу время в реальной жизни :)
Так как я студент, день мой начинается с похода в университет
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Учусь я на "IT"шника (Инженер по информационным технологиям и системе)Правда пока что программист из меня никудышный :)
После пар,я обычно занимаюсь своими организаторскими делами, встречаюсь со спонсорами,обсуждаю проекты :) У меня есть своя "Организация" под названием Steam Events в которой я стараюсь делать жизнь молодежи в нашей стране лучше и интересней!
Разумеется, в организации я не один, открыл ее со своими очень близкими друзьями :) Кстати, до сих пор ломаю голову, что бы такого интересного добавить на фестиваль Красок "Festival of Colors Azerbaijan 2016! " Вот, соб-но, и ссылочка на сам фестиваль Может вам понравится и вы захотите посетить нашу страну ;)

Но даже при таком графике я играю в свою любимую онлайн игру по миру покемонов Лига-17!
Надеюсь, работа вам понравится, хоть и времени из-за личных проблем у меня не было на ее оформление. Меня вдохновило сообщение одного приятеля о том ,что я могу еще успеть!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»