вижу, знаешь ты меня,
Вот тебе моя визитка
Кельдео таскануть попытка
Азиком меня зовут
И я в лиге очень крут
Я и стример, лидер гима
у меня крутая тима
За время в лиге я подрос!
Скорей смотри же мой видос!
[youtube][/youtube]
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В Лигу-17 пригласил меня мой друг, который во время моей регистрации сам еще не знал, как в нее играть. И не у кого было мне поначалу учиться:(
Помню, как надел камень вечности на мадкипа, чтобы он не эволюционируя выучил нужную атаку. Благо, что вскоре можно было сменить своего стартового покемона, вместо мадкипа я взял себе Туртвига.
Потихоньку развиваясь в лиге, я познакомился с прекрасными людьми, которые вскоре стали для меня второй семьей.
Выводить покемонов я не любил, как и квесты в принципе, поэтому мне пришлось подниматься, покупая пустых покемонов с характерами, и кидать им трени, пока не попадет в нужный стат ) Поначалу мне очень везло и это принесло большое кол-во кредитов, которые помогали мне развиваться в Лиге.
Я смотрел бои на локациях и думал: "А чем ж я хуже них?". После чего я очень долгое время только и делал, что бился с тренерами в одиночных боях.
Вскоре после того как у меня появилась боеспособная тима ,я начал ходить на турниры и если память меня не подводит со второй попытки у меня получилось занять призовое место и я просто бегал по дому от счастья )
Пожалуй, достаточно уже о лиговской жизни, пора рассказать мне немножко о себе и о том, как я провожу время в реальной жизни

Так как я студент, день мой начинается с похода в университет
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

После пар,я обычно занимаюсь своими организаторскими делами, встречаюсь со спонсорами,обсуждаю проекты

Разумеется, в организации я не один, открыл ее со своими очень близкими друзьями

Но даже при таком графике я играю в свою любимую онлайн игру по миру покемонов Лига-17!
Надеюсь, работа вам понравится, хоть и времени из-за личных проблем у меня не было на ее оформление. Меня вдохновило сообщение одного приятеля о том ,что я могу еще успеть!