Ох, нелегкое это дело – работать в праздники! Кажется, на площади Голденрода кто-то отчаянно нуждается в помощи. Не бросать же человека в беде? Да, и при чём тут вообще телевидение?
Временный квест!
Взять квест можно до 30 декабря 23:59.
Квест могут взять игроки, у которых дата регистрации не позднее даты старта квеста (по 21.12.2015)
Выполнить квест (отчитаться Мише о сделанном (единоразово)) можно до 31 декабря 23:59.
Получить финальный приз (у Миши) можно с 31 декабря 2015 года 00:00 до 14 января 2016 года 23:59.
Время московское.
У меня такой вопрос: единоразово можно вальнуть только один раз в любой регион, но потом после посещения региона квест закроется, или можно съездить в каждый регион, но по одному разу?
И работает ли здесь принцип: Последующий в списке регион - больше требований и меньше призов?
В каждом регионе можно выполнить по квесту. В идеале ваши действия заключаются в том, чтобы цепочкой поехать все регионы,а потом отметиться у стартового нпс. После каждого задания Мише отчитываться не надо.
Призы пропорциональны стоимости поездки в регион.
А зачем их делать пропорциональными стоимости поездки? Смысл тогда выполнять, если потратив 2 ляма, получишь 2 ляма? Ради сюжета только? Я думал, что они должны быть, хоть и на чуть-чуть, но повыше по стоимости
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):А зачем их делать пропорциональными стоимости поездки? Смысл тогда выполнять, если потратив 2 ляма, получишь 2 ляма? Ради сюжета только? Я думал, что они должны быть, хоть и на чуть-чуть, но повыше по стоимости
Вообще, реально надеюсь, что Миша везде будет. Ибо потом из ЮА мотать обратно в ВД...
У меня такой вопрос: единоразово можно вальнуть только один раз в любой регион, но потом после посещения региона квест закроется, или можно съездить в каждый регион, но по одному разу?
И работает ли здесь принцип: Последующий в списке регион - больше требований и меньше призов?
В каждом регионе можно выполнить по квесту. В идеале ваши действия заключаются в том, чтобы цепочкой поехать все регионы,а потом отметиться у стартового нпс. После каждого задания Мише отчитываться не надо.
Призы пропорциональны стоимости поездки в регион.
А зачем их делать пропорциональными стоимости поездки? Смысл тогда выполнять, если потратив 2 ляма, получишь 2 ляма? Ради сюжета только? Я думал, что они должны быть, хоть и на чуть-чуть, но повыше по стоимости
Женька Ежов писал(а):А зачем их делать пропорциональными стоимости поездки? Смысл тогда выполнять, если потратив 2 ляма, получишь 2 ляма? Ради сюжета только? Я думал, что они должны быть, хоть и на чуть-чуть, но повыше по стоимости
Вообще, реально надеюсь, что Миша везде будет. Ибо потом из ЮА мотать обратно в ВД...
Увы, раз Тигресс сказала, что изменений в квесте не планируется, значит квест измениться, если будет зол реально ВЕСЬ народ (или хотя бы 90 процентов).