Сделать более ценные призы для квестов
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Пересмотр итоговой награды за квест "Цирк покемонов"
В первые с глупостью награды столкнулся на личном опыте,потом от ребят узнал что это частое явление-как награда открытая ловля на Сила и Сфила.Чесно говоря я не поклонник не старми не хорси-но думаю что не все рады такой награде,в силу того что не Сил не Сфил не являются такими чудо-покемошками для тимы,да и разводить толку их нет-спроса так такого нету на них.По мне было бы рациональнее сделать не большой пересмотр..типо:сфил+хорси или сфил+старми и.т.п
-
- Новичок
- Клан: время приключений
- Игровой ник: venom
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 2 times
Re: Сделать более ценные призы для квестов
предложение интересное!! однако допустим, что на кв похищение старми жалоб нет, даже если тебе дадут робкого тотодайла и смелого синдаквила!! но как только тебе за кв цирк дали сфила, то мы начинаем кричать, рвать, и метать
, не надо так!!!!
P.S. сам по кв могу ловить сфилов и поливагов, но зачем выводить их если есть еще куча гуд покемох(зубат, меджикарп, шелдер и тд. и тп.)

P.S. сам по кв могу ловить сфилов и поливагов, но зачем выводить их если есть еще куча гуд покемох(зубат, меджикарп, шелдер и тд. и тп.)
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
venom писал(а):предложение интересное!! однако допустим, что на кв похищение старми жалоб нет, даже если тебе дадут робкого тотодайла и смелого синдаквила!! но как только тебе за кв цирк дали сфила, то мы начинаем кричать, рвать, и метать, не надо так!!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: время приключений
- Игровой ник: venom
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 2 times
глупо, ибо все бы ловили только старми и хорси. возможно разумнее было бы сделать выбор между старми или хорси и поливаги или сфилы, разве что такDark Onix писал(а):Но а в принципе, сделать бы возможность выбора той или иной возможности ловли. Было бы честнее за потраченные усилия.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
В старой их все и ловили, кому от этого было хуже?) Да никому, а горбатиться ради того, что, может быть, если не повезет, меня проклял рандом и т.д. не пригодиться, нафиг надо?)venom писал(а):глупо, ибо все бы ловили только старми и хорси. возможно разумнее было бы сделать выбор между старми или хорси и поливаги или сфилы, разве что так
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Чем вам поливаг со сфилом не угодили?вполне боеспособные покемошки просто не "модные"venom писал(а):глупо, ибо все бы ловили только старми и хорси. возможно разумнее было бы сделать выбор между старми или хорси и поливаги или сфилы, разве что такDark Onix писал(а):Но а в принципе, сделать бы возможность выбора той или иной возможности ловли. Было бы честнее за потраченные усилия.
что мешает их в "моду" ввести?