Показ лотереи из секретного ящика

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Re: Ящики (небольшой фикс)

Сообщение Degasmadeu »

NeverMore писал(а):Недавно в голову пришла идейка... что если чу-чуть разнообразить открывание этого ящика. Многим ведь нравиться это мини рулеточка в наборах, предлагаю сделать так же с ящиками. Ничего от этого не поменяется, но будет лучше открывать (Такой чел открывает, а там пролетает яйцо Мьюту и ему выпадает клюв), думаю будет круто.
P.S. Так можно уже и видео записать, на ютуб скинуть, лигу чуток прорекламировать.
Скорее, его хватит сердечный приступ, если при выпадении клюва за долю секунды пролетит яйцо Мутагена.
Против.
NeverMore
Новичок
Новичок
Клан: Вестники тьмы
Игровой ник: Puppey
Been thanked: 1 time

Сообщение NeverMore »

Degasmadeu писал(а):
NeverMore писал(а):Недавно в голову пришла идейка... что если чу-чуть разнообразить открывание этого ящика. Многим ведь нравиться это мини рулеточка в наборах, предлагаю сделать так же с ящиками. Ничего от этого не поменяется, но будет лучше открывать (Такой чел открывает, а там пролетает яйцо Мьюту и ему выпадает клюв), думаю будет круто.
P.S. Так можно уже и видео записать, на ютуб скинуть, лигу чуток прорекламировать.
Скорее, его хватит сердечный приступ, если при выпадении клюва за долю секунды пролетит яйцо Мутагена.
Против.
В этом то и есть прикол, как бы вот почти выбил можно снова купить ключ, вдруг повезет. А так открыл, увидел выпали эти 100к ну и фиг с этим ящиком,больше не буду открывать, так больше азарта, интриги. На саму же игру это не влияет, наоборот будет удобнее и приятнее открывать, смотреть что там крутиться на этой рулетке. Но это чисто твоё мнение, переубеждать я тебя не буду.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Я боюсь представить, сколько разбитой техники появится на свалках наших городов после этого :haha:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»