Тренировочная зона и другие локации

#mysterious
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: mysterious
Has thanked: 60 times
Been thanked: 12 times

Re: Тренировочная зона и другие локации

Сообщение #mysterious »

:evil: ааа ну как же тебе сказать ,а ? Большинство игроков качаются на ТЗ и покемоны 100 лвла в игре необходимы . Понятно к чему я ?? Так вот и ещё 6 поколение в официальной версии появилось . Если все стартовики есть на ТЗ пусть и эти будут но лвл пусь будет выше .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

#mysterious писал(а)::evil: ааа ну как же тебе сказать ,а ? Большинство игроков качаются на ТЗ и покемоны 100 лвла в игре необходимы . Понятно к чему я ?? Так вот и ещё 6 поколение в официальной версии появилось . Если все стартовики есть на ТЗ пусть и эти будут но лвл пусь будет выше .
До этого как-то качали на тз,и не умирали :)
Новый ген ,значит и лвл должен быть выше ,что за логика?
И да, не все стартовики есть на тз.

100лвл в лиге больше чем предостаточно ..

% трень вам увеличить надо , уровень стартов увеличить ... И какой интерес будет? 6 лет справлялись ,и сейчас вдруг ..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Давайте постоим логическую цепочку вместе!

«Большинство игроков качаются на ТЗ» ---> Их уровень поков в ТЗ устраивает ---> Уровень и количество поков в ТЗ оптимален для всех игроков Лиги, от новичков до ветеранов

И если, как ты сказал, большинство игроков и так сидит в ТЗ, то при появлении поков большего lvl'a их станет там еще больше. Хэй, что за яростное желание скучковать всех тренеров Лиги в этой несчастной локации?

Это предложение, как я его вижу, создано не для «улучшения кача» а просто для того, чтобы туда добавили шестое поколение. Почему? Да потому, что автор темы так захотел!
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
#mysterious
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: mysterious
Has thanked: 60 times
Been thanked: 12 times

Сообщение #mysterious »

Licorice писал(а):Давайте постоим логическую цепочку вместе!

«Большинство игроков качаются на ТЗ» ---> Их уровень поков в ТЗ устраивает ---> Уровень и количество поков в ТЗ оптимален для всех игроков Лиги, от новичков до ветеранов

И если, как ты сказал, большинство игроков и так сидит в ТЗ, то при появлении поков большего lvl'a их станет там еще больше. Хэй, что за яростное желание скучковать всех тренеров Лиги в этой несчастной локации?

Это предложение, как я его вижу, создано не для «улучшения кача» а просто для того, чтобы туда добавили шестое поколение. Почему? Да потому, что автор темы так захотел!
Да, простите взбунтовался и не подумал , может быть я просто хочу немного обновления в игре, разнообразить игровую жизнь . :oops:
Ну а так ТЗ является самой популярной локацией игры на ней всегда огромное количество игроков. :hide:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Разнообразить, разнообразить... Да все итак в порядке, и если добавлять 6-поколение, то уж лучше в ловлю. А в ловлю запустили немало новых покемонов. Извините автор, ваши посты местами противоречат друг другу. То вы для разнообразия хотите ввести, то порог лвла покемошек с трензоны хотите повыше сделать для лучшего кача, то еще кучу причин. Вы бы уж там определились, в чем суть вашего предла. И причем тут модераторы я тоже не поняла.
Мне лично глубоко до лампочки, запустят ли шестое поколение на ТЗ. Кач там вполне неплохой, хотите лучшего кача - Зона Сафари ждет. А воду лить на форуме и в каждом вашем посте менять суть и направление предла... Извините, бессмысленно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Объяснил бы кто мне суть сабжа, а то я так и не поняла, чего автор хочет, поэтому нейтральна :!:
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Накуго
Новичок
Новичок
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Накуго
Been thanked: 9 times

Сообщение Накуго »

За. Если ввести для галочки, при этом сбалансировать кол-во получаемого опыта, то никто от этого не пострадает.
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

Накуго писал(а):За. Если ввести для галочки, при этом сбалансировать кол-во получаемого опыта, то никто от этого не пострадает.
я за куда мы же без 6 поколение стартовых покемонов. вели в игру 6 поколение но забыла уравновесит в 6 поколение . трен зоне с 1,2,3,4,5,
у не которых есть 6 поколение старт .а в трен зоне нету 6 поколение старт
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Старты в трензоне

Сообщение Glayscor »

Шестое поколение существует в лиге уже больше года, однако в трензоне старты представлены только с первого по пятое поколение. Почему бы не ввести в трензону стартовых покемонов шестого поколения?
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

неактуально в связи с монстрами.
Закрыто. Тема исчерпана.
Закрыто