Провокации

Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Провокации

Сообщение Nick »

Будте терпимы и адекватны, и никакая провокация вас задевать не будет.
Как вы вовсе в социуме живете, если Ваши неприкосновенные чувства так легко вывести из адекватного состояния?
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Nick писал(а):Будте терпимы и адекватны, и никакая провокация вас задевать не будет.
Как вы вовсе в социуме живете, если Ваши неприкосновенные чувства так легко вывести из адекватного состояния?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Поверьте, я создал эту тему не для того, чтобы получить советы относительно своей социальности, тема четко обозначена, Ваш переход на личности смотрится не совсем уместно.
Мне всегда казалось, что за диалог несут ответственность две стороны. В социуме, раз уж вы его затронули, действуют правила как в отношении говорящего, так и в отношении слушающего. И нет такого, что один может нести все, что ему вздумается, возложив всю ответственность за возможные конфликты на (не)терпимость собеседника.

Очевидно, исходя из обсуждения, что в Лиге все это происходит в одностороннем порядке. И в принципе, можно говорить все что угодно, кроме того, что прописано в правилах, разумеется.

Спасибо всем за мнения и обсуждение. Тему можно крыть, ответы на волнующие меня вопросы я получил.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

[closeautor][/closeautor]