НПС по обнулению кармы (развил идею)

Давайте вместе сделаем игру лучше!
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: НПС по обнулению кармы (развил идею)

Сообщение centurion »

Идея норм, полностью за.
Даёшь коррупцию и в лиге, надо детей с детства приучать к взрослой жизни :haha:

Прочитал все комплементарии и вот что захотелось сказать.
Да, не справедливо если у тех у кого карма -50 и у кого карма -400 затраты одинаковые, но вы не упускайте тот момент что у тех у кого карма -50 может спокойно купить 50 нападалок это 500т и сбить себе карму. Лично у меня кармы больше -300 и я подумываю её обнулить, но пока не готов отдать больше 3кк на это дело.
А зачем данный квест делать сложнее? здесь призов нет аля Конфетки, Колокольчики, Камушки и прочее. Здесь идёт обычное обнуление кармы. Зачем придумывать велосипед когда он уже существует?
Поездка в ЗД для престов, а почему бы и нет? Вас что кто то заставляет туда специально за снятием кармы лететь? Можно же соединить квест со своими делами.
Идея имеет место быть, многие хотят изменить карму даже ради Ачивки, но когда у тебя карма перевалила за 300 и более любому слишком затратное дело её исправлять и люди просто забьют на это дело.
Жду море тапков в свою сторону :D
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

centurion писал(а):Идея норм, полностью за.
Даёшь коррупцию и в лиге, надо детей с детства приучать к взрослой жизни :haha:

Прочитал все комплементарии и вот что захотелось сказать.
Да, не справедливо если у тех у кого карма -50 и у кого карма -400 затраты одинаковые, но вы не упускайте тот момент что у тех у кого карма -50 может спокойно купить 50 нападалок это 500т и сбить себе карму. Лично у меня кармы больше -300 и я подумываю её обнулить, но пока не готов отдать больше 3кк на это дело.
А зачем данный квест делать сложнее? здесь призов нет аля Конфетки, Колокольчики, Камушки и прочее. Здесь идёт обычное обнуление кармы. Зачем придумывать велосипед когда он уже существует?
Поездка в ЗД для престов, а почему бы и нет? Вас что кто то заставляет туда специально за снятием кармы лететь? Можно же соединить квест со своими делами.
Идея имеет место быть, многие хотят изменить карму даже ради Ачивки, но когда у тебя карма перевалила за 300 и более любому слишком затратное дело её исправлять и люди просто забьют на это дело.
Жду море тапков в свою сторону :D
Да и призы тут не нужны. Приз в общем то сбитая карма.)
Насчёт поездки в ЗД. Некоторые говорят, что преступникам легче и так далее. Вот, теперь чуточку сложнее. :)
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Не читал все ,но могу предложить так , чем больше карма , тем большая и должна быть взятка , дабы эти 300+ не скинуть за 1кк (как сказала Ная).
А так очень даже за ,идея многим облегчит жизнь в лиге :hide:
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Ночной Певец
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ночной Ангел
Has thanked: 29 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Ночной Певец »

Идея отличная. Карма квестовая (защитник), а многие "умные" люди попросту не дают жить нападениями. Так что за
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»