Замечания про фин кач.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Замечания про фин кач.
Посадка в тюрьму за фин кач, который даёт только отбивает желание играть. Имхо. В чём то согласен с автором
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
ответ на горящий первый пост - баланс игры.
точно ли посадили только за финку или где-то там пробегал мульт?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Ну пока что раздвоение личности вроде не было, значит только за то что скобу передал.guyver26 писал(а):ответ на горящий первый пост - баланс игры.
-
- Начинающий
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
В чем то согласен, а в чем то нет. Слишком уж много создается мультов для прокачки основного акка засчет начальных квестов. Это простите к дружбе никак не относится, человек просто играет нечестно. А вот насчет дружбы... Тут соглашусь. Мне друг давал скобу, прокачать привязанного пока. И сказал мол, качай бесплатно, качнешь - отдашь. Но внимательно изучив пу я решил, что мне это аукнется, и заплатил денежку. Сидеть знаете ли неохота. Еще такой момент аренды. Кто сказал, что я должен расплачиваться деньгами? Может я ему за кач скобой помощью в спарках оплачу? Или еще какой либо помощью? Может у нас свои рамки аренды, не все же деньгами измерять. У меня все...
P.S. отвечать на комменты своего поста я даже не буду, свою точку зрения я изложил.
P.S. отвечать на комменты своего поста я даже не буду, свою точку зрения я изложил.
Добавлено: а вообще я финкач не одобряю, нашкодили - получите, распишитесь
Последний раз редактировалось Джерон 08 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ночной Певец
- Новичок
- Игровой ник: Ночной Ангел
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 23 times
При регистрации написаны правила игры, и регистрируясь, ВЫ с ними соглашаетесь. Менять их я не вижу смысла. Будем передавать друг другу вещи, и уже многие не будут пытаться всего добиваться сами, будут сидеть на шеях у старших игроков-друзей с нытьем: а дай мне то, я же тебе друг. А дай мне это, я же твой друг. Как писали выше, маленькие сделки уместны, но скоба. Даже если друг, даже если брат/сестра/папа/мама, то все равно должна быть или оплата, или залог, иначе это фин-кач. В 90% онлайн-играх за такое банят.
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Во первых, мы начали с подругой играть в один день) Кто из нас тогда старший игрок? Во вторых приведи хоть одну игру в которой банят за предмет заработанный тобой и передаваемый по своей воле?)Ночной Певец писал(а):При регистрации написаны правила игры, и регистрируясь, ВЫ с ними соглашаетесь. Менять их я не вижу смысла. Будем передавать друг другу вещи, и уже многие не будут пытаться всего добиваться сами, будут сидеть на шеях у старших игроков-друзей с нытьем: а дай мне то, я же тебе друг. А дай мне это, я же твой друг. Как писали выше, маленькие сделки уместны, но скоба. Даже если друг, даже если брат/сестра/папа/мама, то все равно должна быть или оплата, или залог, иначе это фин-кач. В 90% онлайн-играх за такое банят.
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Аха, не надо человека провоцировать на нарушение правил - упоминание сторонних проектов ОЧЕНЬ нежелательно (баню можно получить другими словами). Что подтверждает лишний раз, ЧТО КТО-ТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА.Astarel писал(а):Во первых, мы начали с подругой играть в один день) Кто из нас тогда старший игрок? Во вторых приведи хоть одну игру в которой банят за предмет заработанный тобой и передаваемый по своей воле?)Ночной Певец писал(а):При регистрации написаны правила игры, и регистрируясь, ВЫ с ними соглашаетесь. Менять их я не вижу смысла. Будем передавать друг другу вещи, и уже многие не будут пытаться всего добиваться сами, будут сидеть на шеях у старших игроков-друзей с нытьем: а дай мне то, я же тебе друг. А дай мне это, я же твой друг. Как писали выше, маленькие сделки уместны, но скоба. Даже если друг, даже если брат/сестра/папа/мама, то все равно должна быть или оплата, или залог, иначе это фин-кач. В 90% онлайн-играх за такое банят.
И да. Лига - НЕ ДРУГИЕ ОН-ЛАЙН ПРОЕКТЫ! Вас никто тут силком не держит, если что так) А правила едины для всех.
Как сказал человек выше - регистрируясь, вы соглашаетесь СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ! И их незнание не освобождало вас от их выполнения)
Финкач был? Был. И хватит пытаться доказать свою правоту там, где ее нету. Вы нарушили правило. Если оно вам кажется глупым и необоснованным - ваше право, но вы его НАРУШИЛИ, и это факт. Если вы приедете в страну с глупым (на ваш взгляд) законом и нарушите его - вы будете бегать от правоохранительных органов с воплями, что закон глупый и его пересматривать надо?) Думаю, вы его будете послушно выполнять. Так, пардон, тут почему нельзя поступить так же?
Предлагаю тему крыть, так как обсуждение уже давно как идет не темы, а проблем ее автора.
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
В прочем, я согласен в одном - правило, касаемое финансовой прокачки, слишком расплывчато и его надо более конкретизировать)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
И плусую, и минусую.Сейчас много мультов, которые можно выдать за друзей, НО ведь есть настоящие друзья.
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]