Fornit писал(а):Вообще все равно) Раз уж вспомнили про медицину , лучше бы ввели Медикаменты и Бинты для квеста про Трико .
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Fornit писал(а):Вообще все равно) Раз уж вспомнили про медицину , лучше бы ввели Медикаменты и Бинты для квеста про Трико .
Сходи\выбей\принеси\поговори\поймай - единственно возможные действия в лиге) Оригинальность может заключаться лишь в условиях и комбинировании этих действий.Титов Константин писал(а):Очередной квест в стиле: Сходи-выбей-принеси-сходи-поймай-сходи-профит. Оригинальнее есть что?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зелье лечащее предметы???Я бы задал свой любимый вопрос на такие предложения, но у нас игра для детей. Хотя по факту надо что-то делать с крафтом)
По поводу крафта это чисто идея) С мастерскими офк будет интереснее) но надо придумать процесс, по которому будет проходить обучение) А в наших условиях "Собери,Принеси,Выбей" - это единственная возможность реализации как по мне)Darth_Genius писал(а): По поводу крафта идея не нравится тоже, уже говорилось(или не говорилось, и я просто нафантазировал это себе) что крафт будет некой локацией типа "Кузница" или "Мастерская"(Обыграть кв с мастерами в разных мастерских на разных регионах, где вы как бы учитесь у них, а потом уже можете крафтить инву? в разных регионах и мастерских - разная инва, тогда мастерские можно посадить во все регионы лиги) как то так D Кстати, квест вполне годный) еще можно сделать совместный ивент(Все дропают/ищут кирпичи/строй.мат. для починки самого пц, а потом уже запускать туда Джой.
Плюсую) Однозначно) Таким образом можно 1) Ивент сделать 2) Новый квест ввести 3) Починить один сломанный.Darth_Genius писал(а): еще можно сделать совместный ивент(Все дропают/ищут кирпичи/строй.мат. для починки самого пц, а потом уже запускать туда Джой.