Затруднять ты это Серьезно? Поставить например Звездочку на Велосипед/Канат/Удочку и т.д. Это Проблема? Художники лиги как ой нить Знак что бы поставить на не передаваемые Предметы могут нарисовать ну скажем за минут 30-60 присылать это Дариану а Он немного по работает на настройке игры минут так 10-15 и всё Профит это затруднять? Ммм да уж... а за идею естественно ЗА! думаю такие случии случилось с 35% игроков Лиги если не больше и ЧТО БЫ таких недоразумений не было я поддерживаю идеюЯ_Lena_Я писал(а):Столько для этого создана, то что они легко могут найти. Зачем затруднять работу админам? Да и такие же темки уже были и не однаLicorice писал(а):Известно как раз таки не всем. Новички вообще в этом не шарят, опытные, бывает, так же путаются. В торговом чате множество сообщений с целью купить/продать/арендовать те же удочки, велосипед...Я_Lena_Я писал(а):Это и так всем известно, зачем все затруднять?
Выделять не передающиеся предметы
- Зигрей
- Начинающий
- Игровой ник: Зигрей
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 25 times
Re: Выделять не передающиеся предметы
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Против, все равно у тех кого их нет, так и не узнают, что они не передаются. 

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
За
Но как новички догадаются, что "какой-нить значок, звёздочка" будет показывать не, например, прочку (хотя тоже они вряд ли об этом догадываются))), а именно непередаваемость? Выскакивающая надпись? Просто вопрос
А так за. Старолиговчане, которым не было нужно что-либо и редко заходящие в игру, просили велик в аренду. Или кто зарегался недавно, но играл в СЛ. А клубки? С ними мучаются не только новички, так что не надо вот тут)
Но как новички догадаются, что "какой-нить значок, звёздочка" будет показывать не, например, прочку (хотя тоже они вряд ли об этом догадываются))), а именно непередаваемость? Выскакивающая надпись? Просто вопрос
А так за. Старолиговчане, которым не было нужно что-либо и редко заходящие в игру, просили велик в аренду. Или кто зарегался недавно, но играл в СЛ. А клубки? С ними мучаются не только новички, так что не надо вот тут)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Думаю, оптимальный вариант - надпись. Нечто вроде:nastifik писал(а):За
Спиннинг
Вес: 35
Спортивная снасть. Позволяет ловить некоторых покемонов, обитающих в водоемах. Не передается.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
+Licorice писал(а): Думаю, оптимальный вариант - надпись. Нечто вроде:
Спиннинг
Вес: 35
Спортивная снасть. Позволяет ловить некоторых покемонов, обитающих в водоемах. Не передается.
Дело даже не в том, будут ли эту надпись все читать и замечать. Просто надо чтобы эта надпись была, кому надо - прочтёт, кому не надо - до сих пор сидит на ТЗ и пытается поймать стартовиков.
За.