Покемон: #

Однажды бега по региону о.Селен с Цэнь поймать всех покемонов в этом регионе. Услышывшы историю таинственного покемона в том как неизвестный покемон появился на причале Селена и дает отпор любому тренеру Который нападает на него. Я захотел иметь такого покемона в команде, бегаю по локацыям и соберая сведение в том покемонов и сдал письменный образ:
**Великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема. Рог на лбу сила мал, но очень крепок. Им покемон пробивает себе путь сквозь льды. Рог становится жизненно важным, когда покемону нужно дышать, а поверхность воды полностью скована льдом. Тот же рог нужен покемону во время охоты.
Ходить покемон не умеет, только смешно переваливаться с помощью ласт. Но зато сил великолепный пловец, в этом с ним мало кто сравнится.
Он ещё не обрёл ледяной тип, но уже может пользоваться многими атаками этого типа.

Я побежал на причал, что-бы поймать этого покемона, ждал день, ждал два, и наконецто этото долгожданный по напал на меня, по описанием он подходили и это оказался #

Участвуя в разных боях, однажды я сразилса с #

**Дьюгонг - морской покемон большого размера и очень большого веса. Если у сила бивни торчат из нижней челюсти вверх, то у дьюгонга они растут из верхней челюсти вниз. Ласты и хвост дьюгонга больше напоминают плавники рыб, чем собственно ласты ластоногих.
У дьюгонга прекрасная белая как снег шерсть, она защищает покемона от самого лютого мороза, а также позволяет покемону сливаться со снегом, скрываясь от хищников. Внутри тела дьюгонг запасает тепло, чтобы выжить в ледяной воде.
Дьюгонг - великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема. **

Начал я тренеровать своего долгожданного поемона. Тренеровки были тежолымы и долго, но по чуть-чуть он набрал 50лвл и много сражаясь, у нас много было побед и мы решили пойти на VII Начальный турнир координаторов Лиги.
И мы подготовились к этому турнира координаторов. Мы здесь Радды победы и показа всей красы своего #