Визитные карточки-Заявки на участие в VII Начальном турнире

Sancho
Новичок
Новичок
Игровой ник: UK_killer
Has thanked: 12 times
Been thanked: 10 times

Re: Визитные карточки-Заявки на участие в VII Начальном турн

Сообщение Sancho »

Тренер: UK_killer
Покемон: # Долгожданный
Изображение
Однажды бега по региону о.Селен с Цэнь поймать всех покемонов в этом регионе. Услышывшы историю таинственного покемона в том как неизвестный покемон появился на причале Селена и дает отпор любому тренеру Который нападает на него. Я захотел иметь такого покемона в команде, бегаю по локацыям и соберая сведение в том покемонов и сдал письменный образ:
**Великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема. Рог на лбу сила мал, но очень крепок. Им покемон пробивает себе путь сквозь льды. Рог становится жизненно важным, когда покемону нужно дышать, а поверхность воды полностью скована льдом. Тот же рог нужен покемону во время охоты.
Ходить покемон не умеет, только смешно переваливаться с помощью ласт. Но зато сил великолепный пловец, в этом с ним мало кто сравнится.
Он ещё не обрёл ледяной тип, но уже может пользоваться многими атаками этого типа. :secret: **

Изображение
Я побежал на причал, что-бы поймать этого покемона, ждал день, ждал два, и наконецто этото долгожданный по напал на меня, по описанием он подходили и это оказался # сил. Бой был долгим и тяжолым, и я в конце-концов проиграл. На следующий день я взял сельнейших поков и опять пошол ждать # сил на причале, ждал его долго, но он Васе же напал второй раз, бой опять был долгм, но оставив ему 7хп бросившы покебол я поймал этого редкого покемона. Назвал я # Сила Долгожданный.
Участвуя в разных боях, однажды я сразилса с # Рапидашом 50лвл и мой любимый # сил достигнув 34 уровня принял облик #, и теперь передомной повстал гордый и непоколебимый покемон. И я опять стал создавать писменный образ
**Дьюгонг - морской покемон большого размера и очень большого веса. Если у сила бивни торчат из нижней челюсти вверх, то у дьюгонга они растут из верхней челюсти вниз. Ласты и хвост дьюгонга больше напоминают плавники рыб, чем собственно ласты ластоногих.
У дьюгонга прекрасная белая как снег шерсть, она защищает покемона от самого лютого мороза, а также позволяет покемону сливаться со снегом, скрываясь от хищников. Внутри тела дьюгонг запасает тепло, чтобы выжить в ледяной воде.
Дьюгонг - великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема.
**
Изображение
Начал я тренеровать своего долгожданного поемона. Тренеровки были тежолымы и долго, но по чуть-чуть он набрал 50лвл и много сражаясь, у нас много было побед и мы решили пойти на VII Начальный турнир координаторов Лиги.
И мы подготовились к этому турнира координаторов. Мы здесь Радды победы и показа всей красы своего # долгожданного :hide:
Изображение
Dayredo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dayredo
Been thanked: 2 times

Сообщение Dayredo »

Всем привет)
Игровой ник:Dayredo.
Имя покемона:

История первой встречи с Урсарингом.
Это было пол года назад.Я собиралась к отъезду из Восточного Джото на о.Селен к своему приятелю находившемуся там уже пару месяцев. Он находился в Остароне, я приехала и до ночи просидела в покецентре на Северном причале,затем ночью я пошла через лес Селена.Идя по лесу мой друг постоянно оглядывался,через пару минут мы услышали какой то шум,Кангасхан сразу же помчался вперед,так быстро что я не могла угнаться за ним.Когда я его догнала то увидела зажатого Хонтерами Теддиурсу.Мы с Кангасханом сразу же бросились помогать маленькому Теддиурсе,и не малыми усилиями мы сумели отогнать Хонтеров.Я решила угостить малютку пуфинами,он набросился на них,и сразу стало понятно что он голодный. Я отвела его в покецентр,а утром он уже был совсем здоров.После встречи с другом я снова отправилась в лес,ловя к нам из кустов вышел тот самый Теддиурса,подошел ко мне и дотронулся до покебола,и я поняла что нашла нового друга.
Кангасхан защищал Теддиурсу так как никого не защищал,помогал ему окрепнуть,проводил с ним бои и показывал новые приемы.Когда Теддиурса был еще маленьким он обожал облизывать все что только видел,через некоторое время это помогло изучить ему атаку"Облизывание",затем после долгих и мучительных тренировок мы с Кангасханом сумели научить его удару"Удар исподтишка",еще он очень любил рыться в земле,я решила научить его приему "Перекоп",но сделать это оказалось сложнее чем я думала.Но мы все это преодолели ,и наши тренировки вдохновили маленького Теддиурсу,он начал жить в поединках. После долгих месяцев тренировок превратился в .23 февраля мы вернулись в Восточный Джото.Урсаринг обладал невиданной силой,побеждал каждого противника стоящего на его пути. К концу праздника,когда Урсаринг отстоял свое звание настоящего мужчины ,его удостоили ранга "Defender",после чего он сменил окрас,его уверенность перешла на новый уровень,и теперь мы готовы к новым битвам!
Изображение
Fundamental
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ера
Has thanked: 1932 times
Been thanked: 1290 times

Сообщение Fundamental »

1. Ера
2. Изображение Сейсмитод (Quakey)

-Палпитод, увернись!
Но он снова меня не слушает. Откуда же появился этот огромный Стиликс?! Зря мы побрели по скалам. Нужно было обойти все, как и предлагала та бабушка. Поздно метаться, нужно что-то придумать, так как Палпитод уже измотан. (Резкий грохот...) Земля вдруг задрожала.Стиликс использовал камнепад. Валуны стали обрушиваться, словно град с неба.
-Палпитод, сверху!
Но он не уворачивается...

2 года назад.
Голденрод праздновал очередной день рождения. Огромная ярмарка развернулась на площади. Люди были наряжены в разные костюмы. Вокруг шум, гам, крики. В общем, все веселились. Я решил немного отдохнуть и прогуляться по окрестностям города. Я сидел на лужайке в Старом районе, когда услышал некий шорох неподалеку. В метрах двадцати от меня я увидел вот такое чудо Изображение Мне показалось, что он был голоден. Как раз кстати пришлись конфеты с ярмарки. Они очень понравились Тимполю. Мы просидели с ним до вечера, глядя на горизонт. Я рассказывал ему о своей жизни, а он улыбался и что-то радостно выкрикивал. Настало время собираться и идти домой, но Тимполю вдруг резко стало грустно. И тут мне в голову пришла идея. Я предложил ему пойти со мной. Он очень обрадовался такой возможности, а я был рад тому, что обрел нового друга.
Я не очень любил использовать в битвах Тимполя, хотя знал, что несмотря на свою малость, он был очень смелым. Но еще он был добрым. Добрым не только к людям, но и к покемонам. И поэтому он неохотно наносил повреждения своим оппонентам. В скором времени он развился до Палпитода Изображение. Тут-то все и изменилось. Палпитод стал другим. Всегда рвался бой. Постоянно хотел с кем-нибудь вступить в битву. Изображение ИзображениеИзображение.

...Палпитод снова не увернулся. Несколько камней накрыло его. Я громко кричу, но даже сам себя не слышу. Несколько секунд я был в оцепенении. Не помня себя, я кинулся к камням. Сквозь щели я увидел яркий свет. И тут груда камней была разнесена в щепки с такой силой, что я еле устоял на ногах. Палпитод эволюционировал в Сейсмитода Изображение. По его взгляду я понял, что он вернулся. Вернулся маленький Тимполь, но уже в большом Сейсмитоде.
-Пора заканчивать! Сейсмитод, используй болотную воду.
Так был повержен тот огромный Стиликс. Но самое главное, что мы с Сейсмитодом действовали сообща. После мы провели немало боев и одержали несколько ярких побед. Изображение
Fiksik
Новичок
Новичок
Игровой ник: fiksi
Has thanked: 45 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Fiksik »

1) fiksi
2) Магнезон (ИСКОРКА)
Спойлер: Наша история ^^ ПОКАЗАТЬ
Однажды, когда я ехала на велосипеде с Фуксии в Вермилион, чтобы получить свой очередной значок в битве с гим-лидером электрического стадиона, я неожиданно на что-то наткнулась и слетела с велосипеда. Встав и оглядевшись, я увидела что-то возле своего велосипеда. Я подошла и, присмотревшись, поняла, что это покемон. Я сразу узнала, что это магнимайт Изображение, ведь я как раз готовилась сразиться на электрическом стадионе и хорошо изучила всех электрических покемонов. Я быстрей подняла его с земли и осмотрела. Славу богу с ним все было в порядке. Я уже было хотела отпустить его и ехать дальше, но он так мило на меня посмотрел Изображениечто я решила узнать, что он делает в лесу совсем один. До Вермилиона было еще далеко, и я решила заехать в ближайший город Лавандия. Первым делом я заглянула в покецентр, чтобы сестра Джой проверила моего "найденыша". ИзображениеСестра Джой быстро осмотрела магнимайта, дала ему пару пилюль, и вынесла вердикт, что он абсолютно здоров. Я была рада, но надо было узнать, откуда он. Сестра Джой сказала, что не видела таких покемонов в их городе и посоветовала мне узнать у офицера Дженни. Найти офицера Дженни не составила труда, она мне и поведала, что стая мангнимайтов обитает в Церулине на электростанции. Но как, оказалось, добраться туда не так просто, единственный проход через лабиринт. Офицер Дженни показала, в какой стороне находиться лабиринт. "Ох, как же мне не охота туда идти!» - подумала я, но обратной дороги не было, милый магнимайт издавал такие приятный звуки и так на меня смотрел, что я не могла не помочь ему.
У входа в горный туннель я встретила старичка, он не охотно со мной заговорил. Но мне удалось узнать много полезной информации, прикупить у него канат для спуска в лабиринте и пару клубков, чтобы не заблудиться. Собравшись с духом, я шагнула в темноту. В лабиринте было темно и ни чего не видно, благо у меня был с собой вайлплюм, который осветил нам пещеру.
Изображение
Я привязала клубок, как советовал мне старичок и мы дружно зашагали дальше. Мы шли мимо сталактитов, и тут я услышала очень резкий писк и, взглянув наверх, увидела кучу зубатов, которые закружили над нами, они явно были не рады нам.
Изображение
Я, недолго думая повернулась к вайлплюму: "Танец лепестков!!!", но вайлплюм только спрятался за меня. Зубаты увидев это, спустились ниже, и один из них даже порезал мне руку своим крылом. Я уже хотела бежать назад со всех ног, но тут магнемайт взлетел вверх, заискрил и полетел прямо на зубатов, многие зубаты, получив разряд электричества, полетели прочь. Но тут вылетел голбат и ринулся прямо на магнимайта, атаковав его.
Изображение
Магнимайт отлетел к скалам, но тут, же поднялся в воздух. Это был тяжелый бой, но все, же поверженный голбат полетел прочь.
Изображение
Я решила не упускать такой возможности и кинула покебол. Голбат был пойман, думаю, он мне еще пригодиться. Все зубаты тут же исчезли в темноте. Я с радостью побежала обнимать магнимайта, я и не ожидала от него такой храбрости. Но не успела я его обнять, как он засверкал и эволюционировал в магнетона. Изображение
Я обняла его и почувствовала мелкую дрожь от прикосновения к нему. Чтож когда нам ни кто не мешал, мы двинулись дальше. Немного пройдя, мы набрели в тупик, что же ни чего не поделаешь, по нитке клубка мы вернулись обратно и пошли в самую крайнею пещеру. Уже изрядно устав, и совсем потеряв веру в то, что мы найдем выход, я предложила магнетону вернуться назад и остаться со мной, он радостно заискрился. Но тут шагнув вперед, я провалилась, разодрав коленку об камни. Магнетон тут же спустился ко мне, но его тут же притянул один из огромных камней. Магнетон попытался сделать пару усилий оторваться от камня, но не мог, от отчаяния он стал пускать искры и весь заискрился, так что меня ослепило светом. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой магнезона.Изображение
Надо же было, кто знал, что камень магнита так подействует на магнетона. Магнезон подлетел ко мне, я ухватилась за него, и он вынес меня наверх. Я подхватила глума, и магнезон полетел дальше вглубь, не слушая меня, что лучше бы нам вернуться назад. Но пролетев не много среди скал, мы увидели свет. Так мы выбрались из этого ужасного лабиринта. Мы вышли как раз у самой электростанции. Обратившись к директору, я узнала, что да магнимайты обитают на электростанции, как один из них оказался не далеко от Лавандии он и не знает. Увидев магнезона, он удивился, и предложил забрать его у меня, но я уже давно решила, что с магнезоном мы теперь неразлучны. Еще в лабиринте я дала ему имя "Искорка".

А теперь мы готовы сразиться на турнире Координаторов Лиги!
искорка.jpg
искорка.jpg (45.48 КБ) 3365 просмотров
[/color][/size]
Спойлер: СЕКРЕТ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Steddi
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: Steddi
Has thanked: 109 times
Been thanked: 95 times

Сообщение Steddi »

1) Steddi
2) Созбак

История нашей встречи:
Изображение

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Покемошки 1 лвл:ИзображениеИзображениеИзображение И ДРУГИЕ
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Изображение
walkadaf
Новичок
Новичок
Игровой ник: walkadaff
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Сообщение walkadaf »

1.walkadaff
2.Изображениежёлтая молния
Её сила и скорость подобны молнии. На самой высокой скорости её бег сопровождается громыханием.
Это вспыльчивый покемон. В ярости он разряжает электричество с гривы во все стороны, так что будьте осторожны.
Спойлер: ГЛАВА 1 ПОКАЗАТЬ
На небе солнечный день я направлялся в город Пьютер за своим 1 значком. Добравшись до города я в первым делом пошёл в покемон центр я отдал своих покемонав сестре Джой и ждал пока она осмотрит моих покемонав. Я сидел в покецентре и вдруг услышал разговор 2 парней они говорили о покемоне которого уже давно никто не мог победить, мне стало очень интересно но они увидели что я подслушиваю и собирались уходить. я встал, и спросил у них о каком покемоне вы говорите они сказали что это был покемон зебстрайка многие тренеры пытались его поймать но никто не смог его победить если тебе интересна отправляйся в лес рядом с этим городам.
Спасибо за информацию
Я очень хотел поймать этого покемона но я пришёл в этот город чтоб сразится в гиме, я только добрался до стадиона и увидел объявление что стадион закрыт на неделю
я очень расстроился шёл сюда много дней а тут такая новость тут я вспомнил о непобедимом покемоне в лесу и подумал чего тухнуть тут целую неделю и отправился в лес
Долго я шёл по этому лесу думал что заблудился но тут я увидел на каменной площадке зебстрайку и сразу же бросил ему вызов на тот момент сильнейшим моим покемонам был
инфернейп . Не прошло и 5 минут как мы проиграли я побежал в город чтоб вылечить своего покемона но потом я заметил небольшой дом там жил один старик я его умолял чтоб он помог моему покемону, он с радостью согласился.
Пока мой покемон спал старик дал мне чаю . Потом я у него спросил что это за покемон откуда он появился ,он мне рассказал
Год назад когда зебстрайка был ещё блицлам в этом лесу его бросил тренер из за того что блицл был не очень сильным покемонам тренер его бросил и перед уходам сказал что
он вернётся когда блицл станет самым сильным покемонам с того дня этот бедный покемон начал тренироваться днём и ночью и в скорее он эволюционирует , каждый день кто та пытался его
победить но никто даже близок не был к этому , зебстрайка до сих пор надеется что его тренер придёт за ним.
эта история довела меня до слёз ,мне стало очень жалко этого покемона и я понимал что его тренер никогда за ним не придёт , и в этот день я дал себе обещание что поймаю этого
покемона . Но я понимал что проста так я не смогу его победить ,и старик помог мне с тренировкой моего инфернейпа .Через 3 дня я отправился в то места где обычна тренируется
зебстрайка и тут началась битва, оба покемона не могли больше сражаться и в этот момент я смог поймать зебстрайку. зестрайка быстро ко мне привык и мы отправились в город Пьютер

Изображение
Спойлер: ГЛАВА 2 ПОКАЗАТЬ
МЫ дошли до города ,гим лидер уже ждал нас . Когда мы вместе с зебстрайкай зашли на стадион увидели одного тренера и вдруг зебстрайка оцепенел ,потом узналось что это был тот
тренер который его бросил. Я не знаю что на меня нашло но я сразу начил его отчитывать то что он поступил не правильно , он мне сказал что это бесполезный покемон, он слабак
Я начал защищать зебстрайку говоря то что он стал очень сильным покемонам и предложил ему сразится ,он согласился.
Его покемонам был элективайр .Я не понимал что происходит с моим покемонам зебстрайка боялся либо проста не хотел сражаться против своего бывшего
тренера ,тот говорил :хорошо что я бросил этого слабака. Я разозлившись говорил зебстрайке что теперь я твой тренер и вместе мы сможем победить тут он взбодрился, и начал сражаться в серьёз.
Изображение
БИТВА ОКОНЧЕНА ПОБЕДИЛ ЗЕБСТРАЙКА
И после победы зебстрайка был уверен в себе и мы отправились покорят лигу чемпионов
TeDDka
Новичок
Новичок
Клан: Heavenly Avengers
Игровой ник: Tedd
Has thanked: 270 times
Been thanked: 168 times

Сообщение TeDDka »

1.Tedd
2.#215 Снизл Милашка
Изображение

Изображение
Дело было так:

Однажды вечером проходя по лесу я нашла яйцо.Принесла яйцо домой и пожила под лампочку. Через несколько дней вылупилась она, она была беспомощной.Изображение
Я растерялась не знала что с ней делать, подложила чуть-чуть солома и попробовал дать
покушать.Потом дала водички,она выпила и легла в уголок-уснула. Вот так вот я и ухаживала за ней 3 недели, она начала привыкать ко мне.
Изображение
Прошел месяц, мы приняли вызов тренера и когда я увидела ее способности, я убедилась что это хороший покемон!
С каждым днем Снизл становилась сильнее .Ее атаки стали настолько сильные, что многие противники начали бояться ее.Я не ошибалась , мы и в правду стали лучшими друзьями , с каждой тренировкой наша дружба становилась крепче .Когда она получила свое имя , мы решили попробовать свои силы в соревновании координаторов , дабы укрепить нашу дружбу и стать еще сильнее .

Изображение

Не много о покемоне
Группа опыта: 4
Рост/длина: 0.64 м
Вес: 28 кг
М / Ж : 50/50
Базовые статы:
НР: 55
Атака: 95
Защита: 55
Скорость: 115
Спец.Атака: 35
Спец.Защита: 75
Описание: #215 Снизл лазает по деревьям, погружая свои крючкообразные когти в кору. Он ищет неохраняемые гнезда и крадет яйца, чтобы съесть их, пока родители не вернулись.
Тупость людей бывает настолько высока... что они не в силах ее понять и осознать..
Спойлер: Всякое бывает ПОКАЗАТЬ
18:45 honor in wonderland: хмм, бухаешь опять, да? спорим, ты сейчас с бутылкой сидишь
20:03 Legend: хм... не пью)
20:04 Legend: лан ради тебя буду пить
20:05 Diablo: Главное с ней не переборщить
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

1. Кнопа.
2. #547 Изображение Шеган

Всем доброго времени суток!
Напишу вам пару слов про одну из сбывшихся "синих" мечт в Лиге - шайни Вимсикот. Изображение
Началось все с того, что я стала выводить эти милые хлопковые облачки, узнав, что в Новой Лиге их ввели в ловлю. На удивление мне довольно быстро удалось выровнять генокод и получить хороший характер.
Это был Х сезон Лиги чемпионов, когда я впервые увидела шайни Вимсикота на Гиме и просто влюбилась в него. С того момента я загорелась желанием получить это чудо себе. Но так как поймать дикого шайни покемона, который и так редко ловится, было практически невозможно, то эта мечта казалась невыполнимой. Но прошло полгода и на Новогодний ивент Администрация порадовала всех игроков возможностью перекраса какого-либо покемона в SNOWY. И я, недолго думая, выбрала Каттони с наиболее подходящим характером из тех, что были, и перекрасила именно его. Изображение Это милое существо... *О* Я была очень рада тому, что сбылась очередная моя шайни-мечта! Я сразу же купила эвольвер для Каттони, но качать его не особо торопилась.. Но о турнире Координаторов я начинала задумываться уже тогда. И вот, все же решилась принять в нем участие. ^^" И мы с Каттони, которого я назвала Шеган, начали тренироваться и готовиться к турниру. Шеган очень дружелюбный, веселый и любит поспать. ^^" Но все же он подошел к тренировкам со всей ответственностью, и очень скоро маленький Изображение Каттони эволюционировал в игривого и жизнерадостного Изображение Вимсикот.
ИзображениеИзображение
Но вместо того, чтобы писать истории про покемона, я вам лучше расскажу про одно из наших выступлений. Поэтому я решила показать всю красоту своего Изображение Вимсикота и его атак в следующем представлении.

И так, мы на сцене перед огромной толпой зрителей. Бросок покебола и сверкающий свет. И вот появился Вимсикот по имени Шеган. Он грациозно приземлился на сцену перед зрителями. И мы начали наше выступление.

- Шеган, используй парализующую пыльцу!

Мой милый покемон выпрямился и, с улыбкой на лице, начал выделять прекрасную золотистую пыльцу, создав вокруг себя облако. Это облако сверкало и переливалось и растворилось в блестки.. Эти серебристо-золотистые блестки начали идти в такт движениях Шегана, придавая ему волшебный вид. Пыльца наполняла помещение, Шеган продолжал парализовать противника, напоминая своими движениями порывы ветра.
Изображение

- Теперь примени порыв ветра!

И через секунду это облако начало развеиваться, концентрация пыльцы в единице объема падала. Шеган набирал воздух, направляя на противника потоки ветра. Высоко в воздухе заполнялся потоком ветра, который наполнял зал золотистый туманом, созданный им с помощью парализующей пыльцы. Придавая Шегану вид волшебного мага.
Изображение

- А теперь - хлопковое волокно!

Шеган выпускает в сторону противника облако из хлопковых спор, которое полностью обволакивает его, делая из противника мягкую игрушку. Вимсикот с игривым настроением окутывает его, не давая ему двигаться столь же быстро, как раньше. Шеган наполняет зал туманом пыльцы. И демонстративно показывает нам свою скорость передвижения! Вверх! Вниз! Вправо! Влево! Вы только посмотрите, на сколько он шустрый! Зрители смогли увидеть, как с помощью порыва ветра Шегана на них налипло много этой золотистой пыльцы, что придало споровым облакам золотистый блеск в солнечных лучах.
Изображение

- И напоследок используй режущий лист!

Изображение
Мой покемон выпустил несколько листов на споровые облака. Листья разрезали их на маленький пух. Эффект от этого был необыкновенный! Подобно тополиному пуху в июле, начали падать комочки спор, при этом каждый комочек продолжал сверкать, благодаря налипшей на них пыльце. А Шеган вместе со мной грациозно кружился в этом пухопаде, заканчивая выступление.
Изображение

Всем большое спасибо за внимание! ^^"
Последний раз редактировалось Кнопа 12 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tmjl
Организатор состязаний координаторов
Организатор состязаний координаторов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

Внимание координаторам!!

Не забываем, что сегодня последний день для предоставления скриншотов Мистеру Контесто!
А также прошу проверить обязательное условие - наличие id покемона на скриншоте!

Обратите внимание на то - что бои будут проводиться всего 1 день (15.03.2015), если вы никак не сможете в этот день появиться в Контест Холле для боев - убедительно просим предупредить об этом заранее, чтобы мы могли пропустить других претендентов вперед.
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»