Верните старые спрайты гифки покемонов!
-
- Новичок
- Игровой ник: Seth
- Been thanked: 6 times
Re: Верните старые спрайты гифки покемонов!
...... обновы всё портят, всё то к чему мы привыкли, то что любили в этой игре 

- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
А не проще ли было бы нарисовать спрайты на 6 поколение? Кажись было бы быстрее нежели все переделыватьMexican_Man писал(а):Ты вот мне скажи: понаставят тебе плюсов в этой темке, покидают блажек и что с того? Уже не раз объяснялось данные спрайты - официальные спрайты 6 поколения. Старых спрайтов на 6 поколение нету. И именно поэтому никто ничего менять не будет, боюсь. Единственное, что нужно - так это немного обработать их, поменять размер, уменьшить скорость и все прекрасно
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
lewisong писал(а):А не проще ли было бы нарисовать спрайты на 6 поколение? Кажись было бы быстрее нежели все переделыватьMexican_Man писал(а):Ты вот мне скажи: понаставят тебе плюсов в этой темке, покидают блажек и что с того? Уже не раз объяснялось данные спрайты - официальные спрайты 6 поколения. Старых спрайтов на 6 поколение нету. И именно поэтому никто ничего менять не будет, боюсь. Единственное, что нужно - так это немного обработать их, поменять размер, уменьшить скорость и все прекрасно
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: *руслан нрд*
Мне тоже не ндравится новая анимация т.к. изображения кажутся не яркими и вялыми и некоторые покемоны например сайтер и гаярдос стали какими-то нелепыми,ну уж черезчур много няшности для этой игры) исправьте пожалуста или верните старых,чтоб они посерьезнее были,ну хоть некоторые)
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Анимация очень даже хороша) Мне нравится)
А по поводу того, что обновы портят и т.д. и т.п. Помнится, все кричали:"Не придадим старую лигу, никто в новую играть не будет" И ЧТО?
Привыкли к новой Лиге, теперь в старой непривычно, так и к этой анимации привыкните, а если в будущем хоть на день вернуть обратно те изобр, которые были, вам и это будет казаться абсурдом))) Так что, это нормальное явление, и, уверен, многие это понимают))
А по поводу того, что обновы портят и т.д. и т.п. Помнится, все кричали:"Не придадим старую лигу, никто в новую играть не будет" И ЧТО?
Привыкли к новой Лиге, теперь в старой непривычно, так и к этой анимации привыкните, а если в будущем хоть на день вернуть обратно те изобр, которые были, вам и это будет казаться абсурдом))) Так что, это нормальное явление, и, уверен, многие это понимают))
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Я конечно понимаю, что не вернут...
Но хотелось бы вариант переключения между режимами(мне лично картинки старой лиги больше всего нравятся, где статус на них пишется

Но хотелось бы вариант переключения между режимами(мне лично картинки старой лиги больше всего нравятся, где статус на них пишется

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Эти события никак не связаны.Danrov писал(а):А мне очень нравятся. Это старт . Со временем появится анимация боя.
Ну абсолютно.
Анимашки поков это простая смена картинок, а анимация боя это уже отдельная разработка.
Учитывая что это браузерка, то анимации боя не будет, можете не ждать.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Вот есть спрайты на 6ое не анимированные, их просто не захотели использовать

-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
А теперь скажите мне пожалуйста, являются ли они официальными, кто их сделал на самом деле и что такое, по-вашему, авторские права?Agregad писал(а):Вот есть спрайты на 6ое не анимированные, их просто не захотели использовать