Вне конкурса, т.к. поздно увидела не успела вовремя дописать
Я не мастер романтики, но любитель ставить людей в неловкое положение и смотреть на их реакцию. А это, в принципе, чем-то схожие вещи)
А так как я считаю, что в этот праздник именно парни должны делать приятные подарки своим дамам...
...Вот мой вариант красивого и довольно забавного (на мой взгляд) подарка для девушки-дексера-шайнифана на день Св.Валентина
Купидоны-незнакомцы
1. Заранее закупаемся кучей Лавдисков, Тэддиурс и разных других милых покемонов (желательно шайни, потому что мимими). Каждому покемону можно дать приятное и милое имя-комплимент.
Важно! Берем только "плохоньких" и дексовых покемонов! Мы же не хотим на финкаче попасть
Спойлер: краткий список подходящих милых покемонов ПОКАЗАТЬ
2. Договариваемся с известными тренерами*:
наставниками, элитными игроками, победителями ЛЧ,
лидерами стадионов, в идеале - с
администраторами (но... не думаю, что это выполнимо

)
Делаем это вежливо и тактично! По возможности стараемся как-то отплатить за неудобства.
Например, можно предложить рекламировать их товар в чате или "апать" темы на форуме

*Почему именно с известными тренерами? Две причины: во-первых сообщения от таких людей вызовут меньше подозрений у девушки, а во-вторых такие люди не присвоят себе ваших покемонов:)
3. Отдаем согласившимся тренерам по одному няшке-покемону и придумываем каждому из них текст.
Вместе с ними 14 числа выжидаем "жертву" в онлайне. Как только она появляется, оповещаем об этом своих заговорщиков и уходим в оффлайн.
Заговорщики приходят на локацию, где сидит "жертва" и пишут ей приготовленный текст, после чего кидают обмен и дарят покемошу.
"Один наш с Вами общий знакомый просил передать Вам подарок! Пожалуйста, миледи, примите обмен)"
"Добрый день, миледи! Разрешите выполнить поручение одного хорошего молодого человека - примите обмен, я передам вам подарок)"
"О! Наконец-то я Вас нашел! Сегодня я выполняю роль купидона) Примите переданную Вам валентинку?"
4. Тем временем, как заговорщики пытаются всучить подарки нашей "жертве", надо подготовить само признание!
Создаем на форуме во Флейме тему с каким-нибудь красивым названием (фантазия ваша). В этой теме пишем романтичное признание в любви и в том, что все эти покемоны подарили именно вы) Так же можно объяснить, почему выбор пал именно на этих покемонов.
Не забудьте поблагодарить в этой теме всех тех людей, кто помог вам это совершить
Итог всего действа: радость девушки-дексера, удавшееся признание+подарок, знакомство с большим количеством людей в лиге 17
Не знаю, подходит ли подобный подарок для правил лиги, не будет ли он считаться финкачем. Но в правилах нет ограничения на выполнимость, так что все должно быть ок

Но если решите попробовать сделать нечто подобное - сперва проконсультируйтесь с представителями полиции лиги17!

Добавлено: И про лимит второпях не прочитала... ну что я за человек