Стрим-конкурс

Fortune
Новичок
Новичок
Игровой ник: Swallow
Has thanked: 6 times

Re: Стрим-конкурс

Сообщение Fortune »

Здравствуйте) Я бы хотела предложить свою идеальную версию 14 февраля)
Это флэшмоб :) Вы интересно и весело проведете время. После каждого флэшмоба появляется хорошее настроение, прилив энергии, а после тематического тем более) В том году я сама ходила на такой и не была разочарована. Люди приходят со своими парами на площадь или куда-нибудь еще (это не важно). Затем раздают "любовные" деньги (ненастоящие естественно), и в определенный момент все вместе выпускают их в небо. Смысл в том,чтобы напомнить людям, что есть вещи, которые важнее денег и не продаются - это любовь :)
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

В День святого Валентина можно сделать приятное не только своей второй половинке, но и просто тому, кто тебе дорог. Это может быть и брат, сестра, мама, друг, а может быть и покемон, как в моём случае.
Праздничным и теплым вечером 14 февраля я возьму с собой мою подружку Неромо и мы отправимся в путь. Я собираюсь сходить с ней на пирс, находящийся в Канто. В последние дни у Неро совсем не остается времени на отдых из-за частых тренировок и битв, а потому я думаю, она будет очень рада отдохнуть вечером на пирсе, развлечься, поохотиться на вингалов, которые там обитают. Мы пробудем там до позднего вечера, пока небо не покроется звёздами. Потом же я хочу подарить своей Неромо блёстки. Они такие же яркие и светятся как звёзды. Неро моя очень любит вечерами сидеть и смотреть на небо, наблюдать за звёздами. В эти моменты её рожки и узоры на шерстке начинают ярко светиться. Пускай блёстки будут всегда напоминать ей о звёздном небе. Уверена, ей очень понравится такой подарок.

Изображение
Последний раз редактировалось veronavile 08 фев 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

"Переведи часы назад,
На пять минут, на день, на год…"

Кино, цветы, конфеты… Почему-то это не по мне.
Если бы меня спросили, как я хочу отметить День Святого Валентина, я бы, наверное, не смогла четко ответить. Но каждый из нас хочет провести этот день незабываемо, так ведь?
Как ни странно, я не сторонник бесполезной траты денег, поэтому мне очень нравится как делать подарки своими руками, так и получать таковые. Ну правда, приятнее получить бездушную напечатанную или немножко корявую и наивную, написанную от всей души почерком родного человека валентинку? Думаю, ответ очевиден.
Зачем идти в кино? Там вы совсем не общаетесь. Куда приятнее выбраться в парк и насладиться компанией второй половинки. Однако, вот уж что, а стихи я люблю. Особенно наизусть. Особенно Асадова. Думаю, если мне когда-нибудь кто-нибудь прочтет мой любимый стих, я просто разрыдаюсь...

Знаете, День Святого Валентина – лишь один из многих дней в году, и не только 14 февраля нужно выражать свои чувства.
Воспоминания – вот то, что будет с вами всегда, так создавайте же свою счастливую историю уже сейчас.

Изображение
панчикро
Новичок
Новичок
Клан: Белые Волки
Игровой ник: панчикро
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Сообщение панчикро »

Я бы начал с банальностей...Завтрак в постель,цветы,комплименты.Потом вечером бы сводил в кино,а после повёл её к дому,завязал бы глаза и мы бы поднялись в ресторан под открытым небом.Накормил бы её лучшими блюдами и мы поехали бы домой на лучшей машине,отвёз бы я её сразу в ЗАГС,где всё уже приготовлено...
Прочитали,а поблагодарить забыли!
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

ПРИЕМ РАБОТ ЗАКРЫТ
Изображение
Мэкси
Новичок
Новичок
Игровой ник: Мэкси
Has thanked: 95 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Мэкси »

Вне конкурса, т.к. поздно увидела не успела вовремя дописать :-*

Я не мастер романтики, но любитель ставить людей в неловкое положение и смотреть на их реакцию. А это, в принципе, чем-то схожие вещи)
А так как я считаю, что в этот праздник именно парни должны делать приятные подарки своим дамам...

...Вот мой вариант красивого и довольно забавного (на мой взгляд) подарка для девушки-дексера-шайнифана на день Св.Валентина :D
Купидоны-незнакомцы

1. Заранее закупаемся кучей Лавдисков, Тэддиурс и разных других милых покемонов (желательно шайни, потому что мимими). Каждому покемону можно дать приятное и милое имя-комплимент.
Важно! Берем только "плохоньких" и дексовых покемонов! Мы же не хотим на финкаче попасть ;)
Спойлер: краткий список подходящих милых покемонов ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2. Договариваемся с известными тренерами*: наставниками, элитными игроками, победителями ЛЧ, лидерами стадионов, в идеале - с администраторами (но... не думаю, что это выполнимо :roll: )
Делаем это вежливо и тактично! По возможности стараемся как-то отплатить за неудобства.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Например, можно предложить рекламировать их товар в чате или "апать" темы на форуме :iamso:
*Почему именно с известными тренерами? Две причины: во-первых сообщения от таких людей вызовут меньше подозрений у девушки, а во-вторых такие люди не присвоят себе ваших покемонов:)

3. Отдаем согласившимся тренерам по одному няшке-покемону и придумываем каждому из них текст.
Вместе с ними 14 числа выжидаем "жертву" в онлайне. Как только она появляется, оповещаем об этом своих заговорщиков и уходим в оффлайн.
Заговорщики приходят на локацию, где сидит "жертва" и пишут ей приготовленный текст, после чего кидают обмен и дарят покемошу.
Спойлер: Примеры текста ПОКАЗАТЬ
"Один наш с Вами общий знакомый просил передать Вам подарок! Пожалуйста, миледи, примите обмен)"

"Добрый день, миледи! Разрешите выполнить поручение одного хорошего молодого человека - примите обмен, я передам вам подарок)"

"О! Наконец-то я Вас нашел! Сегодня я выполняю роль купидона) Примите переданную Вам валентинку?"
4. Тем временем, как заговорщики пытаются всучить подарки нашей "жертве", надо подготовить само признание!
Создаем на форуме во Флейме тему с каким-нибудь красивым названием (фантазия ваша). В этой теме пишем романтичное признание в любви и в том, что все эти покемоны подарили именно вы) Так же можно объяснить, почему выбор пал именно на этих покемонов.
Не забудьте поблагодарить в этой теме всех тех людей, кто помог вам это совершить :hide:

Итог всего действа: радость девушки-дексера, удавшееся признание+подарок, знакомство с большим количеством людей в лиге 17 8-)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не знаю, подходит ли подобный подарок для правил лиги, не будет ли он считаться финкачем. Но в правилах нет ограничения на выполнимость, так что все должно быть ок :D
Но если решите попробовать сделать нечто подобное - сперва проконсультируйтесь с представителями полиции лиги17! :secret:
Добавлено: И про лимит второпях не прочитала... ну что я за человек /(.. )
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Результаты:
1 место: FleR Изображение Характер: Обычный Генокод: h30a37d39s37sa38sd38.100
2 место: Fortune Изображение Характер: Обычный Генокод: h39a36d35s37sa34sd42.100
3 место: NastyaHi Изображение Характер: Наивный Генокод: h29a24d25s26sa24sd29.100
Судейство и результаты(полностью):
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»