Я все-таки решила поздравить тебя. Может немного неожиданно, и ты будешь долго напоминать мне об этом, посмеиваясь. Мы с тобой знакомы достаточно долго, но я всё ещё помню, как мы познакомились. Кто бы мог подумать, что найти того человека, с которым захочется быть рядом все время, так просто? Знаешь, это было довольно забавно. С самого первого дня я восхищалась тобой, ты была моим кумиром. Время шло, а связь между нами только укреплялась с каждым днем, и сейчас ты один из самых дорогих для меня людей. Не важно, что думают другие, я не перестану дорожить тобой. За все эти годы мы успели породниться. Надеюсь, ничто не разорвет нашу связь, и всё время она будет лишь крепнуть. На мой взгляд, ты самый красивый человек во всей Вселенной. Я приеду, обещаю. Потерпи немного, всего несколько лет, и тогда мы, наконец, увидимся. Не бросай меня, договорились? Ты действительно очень нужна маленькому щенку, моя ревнивая волчица. Не представляю жизни без общения с тобой, а вместе с тем не могу понять, почему не в силах обижаться на тебя даже тогда, когда шуточками задеваешь за живое. Прости, если вдруг чем-то обидела, могла ведь и не заметить этого. Не думай, что мне на тебя плевать, это вовсе не так. Не представляешь, насколько сильно я ревную тебя к каждому столбу, как завидую Панде и Чуваку-на-заднем-фоне по той простой причине, что у них есть возможность гулять с тобой дни напролет. Я рада, что они рядом с тобой, твои верные друзья, и они не бросят. Благодарна им за то, что присматривают за тобой. Ну а ты, Лаврик, прекращай стесняться своей внешности. Я люблю тебя такой, какая ты есть, и этого не изменить, так и буду продолжать поддерживать тебя во всех твоих начинаниях. И ещё кое-что... Ты только моя и ничья больше. Любому, кто посмеет хоть пискнуть что-то плохое о тебе, придется несладко. Береги своё здоровье. Я не хочу, чтобы ты снова угодила в больницу, поэтому надевай эту чертову шапку, пока я не приклеила её к твоей голове. Будь всегда рядом со мной, а я не отойду от тебя ни на шаг. Я люблю тебя, сестренка. Люблю всем сердцем, и просто не могу не написать тебе маленький стишок.…
- Так много радостных событий
Перенесли с тобою мы
И море сказочных фантазий
Сквозь эти годы пронесли.
Быть может разные, но это
Совсем не страшная беда.
Твоим мойралом, друг мой верный,
Я буду многие века.