“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Изюмка
Новичок
Новичок
Клан: The Birth of Legend
Игровой ник: Mew_mew
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: “St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от КМ

Сообщение Изюмка »

Для тренера Эми.

Я все-таки решила поздравить тебя. Может немного неожиданно, и ты будешь долго напоминать мне об этом, посмеиваясь. Мы с тобой знакомы достаточно долго, но я всё ещё помню, как мы познакомились. Кто бы мог подумать, что найти того человека, с которым захочется быть рядом все время, так просто? Знаешь, это было довольно забавно. С самого первого дня я восхищалась тобой, ты была моим кумиром. Время шло, а связь между нами только укреплялась с каждым днем, и сейчас ты один из самых дорогих для меня людей. Не важно, что думают другие, я не перестану дорожить тобой. За все эти годы мы успели породниться. Надеюсь, ничто не разорвет нашу связь, и всё время она будет лишь крепнуть. На мой взгляд, ты самый красивый человек во всей Вселенной. Я приеду, обещаю. Потерпи немного, всего несколько лет, и тогда мы, наконец, увидимся. Не бросай меня, договорились? Ты действительно очень нужна маленькому щенку, моя ревнивая волчица. Не представляю жизни без общения с тобой, а вместе с тем не могу понять, почему не в силах обижаться на тебя даже тогда, когда шуточками задеваешь за живое. Прости, если вдруг чем-то обидела, могла ведь и не заметить этого. Не думай, что мне на тебя плевать, это вовсе не так. Не представляешь, насколько сильно я ревную тебя к каждому столбу, как завидую Панде и Чуваку-на-заднем-фоне по той простой причине, что у них есть возможность гулять с тобой дни напролет. Я рада, что они рядом с тобой, твои верные друзья, и они не бросят. Благодарна им за то, что присматривают за тобой. Ну а ты, Лаврик, прекращай стесняться своей внешности. Я люблю тебя такой, какая ты есть, и этого не изменить, так и буду продолжать поддерживать тебя во всех твоих начинаниях. И ещё кое-что... Ты только моя и ничья больше. Любому, кто посмеет хоть пискнуть что-то плохое о тебе, придется несладко. Береги своё здоровье. Я не хочу, чтобы ты снова угодила в больницу, поэтому надевай эту чертову шапку, пока я не приклеила её к твоей голове. Будь всегда рядом со мной, а я не отойду от тебя ни на шаг. Я люблю тебя, сестренка. Люблю всем сердцем, и просто не могу не написать тебе маленький стишок.…

• Так много радостных событий
    Перенесли с тобою мы
    И море сказочных фантазий
    Сквозь эти годы пронесли.
    Быть может разные, но это
    Совсем не страшная беда.
    Твоим мойралом, друг мой верный,
    Я буду многие века.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Мяу. :з
opakriminal
Новичок
Новичок
Игровой ник: nekitka
Been thanked: 2 times

Сообщение opakriminal »

мой дорогая мои сердце к тебе не равнодушно мы знакомы но я не знаю как выразить свои чувства кроме как в этом стихе:
Люблю тебя... и даже слов не надо,
Глаза умеют многое сказать,
Бывает, одного хватает взгляда,
Чтоб человека близкого понять.

Люблю тебя... и времена не властны
Над ценностями, что живут в душе.
Любить тебя - и выше нету счастья,
Себя не мыслю без тебя уже...

я Тебя люблю
Никали
ТЫ самая лучшая!
Хомка
Новичок
Новичок
Игровой ник: xomkinzz
Been thanked: 1 time

Сообщение Хомка »

Я в лиге совершенно не давно, но уже успела влюбиться...Увы, моя любовь не взаимна.. Когда я увидела его в бою... Я сразу же влюбилась... А после разговора с ним моя любовь стала еще сильнее... Когда он сказал, что любит другую... Я очень расстроилась... Но я надеюсь, что когда он прочитает это, он захочет поговорить со мной... Мне так больно осознавать то, что тот кто тебе так нужен, кого ты так любишь... Не хочет даже общаться с тобой...
Ведь... Я готова ради него на все.... И сейчас пишу это только потому, что люблю его...
В день Святого Валентина я хочу сделать ему подарок.... Вряд ли он будет дорогим... И классным.... Но он будет от души....от сердца...

Я люблю тебя Hard Core.... Просто знай это...
Kurtyashka
Начинающий
Начинающий
Клан: Black Lotus
Игровой ник: КуКусиК
Has thanked: 20 times
Been thanked: 91 time

Сообщение Kurtyashka »

Я хочу посвятить Валентинку своей любимой подруге Королеве Марго!
Ты помогала мне все 2 года которые я в лиге. Ты никогда не берешь мои подарки за свою помощь. Ты просто прелесть. Твоя помощь неоценима. Я надеюсь когда нибудь я сама безвозмездно тебе помогу!

Очаровательная Маргарита!
Твоя душа всегда открыта,
Алмазным золотом улыбка
Долго никем не будет забыта!
И не забудем мы вовек,
Что Рита – славный человек,
Самая добрая и прекрасная –
Неповторимая, жгучая, страстная!
Это для тебя, моя подруга и наставница)) :-*
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Тренеру Nemo_Яр от nastifik

[offtop][img]http://s017.radikal.ru/i422/1502/5e/4ff6cb953def.gif[/img][/offtop][-]Тому, кто меня поддерживает, заставляет улыбаться и бежать сломя голову к скайпу. Этот самый близкий человечек рядом со мной даже в игре. Ничто не заменит семью, потому эти слова я говорю (пусть такое и неоригинально и невостребовано)моему пока что самому младшему члену семьи.

[center][color=#000080]Любимый Ярик! Эту валентинку, Я посвящу тебе, как дорогой частичке. И пусть всех улыбнёт моя слабинка - Но очень любит Славика сестричка! Как мама в детстве я оберегала Тебя, качая перед сном на ручках. Я даже и не представляла, Что будешь у меня ты самым лучшим! Ты говоришь: "Я, как и ты, отличник! Я вырасту таким же, как сестричка!" И засияю я, вновь слыша это лично, Испытывая гордость за мальчишку. "Хоть и лугаисся, но я тебя люблю!", "Воть ти лиса!", - я помню до сих пор... Все эти фразы про себя я повторю И снова устремлю на валентинку взор. Любви тебе и счастья бесконечно, Чтоб не сердился, а лишь весел был всегда, И чувства между братом и сестричкой Пусть не угаснут даже сквозь года![/color][/center][-][offtop][img]https://vk.com/doc16553349_365381038?hash=c252578ac2fcda1927&dl=7c92d9b4320caca7d3&wnd=1[/img][/offtop]

Желаю всем, чтоб этот день вы провели не одни, а в кругу самых дорогих вам людей.Любите и будьте любимыми!
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Михаил1111
Новичок
Новичок
Игровой ник: Agvatar
Has thanked: 34 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Михаил1111 »

Я конечно не поэт, но буду совершенно скромен, и кому это посвящено, она поймет сразу! :oops:
Маргошенькая!
С днем Святого Валентина!
Спешу поздравить я тебя.
И пожелать тебе любви, добра,
И эти маленькие строки,
Посвящаю я тебе !
Закрываю я глаза,
Вижу милый, образ твой
Твои добрые глаза,
Твою прекрасную улыбку,
Ты, не грусти и не печалься
Чаще жизни, улыбайся !
Пусть в сердце у тебя
Искра пылает,
И огонь любви - Разжигает !
Мне не нужны награды эти,
Мне не нужны призы!
Лишь одно мне важно,
Что бы счастлива была ты,
Королева Марго!
Последний раз редактировалось Михаил1111 10 фев 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Darson
Новичок
Новичок
Клан: OneWay
Игровой ник: Darson
Has thanked: 16 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Darson »

Ная, это вам.

Уверен, вы не знаете меня.
А я не знаю вас, увы.
То чувство, что держал в себе тая,
Решил открыть,
Не обращая на присутствие толпы.

Возможно, вы слегка шокированы этим,
Что незнакомец открывает чувства вам.
Скажу вам честно, я вас давно заметил.
И раз судьба бездействует,
Я должен сделать сам.

Да, я полагался на судьбу.
Надеялся, что разговор начнём случайно.
Надеялся, что вместе попадём в беду,
Чтоб вместе выбраться,
Но это было нереально.

Ну вот, пишу я вам сие признание.
Под каждым словом подпишусь.
И с каждым словом, замедляется дыхание.
И с каждым новым словом,
Становится сильнее пульс.

А на душе ни грусти, ни веселья.
А на душе один сплошной туман,
Но это чувство преграждает вдохновение.
И я надеюсь,
Слова сердца - это не обман

Не важно, что скажут обо мне,
Те люди, что читают это.
А важно то, что письмо написано в тепле.
Письмо, лишь только вам,
От скромного поэта.
Lexar
Новичок
Новичок
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Lexar
Has thanked: 123 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Lexar »

Милой Miky.

Знаешь, любовь для меня всегда была чем-то неописуемо далеким, чем-то неизвестным и необыкновенным, чем-то, что я, как думала раньше, смогу узнать очень не скоро. Любовь - чувство для взрослых, и мне, совсем еще маленькой по меркам этого мира, совсем не положено ее знать. Но время шло, и вокруг ничего не менялось. Мне становилось не по себе. Возникали вопросы: "А случится ли это когда-нибудь со мной?", "Достойна ли я любви?". Ответ не появлялся, и мои сомнения лишь усиливались.

А потом появились люди. Люди широкой души, люди добрые и простые, готовые делиться своим теплом с другими совершенно бескорыстно, не требуя ничего взамен. Не все они задерживались рядом со мной, но каждый оставлял после себя кое-что незримое, но очень важное - воспоминания.

И ты. Ты, такая непримечательная на первый взгляд, казавшаяся мне совершенно обычной. Наше полноценное знакомство случилось намного позже того момента, когда я узнала твое имя, и в период времени между этими двумя событиями я слышала от тебя только "привет" и "пока". Но все, что происходит в нашей жизни - это судьба, и она решает все за нас. Я начала узнавать тебя постепенно, но вместе с тем стремительно быстро, день за днем, и в который раз убедилась, что непримечательные люди оказываются интереснее всех остальных.

Ты научила меня ценить то, что я всегда упускала из виду, и я наконец поняла - любовь может быть разной, и это не значит, что она становится лучше или хуже. И мне вовсе не нужно становиться взрослой, чтобы сказать, что я люблю тебя. Потому что это действительно любовь, пускай и с несколько другим смыслом.
Ты чудесная, невероятно теплая и уютная, если можно так описать человека. С тобой можно говорить на любые темы, можно доверять любые секреты, с тобой просто приятно быть, и это самое настоящее волшебство в таком, казалось бы, скучном и привычном мире. И я хочу выразить свои чувства как можно правильнее, но не могу подобрать точных слов, потому что их всегда не хватает.

Я правда люблю тебя, вот и все.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Посвещается TOKATOpoki
Настюша в этот день хотелось бы пожелать тебе счастья, любви, найти 2ую половинку (Наверное уже есть :D).И посветить тебе..

Валентинка для тебя!
Проживи всю жизнь любя!

Без любви на свете пусто,
Сиротливо, пресно, грустно,
Без любви нельзя на свете,
От нее родятся дети.

Близких трепетно люби,
В сердце нежность береги!
Chupa-XXL
Новичок
Новичок
Игровой ник: Chupa-XXL