jekrus писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Re: Обсуждения новых турниров/нововедений на турнирах
насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.
Победа за счет обсуждаемых атак это глупость, мне бы в своем турнире было жалко отдавать приз человеку,который выиграл за счет таких атак.
ИМХО запрещать такие атаки НАДО.
Победа за счет обсуждаемых атак это глупость, мне бы в своем турнире было жалко отдавать приз человеку,который выиграл за счет таких атак.
Последний раз редактировалось Ahiles 07 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ник - Iason
-
- Начинающий
"С этого дня, в силу вступают следующие правила:
Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право только в том месяце, когда он будет проведён."
Potren, мне кажется турниры проводимые в начале месяца, всвязи с этим правилом будут неорганизованными, люди просто не будут успевать готовиться!
Может лучше так: "Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право не ранее чем за месяц до даты проведения турнира."?
Про название мне тоже не очень нравится, но это лично мое мнение (название турнира не обязательно, по моему мнению, должно содержать приз,ибо приз это всего одно из условий турнира. Я вообще старался не писать имя приза,когда проводил турниры, потому что индивидуальность турнира создает не только приз, но и иные условия,а все их в название не перечислишь)
А в целом, думаю гуд нововведения =)
Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право только в том месяце, когда он будет проведён."
Potren, мне кажется турниры проводимые в начале месяца, всвязи с этим правилом будут неорганизованными, люди просто не будут успевать готовиться!
Может лучше так: "Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право не ранее чем за месяц до даты проведения турнира."?
Про название мне тоже не очень нравится, но это лично мое мнение (название турнира не обязательно, по моему мнению, должно содержать приз,ибо приз это всего одно из условий турнира. Я вообще старался не писать имя приза,когда проводил турниры, потому что индивидуальность турнира создает не только приз, но и иные условия,а все их в название не перечислишь)
А в целом, думаю гуд нововведения =)
Ник - Iason
Один вопрос: в NBS играл?)Ahiles писал(а):насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.
Спайкс + роар тоже тактика, такая же как и любая другая. Я не понимаю, что тут такого? Зачем их запрещать?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И народ таких атак не учит! Есть атаки намного посильнее!jekrus писал(а):Один вопрос: в NBS играл?)Ahiles писал(а):насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.
Спайкс + роар тоже тактика, такая же как и любая другая. Я не понимаю, что тут такого? Зачем их запрещать?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
1 не довелосьjekrus писал(а): Один вопрос: в NBS играл?)
Спайкс + роар тоже тактика, такая же как и любая другая. Я не понимаю, что тут такого? Зачем их запрещать?
2 перед началом боя посмотреть в инфе соперника, количество покенмонов, если больше чем количество боевых, юзать эти атаки пока не выйдет лишний покемон-соответсвенно соперник проиграет(особенно эфективно против людей у которых есть уники типа Метгросс и тиранитар). Тоже тактика,но тактика не боевая.
3 запрещать по причине,что второй пункт меня совсем не устраивает.
Поражение связанное с принудительной сменой вашего покемона атакой соперника, считаю глупым.
7.1.5 писал(а):И народ таких атак не учит! Есть атаки намного посильнее!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ник - Iason