Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах

Potren
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Re: Обсуждения новых турниров/нововедений на турнирах

Сообщение Potren »

jekrus писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
отлично, дальше буду бороться с организаторами)
вот помоему это уже бесполезно=)
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.

Победа за счет обсуждаемых атак это глупость, мне бы в своем турнире было жалко отдавать приз человеку,который выиграл за счет таких атак.
ИМХО запрещать такие атаки НАДО.
Последний раз редактировалось Ahiles 07 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ник - Iason
Ahiles
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ahiles »

"С этого дня, в силу вступают следующие правила:
Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право только в том месяце, когда он будет проведён."
Potren, мне кажется турниры проводимые в начале месяца, всвязи с этим правилом будут неорганизованными, люди просто не будут успевать готовиться!
Может лучше так: "Оформлять тему в ветке турниры, вы имеете право не ранее чем за месяц до даты проведения турнира."?
Про название мне тоже не очень нравится, но это лично мое мнение (название турнира не обязательно, по моему мнению, должно содержать приз,ибо приз это всего одно из условий турнира. Я вообще старался не писать имя приза,когда проводил турниры, потому что индивидуальность турнира создает не только приз, но и иные условия,а все их в название не перечислишь)
А в целом, думаю гуд нововведения =)
Ник - Iason
Potren

Сообщение Potren »

Теперь я о пошлинах думаю :)
Ahiles
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ahiles »

Potren писал(а):Теперь я о пошлинах думаю :)
если ты про то,что в одном из вариантов правил составленных мной были пошлины,так я всегда был против них(я вообще за бесплатные турниры,ну а если и делать за турниры взносы то не такие смешные как сейчас,сами знаете в игре денег стало намного больше чем пол года назад,а взносы на том же уровне),мне Дариан предложил ввести денежный сбор за проведение турнира я и сделал.
Да и даже если это был бы мой косяк,то это именно косяк,такого как показал требовательный народ быть не должно
Ник - Iason
Potren

Сообщение Potren »

почему же? мой предел взноса турниров был 40, щас 60, в следующем месяце планировал 80, а пошлины будут для фильтрации турниров... чё-то их слишком много, черезчур много.
AzuMi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Overdraft
Has thanked: 15 times
Been thanked: 386 times

Сообщение AzuMi »

Соглашусь с Потреном. Турниров много, как на простых покемонов, так и на уникальных.
jekrus

Сообщение jekrus »

Ahiles писал(а):насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.

Победа за счет обсуждаемых атак это глупость, мне бы в своем турнире было жалко отдавать приз человеку,который выиграл за счет таких атак.
Один вопрос: в NBS играл?)
Спайкс + роар тоже тактика, такая же как и любая другая. Я не понимаю, что тут такого? Зачем их запрещать?
Блин, уже 3 вопроса получилось(
7.1.5

Сообщение 7.1.5 »

jekrus писал(а):
Ahiles писал(а):насколько я представляю, когда организатор разрешает на турнире запасных покемонов (то есть свыше количества бьющихся), он хочет не сводить турнир к рандомному выбору покемонов взятых с собой, а сделать турнир более закономерным.

Один вопрос: в NBS играл?)
Спайкс + роар тоже тактика, такая же как и любая другая. Я не понимаю, что тут такого? Зачем их запрещать?
Блин, уже 3 вопроса получилось(
И народ таких атак не учит! Есть атаки намного посильнее!
Ahiles
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ahiles »

jekrus писал(а): Один вопрос: в NBS играл?)
1 не довелось
2 перед началом боя посмотреть в инфе соперника, количество покенмонов, если больше чем количество боевых, юзать эти атаки пока не выйдет лишний покемон-соответсвенно соперник проиграет(особенно эфективно против людей у которых есть уники типа Метгросс и тиранитар). Тоже тактика,но тактика не боевая.
3 запрещать по причине,что второй пункт меня совсем не устраивает.
Поражение связанное с принудительной сменой вашего покемона атакой соперника, считаю глупым.
7.1.5 писал(а):И народ таких атак не учит! Есть атаки намного посильнее!
Атаки учат не из-за силы,а из-за возможности полезного их применения,пока эти атаки запрещены их не учат,а если будут разрешать найдутся те кто выучат(не многие захотят биться с Метагроссом)
Ник - Iason
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»