Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно»

I-Гудини-I
Новичок
Новичок
Клан: череп и кости
Игровой ник: I-Гудини-I
Has thanked: 11 times
Been thanked: 7 times

Re: Работы участников неоф. конкурса «Чтоб словам было тесно

Сообщение I-Гудини-I »

Работа № Х
Одним прекрасным утром я со своими покемонами тренировался на берегу моря. После чего мы решили искупаться.
Проплыв несколько метров, мой сквиртл нырнул. Достав со дна камень овальной формы он протянул его мне. Я был в изумлении когда в этом "камне" разглядел яйцо покемона. После этого мы счастливые пошли домой.
Свое "сокровище" я решил поместить в ванной. Мне пришлось долго за ним ухаживать.
Моей радости не было предела когда в один день среди обломков скорлупы я увидел малютку старью. С тех пор она занимает важное место в моей команде!
8-) Ник тот же.
Изображение
Ruslan-Budim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ruslan-Budim
Has thanked: 8 times
Been thanked: 21 time

Сообщение Ruslan-Budim »

Опасная работа

Это был морозный вечер. Слишком морозный, даже для Селена. Азарт бежал по высокому снегу, а его Пучиена с Манектриком тянули упряжку позади. До деревни еще несколько километров, а в сумерках уже слышалось тяжелое дыхание диких Сноратов. Отдыхать было некогда. Да и сил на бой не осталось. «С каждым годом доставка почты становится все опаснее», - подумал Азарт. Но как еще простому тренеру заработать? Обычная черновая работа. Такой много. И мало кто хочет ее выполнять. Деревня все приближалась. И вот наконец-то пост патруля. Офицер Дженни и ее Арканайн. Чувство безопасности.
-
-
-
ник в игре Ruslan-Budim.
Хорошо было-бы сделать продолжение конкурса в след месяце. Версию 1.2. дабы участники развили сюжетную линию) :idea:
Amimi
Новичок
Новичок
Клан: Fainters
Игровой ник: Amimi
Has thanked: 5 times

Сообщение Amimi »

Работа №15
Ошибочка вышла.

Случай давно минувших дней. Или недавних. Но явно не вчера и уж точно не позавчера.
Допив чай, я, наконец, отправила мяута лечиться в покецентр, ибо его атака Джекпот успела исчерпать себя. Дело в том, что мы с покемонами последние дни в глухом колючем лесу ждем возможность поймать какнею.
Подлечившись, мы обратно вернулись на локацию. Никто на нас не нападал, как вдруг нам попалась каттони. Ничего не оставалось, как поймать это отнюдь не частое существо и возвращаться в глухой колючий лес.
Кстати Какнею мы ловим и по сей день.

Форум: Amimi
Игра: Amimi
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Работа №23

Я - вульпикс

Темно. Но мне совсем не страшно. Я знаю: так и должно быть.
Я чувствую, как что-то внутри меня тревожно искрит, и, будто маленький огонёк, разгорается с каждой секундой всё сильнее. Мой огонь зовёт меня – и я хочу поддаться его рвению. Двигаю лапой, но она во что-то упирается. Пробую шевелить хвостом и встречаю ту же преграду. Но мне она не помеха.
Мой огонь сильнее! Ещё один рывок, ещё один толчок! Громкий треск, но он не пугает меня. Ещё миг – и мир встречает меня ярким светом, ведь я:
-Вуль… Вульпикс!

Форумный/игровой ник: WiCat
Изображение
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Работа 24

Ник форума - Sasha Kaktus
Ник игры - Саша Кактус
Тяжелая рука Праймепа

Увидел конкурс и сразу сел писать. Получился шикарный пришикарный стишок. Даже мой Гласеон одобрительно кивнул, когда прослушал. Но вот же облом! Увидел в условиях, что проза обязательна! И какая-то злость заполнила душу. Я разпсиховался, схватил компьютерную мышку и со всей силы швырнул ее в окно.
Бородатый мужчина со своим огромный Праймепом крутились возле своей новой иномарки. Выкинутая мышь влетела в боковую дверь и оставила добротную вмятину. Праймеп отчетливо видел из какого окна она прилетела.
Денек явно не задался. Стих не пригодился, а я еще и по мордасам получил..
ARchiBaLD
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: ARchiBaLD
Has thanked: 36 times
Been thanked: 15 times

Сообщение ARchiBaLD »

Работа №24

Легенда о призраке под мостом

Давным-давно произошла первая встреча человека и покемона. Обычный парень Арчи решил искупаться в речке. Ничто не предвещало беды. Кроме приближающейся тени под водой. Крик. Боль. Мамочка! Его попка никогда не будет прежней. Арчи, держась за задницу, устремился к берегу. Над водой появилась странная красно-белая рыба со страшным рогом. Это было последнее, что он видел.
Тут построили Кирпичный мост и забыли почему. Но остался один человек, который никогда об этом не забудет. Человек, задница которого всё помнит. Арчи ничего не забыл! И теперь его призрак живёт под этим мостом.

Форумный/игровой ник: ARchiBaLD
zock-master)
Новичок
Новичок
Игровой ник: zock-master
Has thanked: 16 times
Been thanked: 10 times

Сообщение zock-master) »

Красавица Розалия
Работа №25

Однажды в тихий летний вечер я бродил по Дороге №2 вместе со своим тифложином. На дороге огромное количество покемонов. Тут можно было только наслаждаться природой , слышался голос леса. Я сел, начал рисовать очень забавно играющих оддишей. Рядом я увидел Розалию необычного света . Вдруг она подошла ко мне и начала забавно играть со мной. Кажется мы понимали друг друга и быстро нашли общий язык. Но вот пришло время мне уходить домой , розалия огорчилась. Но я взял ее с собой ,и мы вместе безумно весело потопали домой.
Мэкси
Новичок
Новичок
Игровой ник: Мэкси
Has thanked: 95 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Мэкси »

№26
Связь с уходящим детством :-*

- Какой ты у меня еще ребенок!
Мама протягивает мне телефон, на голубоватом экране которого изображен мой баттерфри, атакованный диким покемоном.
Смущенно беру телефон, и продолжаю пить чай, как ни в чем не бывало.
- Ты так редко заходишь, занятая взрослая тетка! - продолжает подкалывать меня мама, улыбается, расставляя на столе вазочки с любимым печеньем, - А помнишь, когда ты маленькая была, как я кричала тебя с балкона "Мааааша! По телевизору твоих покемонов показывают!"
Смеемся вместе, вспоминая то, как дети буквально разлетались по домам, едва заслышав слово "покемоны"...
Конечно, мам, я помню.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Игровой ник: Мэкси
Форумный: Мэкси :)
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

#27. Окно
С тех пор, как Эша жестоко убила Команда Р, Пикачу сидит у окна и плачет.
Никаких тренировок, игр, веселья. Его жизнь - то, что видно через занавески комнаты.
У него больше нет друзей. Он ненавидит все живое. Ему все равно, кто приносит еду, как протекает жизнь. Он не покидает комнаты. Весь его день - это бессмысленный просмотр того, что за окном. Пикачу забыл все, все атаки!
Его жизнь - пробегающие тренеры с покемонами, смена времен года, проезжающие автомобили, вечные взаимоотношения людей и покемонов, призрак Эша.
Пикачу не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

Турбин Гелиос, Sebasuchan Mikaerisu.
Изображение
snike
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: snike
Has thanked: 451 time
Been thanked: 594 times

Сообщение snike »

Работа №28
"Назад в прошлое"

Весна. 2013 год. Финал Старшей Лиги Чемпионов. Тренер по имени snike собрал значки и отправился в сторону Арены лиги. По пути он думал, что предстоит ему в этом финале и очень переживал.
Наступил этот самый день. Snike взял своих самых сильных покемонов и начал сражаться. На его пути попадались слабые и сильные тренеры. Были поражения и победы. 3 место для него было чем-то большим чего он добился в этом маленьком мире. Он очень рад был этой для себя маленькой победе. И ушел...в армию, но он обещал вернуться.

\\ Форум - snike
\\ Игра - snike
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»