Ввод покеболов в дроп

Давайте вместе сделаем игру лучше!
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Re: Дроп

Сообщение alevin »

Poke_treaner писал(а):Предлагаю такой вариант:
Покебол - Шанс: 1х500
Гритбол - Шанс: 1х1000
Ультрабол - Шанс: 1х2000
Даркбол - Шанс: 1х10000
Дарки тут лишние, а в остальном за.
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Кшиштофф писал(а):А я категорически против дропа покеболов!! В тренировочной зоне в ВД за час можно зарабатывать 15-20т спокойно - вот вам и 15-20 покеболов, неужели тренеры, которые выводя покемонов тратятся десятками покеболов ежедневно?? нет конечно. Я категорически против увеличения дропа вообще, разве что только по праздникам. У нас, ребята, так через пару месяцев инфляция появится, а так хотя бы все в целом относительно стабильно. Как то не охота, чтоб через год у нас дроп выпадал на каждой локации как камушки на горном перевале, в конце концов в том-то и смысл игры, что надо более активно в ней участвовать, а не быть наравне с ведущими тренерами в первый же месяц.
1. 20 покеболов на 20т? удачи с поимкой.
2. Они тратят сотни покеболов иногда, профит.
3. Дроп и так увеличивают только по праздникам, да за разные плюхи типо сканера, но тут уже немного другая история.
4. Я хочу увидеть этого покеболового магната. В сл покеболы дропались и никакой инфляции не было.
5. Наравне с ведущими тренерами? Ну иди выбей пару легенд вместе с покеболами.

Hirurg писал(а):Предлагаю ввести снова в дроп покеболы,т.к они подорожали и сейчас стоят не как раньше 50 кр.,а 1т кр.
Те кто выводят поков меня поймут,прошу поддержать :hide:
С вышеизложенным полностью согласен, из дополнений хотелось бы предложить: пусть покебол конкретного типа дропается из поков того же типа, раз на то пошло. А дарки со сбегов скажем так :idea:

Всё. el psy tuturu :ugeek:
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Евро Пупсик писал(а):Что за бред? Мне кажется это нытьём, мол "много денег тратим на покеболы, дроп сделайте!111" и т.д.. Что вам будет с этих покеболов, на которые можно только катерпи, диглетов, пиджиотто и прочий хлам ловить?
funituk писал(а): А дарки со сбегов скажем так :idea:
Не слишком ли жирно будет? Вам мало их? Много людей продают же их.
funituk писал(а): пусть покебол конкретного типа дропается из поков того же типа
Эм? какие к чёрту покеболы конкретного типа? Ну есть типовые покеболы, но смысл их вводить в дроп?? Болы из покемаркетов вроде не типовые, а просто прибавление счастья, улучш. поимка и изменения хара, по статам и т.д. (кроме дайвбола), но и их зачем вводить? -_- В основном используют гритболы, но опять же, это будет слишком ЖИРНО.
Всё. Я высказала своё мнение. Против.
И зачем столько агрессии? /(.. )
Типовые болы дают увеличенный шанс на поимку соответствующего типа покемонов.

У меня предложение уменьшить дроп стимуляторов, а то их и так много падает, а во время ивентов чуть ли ни с каждого. :D У меня, к примеру, лишь вес инва занимают. :(
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

Евро Пупсик писал(а):Что за бред? Мне кажется это нытьём, мол "много денег тратим на покеболы, дроп сделайте!111" и т.д.. Что вам будет с этих покеболов, на которые можно только катерпи, диглетов, пиджиотто и прочий хлам ловить?
Вот я тоже не понимаю, если они такие бесполезные, то почему стоят так дорого? И чем, лично Вам, помешает дроп покеболов?

В общем, я за то, чтоб покеболы (хотя, неплохо, если бы и гритболы) ввели в дроп, приблизительно с тем же шансом что и стимуляторы.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Евро Пупсик, а ты часто сбегов ловишь, чтобы с них по кд дарки сыпались? думаю нет. По поводу типовых покеболов: обычные никому не нужны, кидаешь 30 шт и так и не ловишь, алсо, пусть дропаются типовые с той же частотой что и стимуляторы скажем, может чуть реже.
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

Поддерживаю а то в Юа есть только Ультра болы за 8Т...(8т 8т эта сумма не выходит у меня из головы) так что сделайте Пожалуйста дроп Покеболов)
Изображение
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Happy Panda »

За. Бывает очень мало денег. Так же если забыл купить боллы дропнул их и словил сбега или шайни.
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Niqita Derewyan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Niqita Derewyan
Has thanked: 22 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Niqita Derewyan »

Всеми руками ЗА. Вканто я столкнулся с ситуацией, где нет покеболов. Я целый день сидел в лиге, чтобы купить этот несчастный гритбол
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

У меня было смешанное мнение насчет фикса дропа покеболов, но после двух ивентов: 23 февраля и Др Лиги, где поимка покемонов является частью ивента. Теперь у меня появилась привычка, когда я нахожусь в регионах я ловлю 5-20 диких покемонов каждого вида, что когда-то принесет мне прибыль. Математические расчеты показали что появилась проблема с покеболами, и их начало не хватать. И очень был бы рад нововведению дропа покеболов с диких, желательно реже чем выпадают стимуляторы, не хочется возвращатся к временам СЛ когда у каждого в паке 200-400 болов.
Плюсую!
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Покеболы в лигу! Мне очень нравится данная идея, покеболы это вам не гритболы и не ультраболы, так что ими поймать всех и финансового "бума" в лиге это не вызовет. Да и при том, всегда приятно когда выпадает что то полезное)
Плюсую! :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»