Дарки тут лишние, а в остальном за.Poke_treaner писал(а):Предлагаю такой вариант:
Покебол - Шанс: 1х500
Гритбол - Шанс: 1х1000
Ультрабол - Шанс: 1х2000
Даркбол - Шанс: 1х10000
Ввод покеболов в дроп
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Re: Дроп
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
1. 20 покеболов на 20т? удачи с поимкой.Кшиштофф писал(а):А я категорически против дропа покеболов!! В тренировочной зоне в ВД за час можно зарабатывать 15-20т спокойно - вот вам и 15-20 покеболов, неужели тренеры, которые выводя покемонов тратятся десятками покеболов ежедневно?? нет конечно. Я категорически против увеличения дропа вообще, разве что только по праздникам. У нас, ребята, так через пару месяцев инфляция появится, а так хотя бы все в целом относительно стабильно. Как то не охота, чтоб через год у нас дроп выпадал на каждой локации как камушки на горном перевале, в конце концов в том-то и смысл игры, что надо более активно в ней участвовать, а не быть наравне с ведущими тренерами в первый же месяц.
2. Они тратят сотни покеболов иногда, профит.
3. Дроп и так увеличивают только по праздникам, да за разные плюхи типо сканера, но тут уже немного другая история.
4. Я хочу увидеть этого покеболового магната. В сл покеболы дропались и никакой инфляции не было.
5. Наравне с ведущими тренерами? Ну иди выбей пару легенд вместе с покеболами.
С вышеизложенным полностью согласен, из дополнений хотелось бы предложить: пусть покебол конкретного типа дропается из поков того же типа, раз на то пошло. А дарки со сбегов скажем такHirurg писал(а):Предлагаю ввести снова в дроп покеболы,т.к они подорожали и сейчас стоят не как раньше 50 кр.,а 1т кр.
Те кто выводят поков меня поймут,прошу поддержать

Всё. el psy tuturu

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
И зачем столько агрессии?Евро Пупсик писал(а):Что за бред? Мне кажется это нытьём, мол "много денег тратим на покеболы, дроп сделайте!111" и т.д.. Что вам будет с этих покеболов, на которые можно только катерпи, диглетов, пиджиотто и прочий хлам ловить?Не слишком ли жирно будет? Вам мало их? Много людей продают же их.funituk писал(а): А дарки со сбегов скажем так
Эм? какие к чёрту покеболы конкретного типа? Ну есть типовые покеболы, но смысл их вводить в дроп?? Болы из покемаркетов вроде не типовые, а просто прибавление счастья, улучш. поимка и изменения хара, по статам и т.д. (кроме дайвбола), но и их зачем вводить? -_- В основном используют гритболы, но опять же, это будет слишком ЖИРНО.funituk писал(а): пусть покебол конкретного типа дропается из поков того же типа
Всё. Я высказала своё мнение. Против.

Типовые болы дают увеличенный шанс на поимку соответствующего типа покемонов.
У меня предложение уменьшить дроп стимуляторов, а то их и так много падает, а во время ивентов чуть ли ни с каждого.

- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Вот я тоже не понимаю, если они такие бесполезные, то почему стоят так дорого? И чем, лично Вам, помешает дроп покеболов?Евро Пупсик писал(а):Что за бред? Мне кажется это нытьём, мол "много денег тратим на покеболы, дроп сделайте!111" и т.д.. Что вам будет с этих покеболов, на которые можно только катерпи, диглетов, пиджиотто и прочий хлам ловить?
В общем, я за то, чтоб покеболы (хотя, неплохо, если бы и гритболы) ввели в дроп, приблизительно с тем же шансом что и стимуляторы.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Евро Пупсик, а ты часто сбегов ловишь, чтобы с них по кд дарки сыпались? думаю нет. По поводу типовых покеболов: обычные никому не нужны, кидаешь 30 шт и так и не ловишь, алсо, пусть дропаются типовые с той же частотой что и стимуляторы скажем, может чуть реже.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
За. Бывает очень мало денег. Так же если забыл купить боллы дропнул их и словил сбега или шайни.
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

-
- Новичок
- Игровой ник: Niqita Derewyan
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 2 times
Всеми руками ЗА. Вканто я столкнулся с ситуацией, где нет покеболов. Я целый день сидел в лиге, чтобы купить этот несчастный гритбол

- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
У меня было смешанное мнение насчет фикса дропа покеболов, но после двух ивентов: 23 февраля и Др Лиги, где поимка покемонов является частью ивента. Теперь у меня появилась привычка, когда я нахожусь в регионах я ловлю 5-20 диких покемонов каждого вида, что когда-то принесет мне прибыль. Математические расчеты показали что появилась проблема с покеболами, и их начало не хватать. И очень был бы рад нововведению дропа покеболов с диких, желательно реже чем выпадают стимуляторы, не хочется возвращатся к временам СЛ когда у каждого в паке 200-400 болов.
Плюсую!
Плюсую!