Атака, Спец атака, остальное я бы вкинул в хп.Exze писал(а):Как лутше качьнуть меганиум если атаки взять по 2 варианту а качена она полностю с 1 по 100 с брейсом.Всего 298 очк.Куда их кинуть???
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Брррррр, сколько уже об этом говорили.Exze писал(а):Как лутше качьнуть меганиум если атаки взять по 2 варианту а качена она полностю с 1 по 100 с брейсом.Всего 298 очк.Куда их кинуть???
Всё зависит от его характера, от генов, от целей для которых тебе нужен данный Мегиниум.
Кому то нужен танк, кому то импонирует атакующий вариант мега.
Я уже приводил варианты кача, комбинировать вам их никто не запрещает.
Ну если кинуть 126 в атаку.Остается 172 очк.Ну думаю спец атака меги не оч нужна уж лутше кинуть 126. в хп а остольное в спец.атаку
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
я не совсем понимаю, как Меганиум, травенному покемону, не качать спец.атаку)..вот серьезно)...но как уже сказал Сарин, у каждого свои цели и свои предпочтения)Exze писал(а):Ну если кинуть 126 в атаку.Остается 172 очк.Ну думаю спец атака меги не оч нужна уж лутше кинуть 126. в хп а остольное в спец.атаку
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Скажем так электрических покемонов, да и вообще всех поков можно одной атакой боди слэм вынести, кроме граунд и РОК, вот для них да Спец атака нужна, но смысла мало ибо врядли данные 2 типа смогут победить мегу если у нее не будет все ЕВ в спец атаке...поэтому я считаю не правильно качать меге спец атаку...ИМХО 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну скажем так и тех и тех выйграть мегой оочень проблематично ведь урон что от одной, что от другой урон будет мал...а про граунд и рок, я говорил про них потому что спец атакой их выгоднее бить и выйграть шансов больше, как ит водных...и в данном случае качать спец атаку...что ты будешь качать что нет, смысл поменячется не сильно
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

Так правильно или нет а то незнаю!В спец атаку 46 достаточно чтоб выбить и рок и ватер так что если без брейса думаю качать 126 в атаку остольное в спец.атаку.