Игра с покемоном

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Игра с покемоном

Сообщение L17 Team »

Отношения хозяина и его покемона - важный момент в карьере тренера. Теперь можно поиграть со своим питомцем и немного повысить его счастье.

Получится поиграть только с прирученным покемоном и только с одним покемоном в день.

Доступно в меню покемона (клик по покеболу рядом с покемоном)
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Игра с покемоном

Сообщение Scarlet »

Yeptelle писал(а):Так приручить покемона можно банками, разве нет?
Ам...нет :D
Пок приручается следующими способами:
  • Кинуть именную треню
  • Кинуть набор ослабления
  • Повесить тм Вспышку
  • Перенести и привязать из старой Лиги
Усе :)
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

интересно, но сам процесс не впечатлил. возможно какая-нить картинка/анимашка во время "игры" была бы к месту?
А подпись не ставится.
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 131 time
Been thanked: 112 times

Сообщение Makcat »

Караул писал(а):интересно, но сам процесс не впечатлил. возможно какая-нить картинка/анимашка во время "игры" была бы к месту?
картинка или анимация это хорошо)) но вот ее придется делать на каждого пока отдельно)) это долго. Сделать не вопрос нажал поиграть а там пок прыгает или еще что то)) сложность в том что поков очень много)) да и реакция поков должна быть разной, а однотипное движение всех поков тоже не оч.
Изображение
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Makcat писал(а):
Караул писал(а):интересно, но сам процесс не впечатлил. возможно какая-нить картинка/анимашка во время "игры" была бы к месту?
картинка или анимация это хорошо)) но вот ее придется делать на каждого пока отдельно)) это долго. Сделать не вопрос нажал поиграть а там пок прыгает или еще что то)) сложность в том что поков очень много)) да и реакция поков должна быть разной, а однотипное движение всех поков тоже не оч.
спасибо что открыл мне глаза :secret:
после твоих слов мне сразу стало интересней смотреть на надпись "вы играете с покемоном"
А подпись не ставится.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Караул писал(а):
Makcat писал(а):
спасибо что открыл мне глаза :secret:
после твоих слов мне сразу стало интересней смотреть на надпись "вы играете с покемоном"
Вы в чем-то правы. В наше время смотреть просто на надпись не так интересно.
Но давайте посмотрим на все это с другой стороны:
1. Все что, что уже было озвучено Makcat.
2. Анимация - лишняя нагрузка на сервер. Конечно сейчас все более-менее стабильно, но вылеты бывают. К чему я это. Больше анимации = больше нагрузки на сервер = больше траблов. Кроме того, это бы оттянуло запуск игры с покемонами, а их счастье (по крайней мере большинства моих) близко к 0.
3. С таким подходом можно кричать, а почему тренировка покемонов выглядит тоже, как надпись? Меняйте, Админы, живо! Я больше так играть не могу!
4. Надпись длится всего пару секунд за 24 часа, вам так жизненно необходимо видеть картинку/анимацию?
Из всего выше упомянутого, хотя в некоторых местах и утрированного, делаем вывод:
Анимация - это классно. Но стоит ли оно того? Не думаю. Пара секунд в сутки (причем однотипных если даже с анимацией) не стоит лишних вылетов. Но ваша идея имеет право на жизнь, да.
Более не играю
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Да? А мне эта гифка(заполняющаяся строчка) оч понравилась)такое ощущение ,что удачно треню кидаешь) ну или просто кидаешь треню) а у меня зависимость,когда долго не кидаю трени у меня ломка) эта гифка помогает расслабиться)
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

Makcat писал(а):
можно сделать анимацию поглаживания покебола.. *представил руку, нежно гладящую красно-белый шар*... мгм.
Tancor
Новичок
Новичок
Клан: Российская Империя
Игровой ник: AisMen
Has thanked: 74 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Tancor »

Админы!!! Поиграться с привязанным покам конечно хорошо, но я б, хотел чтоб в день хотяб с 5-ю питомцами поиграть можно! было бы неплохо :D
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Играл с покемоном-проиграл
Ну а вообще идея крутая)респект админам :D
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Хорошее нововведение.. Вызрела такая вот идея..во первых сделать так..что бы в сутки можно было поиграть с многими покемонами, но всего 1 раз...
Уравновесить это так.. что бы тренер прилагал усилия играя с покемоном...к примеру сделать процесс игры с покемоном всунуть туда мини-игру.. головоломку мб пятнашки или 1 из самых распространенных характера "три в ряд".. которую смог бы играть каждый.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»