Игра "for fun". Возможно ли?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Re: Игра "for fun". Возможно ли?

Сообщение Larry Hooper »

Faceless писал(а): Жаль, что ты уперся в нагиб, скобу и всю эту пыль.
Наоборот, именно это меня и угнетало больше всего. Правда, тут уже подсказали, что и покемоны без скобы вполне способны представлять какую-то силу. Это утешает, ведь слабым быть в поединке тоже интересно, главное не быть обреченным без шансов.
В том что игра сама по себе нетороплива, пожалуй, есть смысл. И какой-нибудь квест со старушкой стоило проходить не за пару дней, а за пару недель. Попробую применить такой подход, всё равно покемоны в прокачке нуждаются.
Вот фан от форума я уже оценил) Как раз в промежутке между двумя Янмами можно набросать пару опусов о инертности бытия и культуре пития.

Grimm, про жуков мне понравилось) Это фан. А потом ещё можно сразиться против команды каких-нибудь водяных или ледяных. Главное, чтобы было с кем.
Юпи писал(а):Это своего рода мморпг, только браузерная. За месяц ты не достигнешь вершин и не познаешь всего. Даже за год. Задротство это нормальное явление для таких игр.
Не нужны мне никакие вершины, я их не признаю в играх) Знаешь, есть такие люди, которые в любой игре сразу забивают на "основной квест" и занимаются какой-то мелкой забавной суетой, чепухой и приколюхами. Вот это про меня. А ещё есть люди, способные превратить в задротство всё что угодно, даже любимое дело. Нет, я за разнообразие интересов и здоровый подход. Который мы и продолжаем искать в этой теме)
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
Larry Hooper
Новичок
Новичок

Сообщение Larry Hooper »

Minerva писал(а):Кстати ты не тот парень, который за 6 дней скобу выбил и потом продал за 200т? Кажется, это был ты.
Нет, это всё же был не я) Ты обозналась. Я играю всего 5 дней, один из которых пропустил.
Про спарку это интересное предложение - вот уже польза форума) Я ещё никого не спаривал, но принципы изучил.

Спасибо,RedHotChP. Но ничего страшного, всякое мнение имеет место быть)
Последний раз редактировалось Larry Hooper 07 сен 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
(мистер О'Рурк)
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Если будут какие-то вопросы по спарке - обращайся в лс игры)
Изображение Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Автор, цепляет твоя манера изречения мыслей))
Чёрт побери, да я тоже хочу тебе помочь в спарке :D
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

WiCat писал(а):
Автор, цепляет твоя манера изречения мыслей))
Чёрт побери, да я тоже хочу тебе помочь в спарке :D
любовь с первого поста :haha:
Изображение Изображение
Карамельная Анисовка
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Анисовая Карамелька
Has thanked: 39 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Карамельная Анисовка »

А меня притащила в игру Yeptelle, которой стало жалко платить всем за спаривание :D Она сама начала играть, чтобы было, на что переключаться на сессии. У меня ГОСы начались попозже на месяц, и я тоже подключилась к лиге. Во время сессии задротство даже не ощущалось, просто переключаешься с одной вкладки на другую. А потом уже как-то втянулась) Очень хорошо в лигу играть с книжкой/общением с друзьями/сериалами/мелкими домашними делами.
Я не люблю драться с тренерами от слова "совсем", дерусь, только когда надо открывать квесты. Зато люблю парить всех подряд, хочу собрать няшную команду круглых поков и поков-свинок. Обожаю ночные посиделки на БД, иногда это просто что-то с чем-то! :D Ещё у меня есть друг, великий комбинатор, люблю слушать рассказы о его махинациях)
А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай" :lol:
Так что в лиге есть, чем развлечься, если ты найдёшь себе друзей
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Larry Hooper писал(а):Должен же быть какой-то подход, когда игра не стремится сожрать абсолютно всё твоё свободное время. Именно его я пытаюсь найти.
Вы говорите о казуальных играх. ММО очень редко являются казуалками, обычно они для хардкорных геймеров. Тем не менее в Лиге есть элементы не требующие постоянного внимания, как заметил Scarlet "Лига - не симулятор боев, а социальная игра". Именно благодаря социальному элементу игра оставляет возможности для игры просто "в свободное время". Однако, мы конечно далеко не идеальны в игровой механике, мы же не blizzard или valve) В целом вы подняли тему player goals, обширную и важную, вероятно вам будет интересно почитать статьи по геймдизайну, если вас заинтересовали такие вопросы.
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

Прочитал пост Артема и прослезился. :o Скучаю по тебе, бро! :secret:

Судя по тексту, который я прочитал - автор адекватен. Даже очень. Парень, ты тут быстро освоишься, главное не ведись на сомнительные предложения, а то кинут. Знаем, проходили. А вообще в лиге только общался. Никаких тебе боевок, шмоевок. Гораздо интереснее, чем 4 атаки кликать. Общался со многими игроками, да и до сих пор общаюсь - хорошие люди тут есть, которым не надо от тебя что-то невозможное в плане боев или торговли. Побывал во многих топ кланах и никогда не имел имбо тимы какой-то. Только общение и хорошие люди. А если фантазия и мозг есть, и они слиты во едино, то автор найдет способ дропать не заморачиваясь. Такой мой путь был.

А сейчас конкурсы всякие, лотерейки, ну инвенты. Плюшки короче только использую. Тем более, что при переходе в Новую Лигу и смене ника потерялось много не нужных ( да и нужных) людей.
А подпись не ставится.
Larry Hooper
Новичок
Новичок

Сообщение Larry Hooper »

Карамельная Анисовка писал(а):А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай" :lol:
Срочно нужен грамматический квест)) Пятерка Сторна уйдет на второй план.
Собирать круглых покемонов - вот это я понимаю настоящее дело! Не то что рейтинги какие-то бить. Хм, стадион круглых покемонов - недурно звучит..)
Про книги и фильмы я тоже уже оценил. Теперь мост стал моей любимой локацией. Пока смотрел фильм Янма напала 5 раз)
Darian Ka писал(а):Вы говорите о казуальных играх. ММО очень редко являются казуалками, обычно они для хардкорных геймеров.
Казуальные, хардкорные - это всё ограничения. Когда мы начинаем мыслить категориями, то рано или поздно заходим в тупик. Я в таких случаях всегда себя спрашиваю: Почему не может быть иначе? Почему всё лучшее нельзя слить воедино? Чего нам не хватает для этой цели? Зачастую оказывается так, что вся проблема только в нас, и возникла она в момент заимствования чужого мышления категориями. То же самое и в играх. Известный пример - Уилл Райт. Творит, что вздумается, про жанры слышать не желает - имеет грандиозный успех. Хотя тоже можно по-разному относиться к его проектам. Но это я всё так)) На правах философии.
Даже в самой хардкорной игре всегда есть люди, которые не занимаются манчем, а проводят время иначе, порой придумывая по-настоящему отпадные штуки. И здесь тоже есть такие люди. Кстати, некоторые их рассказы уже помогли мне.

В Лиге 17 мне сразу понравилась одна потрясная вещь - здесь изначально не зашито вражды между игроками. Это действительно очень редкий и тонкий момент. Нет того, что превращает нормальных людей в злейших врагов, и, видимо, есть то, что превращает тех же людей в друзей. И если двигаться в этом направлении, то игра будет только лучше (справедливо не только для игр).

Здорово всё-таки, что у вас можно вот так просто вести интеллигентную беседу, хоть даже и о пустяках. Прям душой отдыхаю)
Честно говоря, я опасался, что мой спич и вовсе удалят)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Караул писал(а):Судя по тексту, который я прочитал - автор адекватен.
Как я его провёл! :haha:
(мистер О'Рурк)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Larry Hooper писал(а):
Карамельная Анисовка писал(а):А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай" :lol:
Срочно нужен грамматический квест)) Пятерка Сторна уйдет на второй план.
Поберегите игроков. Судя по контингенту игры, прохождение такого квеста уничтожит последнее их желание шевелить извилинами :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»