Наоборот, именно это меня и угнетало больше всего. Правда, тут уже подсказали, что и покемоны без скобы вполне способны представлять какую-то силу. Это утешает, ведь слабым быть в поединке тоже интересно, главное не быть обреченным без шансов.Faceless писал(а): Жаль, что ты уперся в нагиб, скобу и всю эту пыль.
В том что игра сама по себе нетороплива, пожалуй, есть смысл. И какой-нибудь квест со старушкой стоило проходить не за пару дней, а за пару недель. Попробую применить такой подход, всё равно покемоны в прокачке нуждаются.
Вот фан от форума я уже оценил) Как раз в промежутке между двумя Янмами можно набросать пару опусов о инертности бытия и культуре пития.
Grimm, про жуков мне понравилось) Это фан. А потом ещё можно сразиться против команды каких-нибудь водяных или ледяных. Главное, чтобы было с кем.
Не нужны мне никакие вершины, я их не признаю в играх) Знаешь, есть такие люди, которые в любой игре сразу забивают на "основной квест" и занимаются какой-то мелкой забавной суетой, чепухой и приколюхами. Вот это про меня. А ещё есть люди, способные превратить в задротство всё что угодно, даже любимое дело. Нет, я за разнообразие интересов и здоровый подход. Который мы и продолжаем искать в этой теме)Юпи писал(а):Это своего рода мморпг, только браузерная. За месяц ты не достигнешь вершин и не познаешь всего. Даже за год. Задротство это нормальное явление для таких игр.