Конфетка писал(а):суслик к писал(а):Я против зачем? можно же просто найти друга который не обманет либо попросить помочь в спарке доверенных лиц например Модератеров или Наставников они то точно не обманят
Против  

Ну насчет друзей согласна, а вот должностные лица наврятле будут помогать, у них и своих дел достаточно)
В общем если вы не хотите что бы вас обманули : 1)Посмотрите сколько месяцев в лиге человек. 2)Проверьте наличие черных меток. 
если в лиге больше 2 месяцев и меток нету. значит можно просить о  помощи.Ну или можно поискать в магазинах на форуме темку : помогаю спарить за  х кредитов. И просить у них платно помогать. Там не обманут на 80% , на 90% если человек не имеет меток и в лиге больше 2 месяцев.100% безопасности гарантировать никто не может, но следуя этим правилам можно частично обеспечить безопасность спаривания.

Вы так критично относитесь к  тем кто с черной меткой. То есть те кто с черной меткой, то все с теми нельзя спаривать, говорить, торговаться? Арест производится не только за обман игроков, но и за мультиводство(по незнанию правил, например), фин.кач( та же передача с одного ака на другой), ботоюз (кликеры, автобои т.п). То есть, если я помогаю парить бесплатно по доброте душевной, то все...мне нельзя предлагать данную услугу?
Обмануть даже может тот кто год и больше играет, но имеет мультакк.
Не надо всех под одну гребенку - "Есть черная метка, то 100% обманет"
Друзья? Парьте в день по 10 покемонов. С разными друзьями. Достанете, конечно, но это не 20-30 сразу.