[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: [Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
250т.Вадим Валерьевич писал(а):Какова цена Набора ослабления?
Спасибо) полезно будет иногда

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Набор Ослабления всегда срабатывает? Или имеется шанс провала понижения?
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
В правилах тренировки все шансы срабатывания набора расписаныkiller01 писал(а):Набор Ослабления всегда срабатывает? Или имеется шанс провала понижения?

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Круто Круто Круто!Ребят,нет слов.Респект вам,в который уже раз)
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Сделали вообще супер, благодарю Администрацию лиги от всей души 
если поменять стартового покемона они будут даваться яйцами

если поменять стартового покемона они будут даваться яйцами

-
- Новичок
- Клан: Время приключений
- Игровой ник: Сергей
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
Сколько будет продолжатся обмен стартов или он будет всегда? Так как сейчас я не хочу менять своего старта — он мне нужен, но через недели 2-3 я его точно поменяю.
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
Обмен стартовиков хм.... - отличное решение)
по поводу наборов тоже думаю все отлично так как при переноси многие покемонов привязывали, так что терять им нечего, даже лучше сделали,разве не приятно к примеру любимого питомца что привязали думали зря ,а тут шанс влить ему нужную тренировку.Согласен чуток затратно,но у всех есть шанс.
по поводу наборов тоже думаю все отлично так как при переноси многие покемонов привязывали, так что терять им нечего, даже лучше сделали,разве не приятно к примеру любимого питомца что привязали думали зря ,а тут шанс влить ему нужную тренировку.Согласен чуток затратно,но у всех есть шанс.
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
В новой лиге заточка сделана на "взаимоотношения" тренера и покемона. Какие могут быть взаимоотношения, если у тебя падает треня в ненужный стат - и ты кидаешь покемона в ПЦ навсегда, продаешь, а то и отпускаешь? Теперь вы сможете дать вашим любимчикам нужную треню. Хотите - серую, хотите - красную, смотря сколько у вас денег. А элита должна быть элитной, и не нойте, что не можете их победить. Наоборот сейчас они все деньги на трени сольют (донатамCaiman писал(а):Первое - отлично. Многие смогут своих закосяченных стартов сдать. Да и просто других взять, если изначальный выбор не удачный.L17 Team писал(а):Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Правила тренировки
Второе - бред. Смысл вводить новую систему атак и продолжать издеваться над логикой? Изначально трени были рандомными, т.е. любую треню кидал игрок на свой страх и риск и не факт, что она могла попасть в нужный стат. Теперь же, чем больше у игрока денег - тем лучше для него в плане тренировки покемона, т.е. он может спокойно докидать трени с наборами ослабления до падения именной в нужный стат.
Конечно система заработков в НЛ улучшена, но все же, по сравнению с Олигархами СЛ тяжело набить нужный капитал.
Пы.сы. Хотя может я просто ною. потому что не выспался?)

-
- Новичок
- Игровой ник: PrOpEr
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 12 times
Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо