ранее была возможность отправки СМС на короткий номер с беларусского номера и т.д.=))а сейчас печаль,беда- всё тлен же=))Darian Ka писал(а):Так смс на короткие номера тоже требуют отправки с российского номера.
[Новая Лига] Жемчуг
- AVGUST
- Узнаваемый
- Игровой ник: AVGUST
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 14 times
Re: [Новая Лига] Жемчуг

- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Так и не разобрался, как отправлять запрос. Игра игнорирует клик по полю "Оплатить n руб". Я как бы донатил, и порой не мало, и хочу иметь такую возможность в будущем, когда финансы перестанут петь.
Да, пользуясь случаем хочу отметить блестящий балланс доната, по крайней мере образца старой лиги (так как в новой я его еще не проследил). Возможность прокачки максимально эффективных покемонов без доната (покупая донатские вещи за игровую валюту, а также получение наиболее нужных вещей в редком дропе и за трудные квесты) привлекает аудиторию; ускорение развития через донат достаточно ощутимо для актуальности последнего; невозможность конвертировать донатскую валюту в игровую стимулирует торговлю, а возможность получать ценных покемонов за исключительно донатские вещи привлекает к этим вещам широкие слои игроков.
В этой игре реально хочется донатить, когда есть деньги.
Да, пользуясь случаем хочу отметить блестящий балланс доната, по крайней мере образца старой лиги (так как в новой я его еще не проследил). Возможность прокачки максимально эффективных покемонов без доната (покупая донатские вещи за игровую валюту, а также получение наиболее нужных вещей в редком дропе и за трудные квесты) привлекает аудиторию; ускорение развития через донат достаточно ощутимо для актуальности последнего; невозможность конвертировать донатскую валюту в игровую стимулирует торговлю, а возможность получать ценных покемонов за исключительно донатские вещи привлекает к этим вещам широкие слои игроков.
-
- Новичок
- Игровой ник: the_put_terror
поэтому я и спрашивал:-всем ли покупка жемчуга доступнаLotres писал(а):Так и не разобрался, как отправлять запрос. Игра игнорирует клик по полю "Оплатить n руб". Я как бы донатил, и порой не мало, и хочу иметь такую возможность в будущем, когда финансы перестанут петь.
-
- Новичок
- Игровой ник: prosto_jenok
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 13 times
А когда будет открыт доступ получать жемчуг через телефон в других странах ( в моём случае Азербайджан)? 

- saragon1911
- Новичок
- Игровой ник: S-A-R-A-G-O-N
-
- Новичок
- Игровой ник: Сэми
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 4 times
Может вы можете сделать так что бы за каждый повышенный ранг довали 1 жем или что бы жемы стали дропными пожалусто подумайте над предложением